好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 种植头发很贵吗?为什么好多人都只是想想而已~~~ ...
go

[植发咨询] 种植头发很贵吗?为什么好多人都只是想想而已~~~ [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-16 16:12:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
种植头发很贵吗?为什么经常听到好多人都说:我要去植发!我要去植发!我要去植发!最后却都没音了!难道种植头发很贵吗?我到现在都没明白究竟什么样的人才能植发呢?植发到底是怎么一回事啊,还有什么这技术那技术的有区别吗?

种植头发很贵啊!像我这一个月两千的工资,下来再扣点钱,自己吃点,买点东西,就没了,连自己都养不起,什么时候才能攒够植发的钱呢?对于有钱的人来说也就几万块钱不算个事!

种植头发很贵的!需要好几万,我得攒一两年钱才能攒够呢!哎,没有办法啊!只能慢慢的攒钱了!!!

种植头发,一个单位十几元钱,是根据你脱发的面积来算价钱,只要是脱发不严重的都能植发,如果你脱发很严重的话是得先控制脱发然后才能植发!而植发是从你自己头上取毛囊移植到需要移植的部位,要是植发就必须得到大的医院去做移植手术才会比较靠谱,而植发的技术也是有很多的,这个也是按价钱来算的,去了医院医生会给你做详细的解释!自己来定要用那种技术

还行吧,也就一两万块钱!不算太贵!倒是能植起,就是没有时间啊,总是已经定下了之后又突然有点事然后就推迟了!没有重视这个脱发的问题

你说呢?几万块钱是多还是不多啊?谁不希望自己好啊,可是这钱哪是说来就能来的啊,得需要时间啊!得攒啊!攒够了才能植啊!

星星123 发表于 2015-12-16 16:12
种植头发很贵啊!像我这一个月两千的工资,下来再扣点钱,自己吃点,买点东西,就没了,连自己都养不起,什 ...

好吧,那到是挺费钱的!

熊二 发表于 2015-12-16 16:13
种植头发很贵的!需要好几万,我得攒一两年钱才能攒够呢!哎,没有办法啊!只能慢慢的攒钱了!!!
...

经典2014 发表于 2015-12-16 16:13
种植头发,一个单位十几元钱,是根据你脱发的面积来算价钱,只要是脱发不严重的都能植发,如果你脱发很严 ...

好吧,我就是觉得这个什么技术比较神奇,也完全不懂!

小米米 发表于 2015-12-16 16:14
还行吧,也就一两万块钱!不算太贵!倒是能植起,就是没有时间啊,总是已经定下了之后又突然有点事然后就 ...

好吧,那不是越拖越严重了吗?

一念之间 发表于 2015-12-16 16:14
你说呢?几万块钱是多还是不多啊?谁不希望自己好啊,可是这钱哪是说来就能来的啊,得需要时间啊!得攒啊! ...

好吧,那就攒吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 20:31 , Processed in 0.332501 second(s), 32 queries , Gzip On.