好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 转。治疗脱发的超级秘方,绝对有用的四合一方式,非广告 ...
go

转。治疗脱发的超级秘方,绝对有用的四合一方式,非广告,直接公布药方。 [复制链接]

楼主
首先是生姜水,这个方法是很有效果的,我是一年前看到这个帖子http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2222691.shtml
那时候我脱发超级厉害,而且家族遗传,看过医生是典型的男性脱发,我爸爸都是秃顶的。所以我很绝望。然后 有一段时间我头发每天掉200-300根,多到两三天就能把下水道给堵住,那段时间也是死马当活马医。找了好多方法都不行

用了四个方法:
  首先是洗头:露华浓的生姜洗发水+护发素,这个有超强的去头油和清洗头皮的功效,一定要和护发素一起使用,否则头发会像稻草一样干。

第二个方法就是生姜水:周一三五用生姜水洗头,每次放大概3根手指并拢那么大块的生姜,削皮,切片,然后用电磁炉熬药一样的熬30分钟,等不烫手之后开始泡头或者用杯子打水淋头五分钟,用毛巾裹好,自然风干。不能揉搓。

第三个方法是:侧柏叶、桑叶、苦丁茶。周二周三周四用。我买了侧柏叶、桑叶各500克、苦丁茶100克。分为20次煮。这大概是一个月的量,先是把三种药都放在滤渣袋中绑好,然后用电磁炉熬药一样的熬30分钟,等不烫手之后将滤渣袋拿走(滤渣袋可以洗干净重复使用)。然后开始泡头或者用杯子打水淋头五分钟,用毛巾裹好,自然风干。不能揉搓。侧柏叶500克 10元 桑叶500克 10元、苦丁茶100克15元

第四个方法中间吃 鱼肝油,胱氨酸,维生素B6 这个药每个都不超过2块钱。按说明吃就好。

开始一个月还是天天掉头发。觉得没有效果,但是咬咬牙坚持下来了,第二个月开始明显觉得减少了掉头发。第三个月的时候 发现已经不掉头发了。用个第四个月后,头发开始猛多,而且变得好黑好浓哦。特别是前额。明显的就不同了。

我把这个给我一个同事用、他是因为电头发电伤了 所以头发很稀少、他和我同时用的、然后他以前 地中海的地方已经逐渐看不到地中海了。我不知道是上面哪个药方起了作用,但是却真的是有效果的。所以发出来和大家分享一下。就只是说 有点麻烦而已,还好我家的电磁炉是有定时功能的,我每天到家7点左右就打开来熬。八点熬好、放凉大概要半个小时。就这点是麻烦的。

希望大家能够有所帮助。

是不是侧柏叶的作用啊?我听很多人出的方子里,都有共同点,就是侧柏叶,而且我妈还买了一本书,我没记住叫啥名,反正里面的内容就像生活小百科是的,里面都是老百姓自己总结的小窍门,有一些说吃啥减少脱发,吃啥生发,其中有一条上面说一个男的拿酒泡侧柏叶,然后给他老爸上头,他老爸多年的光头,长出小毛来了,我也不知道这都真的假的,但是都有共同点,就是都有侧柏叶。

这几个同时使,不会有什么冲突吧  也想试试

真的那么管用吗?我以前用过侧柏叶水的 也没长出头发来啊 还是必须四种一起使?

生姜水洗头是有效果的,我最近就这么洗头的
我是先把生姜加水直接榨汁机里榨汁 然后拿布把生姜渣和姜汁过滤出来
姜汁放到微波炉加热一下
接着洗头 洗发水我会放到水盆里和清水稀释掉 再往里加点盐 和匀了就洗头发
洗头不要拿指甲挠, 只要用指腹揉很痒的地方就可以,感觉洗干净了就拿和体温差不多的温水冲洗干净
然后把姜汁直接倒在头皮上让整个头皮都渗透到
再用毛巾裹起头发 楼主最好去买浴帽 再把浴帽带上
接着等个半小时再去冲掉
这个期间头皮会有烧起来的感觉很热狠辣 你要忍住 - -
然后冲掉了生姜之后 把护发素涂在头发上 不要涂到头皮
冲完就OK了!

感谢楼主分享 我也想试一段时间

脂溢性脱发真的有效果么,好想跟楼主交流下,能留个号么

鱼肝油是好东西,以前眼镜经常模糊,吃了两年鱼肝油,现在眼睛好多了,长时间上网也不太累。

嘿嘿 我也是在天涯上看到这个贴子的哦~~~就是觉得麻烦没有用

真是够麻烦的 有时间试一下

回复 7# 忘忧

这个帖子我是在天涯上转过来的,我最近也没试过,现在天涯上炒得很热的是维B6,半胱氨酸,鱼肝油,有好几个贴子都说这样搭配吃有效果,不知道真的假的,不过看样子也不是托,毕竟这些药到哪都能买,我自己现在在吃固元膏和荷花粉,还有头发生长营养片,感觉掉得少了些。

我觉得头发营养片和胱氨酸 VB确实能让头发长的很快,防脱的效果不是很明显,但是只要能保持一个平衡也就行了,就怕长的没有脱的快。。。而且新长出的小头发也有掉。。。

鱼肝油是卖药店的还是保健品那种啊? 我也吃VB 效果就是头发长得很快 但是密度没有增加 我平时吃杂粮粥和黑芝麻 有一年了 没觉得有什么效果 我用侧柏叶那个方子的感觉就是掉的少了 不过还是每长头发 头发现在超细超软 而且已经有一块露头皮了

陈燕这个方法你还没亲身体验么,我只想止脱先

陈燕这个方法你还没亲身体验么,我只想止脱先

好东西
大家一起来讨论
如果真的有效
就可以造福大家乐

回复 15# 忘忧

你是男生还是女生,女生对于止脱的话我可以给点意见,我每天下班以后都回来论坛溜达一圈的

有希望就好,谢谢楼主

我是女生你的号是多少

我是女生你的号是多少
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 16:46 , Processed in 0.255368 second(s), 36 queries , Gzip On.