好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 年轻轻的小伙子怎么能让头发破坏生活
go

[好头发H码] 年轻轻的小伙子怎么能让头发破坏生活 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-22 10:53:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
         今年我二十五岁,脱发已经有四级多了。从大学时我就有脱发的情况,但那时并没有觉得有什么问题,只是洗头的时候盆子里飘着一层,同学也会掉头发只是没我这么多。要是能回到从前我一定从那时就着手治疗,现在真是非常的后悔。
         觉得脱发是个问题要从大三开始,那会有个日本的动漫特别火,其中有个河童的角色,同宿舍有一个哥们老嘲笑我,我们也打过架后来和好了。那时候我才觉得这是个问题,从父母给我的生活费中省出一部分钱买了防脱的洗发水,用了很久也没什么效果。
          日子就这么一天天的过去了各种脱发的药用了不少,头发掉的也不怎么厉害了。刚毕业的时候可能我已经有三级脱发了吧,面临的是毕业后就业问题。家里父母也是普通工人,工作还需要自己努力,大多数人都知道现在毕业生就业有多么的困难,赚的钱又少而且竞争又特别的激烈,再加上我的个人形象问题迟迟没有找到工作,本来脱发不怎么厉害可能因为自己着急也心烦脱发又开始了。
        后来上了班也通过自己的努力慢慢的攒了一笔钱,也可以选择植发来解决问题了。我去了三家植发医院考察,主要是看看技术还有价格。辛辛苦苦攒的钱不想白花,经过对比选择了瑞丽诗的6DMHT技术价格跟别家医院差不多,而且还多了个脱发筛查,更重要的还是美学植发,就在瑞丽诗做了植发。

我种植了3100个单位,交钱的时候有些心疼,但是为了植发的效果还是咬牙交了。植发手术很顺利,提取毛囊后医生还让我数了数毛囊,让我很放心,术后留院观察了会医生给我说了些术后医嘱,还给了术后的手册。现在就是期待以后的最终效果了。大家看看我植发的图。

3100的单位数也是挺多的了,术后多和医生联系多注意术后养护吧楼主

3100单位啊,这钱花的肯定是不会少的,有点心疼也是正常的嘛,加油恢复吧楼主

楼主你说的这个脱发筛查是查的什么啊,脱发的具体原因吗?

看上去做的是挺干净的,就是不知道楼主你这个做的是啥技术啊,加密吗

我们也挺期待楼主你的最终效果的,记得多来论坛更新哦

这么大面积恢复起来肯定是会比较慢的吧,楼主可以考虑一下用一些药物进行辅助恢复吧

逝去的风 发表于 2016-2-22 14:19
楼主你说的这个脱发筛查是查的什么啊,脱发的具体原因吗?

医生会根据你的脱发情况推荐筛查项目,也可以自己选择,我选择听医生建议

谢谢大家,现在刚植发还在恢复,我有时间会上来跟大家分享的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 20:10 , Processed in 0.292940 second(s), 32 queries , Gzip On.