好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

年轻轻的小伙子怎么能让头发破坏生活

查看数: 3635 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-22 10:53

正文摘要:

今年我二十五岁,脱发已经有四级多了。从大学时我就有脱发的情况,但那时并没有觉得有什么问题,只是洗头的时候盆子里飘着一层,同学也会掉头发只是没我这么多。要是能回到 ...

奇尔美 发表于 2016-2-22 16:26:43
谢谢大家,现在刚植发还在恢复,我有时间会上来跟大家分享的
奇尔美 发表于 2016-2-22 16:25:07
逝去的风 发表于 2016-2-22 14:19
楼主你说的这个脱发筛查是查的什么啊,脱发的具体原因吗?

医生会根据你的脱发情况推荐筛查项目,也可以自己选择,我选择听医生建议
haotoufawang 发表于 2016-2-22 14:50:45
这么大面积恢复起来肯定是会比较慢的吧,楼主可以考虑一下用一些药物进行辅助恢复吧
neve 发表于 2016-2-22 14:42:40
我们也挺期待楼主你的最终效果的,记得多来论坛更新哦
海之蓝 发表于 2016-2-22 14:26:56
看上去做的是挺干净的,就是不知道楼主你这个做的是啥技术啊,加密吗
逝去的风 发表于 2016-2-22 14:19:42
楼主你说的这个脱发筛查是查的什么啊,脱发的具体原因吗?
一毛 发表于 2016-2-22 14:17:38
3100单位啊,这钱花的肯定是不会少的,有点心疼也是正常的嘛,加油恢复吧楼主
冰冷的心 发表于 2016-2-22 14:14:31
3100的单位数也是挺多的了,术后多和医生联系多注意术后养护吧楼主

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 04:12 , Processed in 0.612833 second(s), 33 queries , Gzip On.