好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女性1月24日植发头顶加密,期待我的蜕变 ...
go

[好头发H码] 女性1月24日植发头顶加密,期待我的蜕变 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-21 17:28:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   在此声明本人女 ,30岁,湖北女孩因工作现居住地新疆,脱发已有好几年,只想能解除我头发的困扰,像其他女孩一样拥有完美秀发,在次发帖希望能见证我的改变,同时有和我一样的朋友也可以借鉴,觉得是拖的,就免读了。呵呵
   可能有遗传的因素,我的头发和我的妈妈有点相似,头顶稀疏,自大学毕业以来,我就感觉我的头发比其他女孩的头发少,主要是头顶,还比较油,第一天洗了还可以,第二天就没有型了,其他地方还可以,因为头发少,致使自己很苦恼,从小希望能长发飘飘可惜无赖,好多年我一直留着短发,也不敢烫染,生怕会伤害到头发,看到别人只有羡慕嫉妒的份,经常在网上差如何保养头发,该用的各种秘方都用了,生发液,生发剂,洗发水,生姜,吃芝麻,醋洗,都没能留住我的头发,致使头顶能看到头皮,作为一个爱美的女生因为我的头发内心很受打击,关于植发我知道的也有一段时间,因为我经常在网上淘头发保养知识,但是都没有仔细关注,觉得和现在的整容差不多,不敢去冒险,作为普通老百姓觉得整容界离我们还有一段的距离,只能观望不敢去尝试。
也就是在2016年一月份因为上班不忙我在网上逛着怎么防止脱发,偶然的机会进了这个论坛,再次了解了植发,看了几个发友的帖子,看的我很心动,每一个过程, 每一次改变有图有真相,于是植发的念头就开始萌动,因为改变头发是我这几年的梦想,于是加了发友的微信开始问,了解 ,与他们沟通,有的本年的有的做了一年的,感觉都还不错,然后又听了好头发论坛孙医生的建议,最后我选择了碧莲盛的医生进行咨询,发图让医生帮我确认,因为我头发稀已经几年了,确认可以植发,数量在1500至2000左右,问清楚后我就更加急切了,于是回家和家人商量,家人听了说不靠谱吧,没有听说过,万一吧以前的头发都弄没了,那不是得不偿失,心里好矛盾,可好在值得我安慰的是,我老公还是比较支持我的,因为他了解我的苦恼,在他的支持下我植发的心情更加急切,也因为刚好要过年了,可以休息休息,因为夏天我的工作就比较忙了。。。。
      在这里还要感谢山东和西安的两位发友,他们很耐心的给我讲了很多他们的经历,也分享了他们的照片。 在犹豫观望了一个星期左右,我就决定了植发,整个过程很短,也就十来天,我就下定决心了,因为我实在不想看到我的头发一天天的少了
      接下来就是选择植发机构和植发地点了,因在新疆也没有地方检测,发友们有的是西安,有的北京,有的济南,在一阵纠结后就果断的选择了  北京碧莲盛 ,既然要花那么多钱,就干脆去总部吧,至于为什么选择碧莲盛,因为刚开始就一直跟他们医生沟通,感觉都还不错,问了发友好多也是在小碧家做的,和论坛的医生聊了,他也是可以,同时还给了H码,能节约1000的银子了,于是定了1月20去北京的票票。相信植发的心情大家都可以理解。

1月21号就直奔碧莲盛,做了检测,咨询医生仔细的给我讲了植发的情况,确定需要做1500-2000单位,医生建议,因为是头顶最好做密一点,所以最后确定2000单位,因为返程票定在26号,跟医生约好时间和相关事宜,手术确定在24号,留几天在北京转转,一旦手术就不方便出门了
因为本人是有选择纠结症,只想选一个好点的医生,手术医生可是相当重要呀,最后咨询医生说他们的医生技术都差不多,都一样,都是资历比较久的,在他们的建议下我选择了,陈主任。
预约好后交了定金,去北京逛逛,不巧遇上北京最冷的天气,太冷了,感觉碧新疆还冷,零下十几度,风吹的受不了,就这样逛了两天。要不是需要植发,这个时候真不好玩。就一个字 冷

上图看看,因为是自己拍的,效果不太好

24号,逛完鸟巢,水立方,一点就去了小碧家,还挺远的,去了交钱钱,理发,洗发,吃饭,弄完都差不多三点多了。
因为我是女士,剃发真的很为难,形象大大受损呀,可是没办法,取发区和植发区都要理短,就留了一圈,真的很难看,可是为了以后的美丽,就只能忍了,还好一直有老公的陪伴和鼓励,吃完他们准备的午餐后老公就 在休息是睡觉,我就开始了我的植发手术,差不多下午三点半开始,由陈主任为主刀医生,负责我的心理疏导和沟通,然后打麻药,基本麻药的疼痛还可以接受吧,很快就起作用了,开始取法,由陈主任负责,另外两个女医生配合,而我就趴着,只听见有种像电钻的声音,然后就是感觉用夹子在扯毛发的声音,因为趴着不太舒服,陈医生也时不时与我沟通,听着音乐,差不多两小时,取法结束,头顶也打了麻药,终于可以起来了,医生让我看了我的头发,一小堆一小堆的放在一起。

植发后第二天

现在三个月了

发表于 2016-4-8 18:07:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

两个月时的图片

两个朋的脱落期,现有基本回到了以前

两个朋的脱落期,现有基本回到了以前

现在两个半月,没怎么脱了,期待快快能长出头发来,每天用米诺两遍

头发1.jpg          头发2.jpg   
头发三.jpg     头发四.jpg
由于前段时间没有时间上传,补上刚做时候的照片,以后会经常更新的

时间过的真慢,还有四天就三个月了,在好头发商城买的米诺到货了, 希望我的头发能快快长起来 米.JPG     头.JPG

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

01.jpg 02.jpg
植发后四个月了,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 05:20 , Processed in 0.257020 second(s), 37 queries , Gzip On.