好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 头顶大面积烧伤植发
go

[植发日记] 头顶大面积烧伤植发 [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-7 21:08:27 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

2017年6月3号在湖南长沙市,湖南第二人民医院手术植发。详细过程:
1、咨询了一个周左右,最后下决定植发,没有在同行交流的情况下做了手术,总共做了3500左右的毛囊单位。2、取毛囊,上午10点左右开始手术,打局部麻药取毛囊,到下午13点半左右取完毕。
3、下午14点左右开始向植发部位打麻药,开始植发,大概到17点半左右结束。

整个植发过程不像其他手术那么严肃,不时听到助手的手机响起,不晓得主刀医生注意力会不会受影响,感觉手术室好不专业的样子,没有我想象的那么严肃安静,感觉就像闹市里去猪毛。还有手术室不时的有人进出,不晓得是不是医院的植发咨询师还是护士。就这样在这样的环境中把手术做完了。还有一个:还没开什么保证单子之类的,手术之前签了一个植发意向书,签完了没有所谓的院长签字,说是什么手术的医生签字,当时比较大意,目前还不晓得医生是叫啥名啥,就在缴费处开了一张发票,还有一张注意事项。附几张图。
这次植发的大概经历和大家分享一下。

头顶大面积烧伤植发- 好头发网

看着有点夸张,但同样身为发友希望你能早日恢复帅气
来自安卓客户端来自安卓客户端

为什么不去四大植发机构呢?

楼主| 发表于 2017-6-8 12:38:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
belleville 发表于 2017-6-8 08:58

之前也没怎么了解其他四大机构

楼主| 发表于 2017-6-8 12:39:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
詹先生 发表于 2017-6-7 22:08
看着有点夸张,但同样身为发友希望你能早日恢复帅气

谢谢

130*****412 发表于 2017-6-8 12:38
之前也没怎么了解其他四大机构

我对于您的顺序很好奇。

1.如果您是在做手术之前就来这论坛,而且认真做足功课,不可能不了解我国当前的四大植发机构。

2.如果您是在做完手术之后,才认真想找个互联网空间分享你的经验 (不知道是您自愿的还是这家医院要求建议你的),我觉得有违常理。

总之,做了就做了,祝您恢复安好!

兄弟说句实话 你这个植发我真的替你担心 从表面来看 真的和几大机构差距甚大 不在一个层次 但希望能有好的结果
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2017-6-13 13:46:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
belleville 发表于 2017-6-8 08:58

当时也没咨询好其他机构,感觉这家还可以就去了。手术时发现医生感觉没过30岁,经验对比之后更不用说了。

楼主| 发表于 2017-6-13 13:46:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
130*****412 发表于 2017-6-8 12:39
谢谢

对比之后确实好夸张的

楼主| 发表于 2017-6-13 13:47:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
尼玛,这个是手术10天了的效果图。

楼主| 发表于 2017-6-13 13:51:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
belleville 发表于 2017-6-8 16:34
我对于您的顺序很好奇。

1.如果您是在做手术之前就来这论坛,而且认真做足功课,不可能不了解我国当前的 ...

这个是个人看法,分享了之后,希望更多的发友看到,之后的发友最好不要去这样挂靠的医院,要去就去专业的,俗话说得好:术业有专攻,专业的人做专业的事,效果才是事半功倍。

130*****412 发表于 2017-6-13 13:51
这个是个人看法,分享了之后,希望更多的发友看到,之后的发友最好不要去这样挂靠的医院,要去就去专业的 ...

这种医院有个统一的名字:承包科室。。

对楼主深表同情,希望能多长出来一些吧,毕竟植了这么多单位。血痂太厚的部位注意软化和及时清理,不然容易把种上的毛囊粘掉。。

说良心话,即使都长出来,设计的发际线也不好看,太生硬,最好到时再做一次发际线,自然一些。

跟别人比是有点差距,但看着也还行吧,祝福楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 22:49 , Processed in 0.237621 second(s), 32 queries , Gzip On.