好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【2015-11-24】广西南宁雍禾,2300单位,术后记录。 ...
go

[好头发H码] 【2015-11-24】广西南宁雍禾,2300单位,术后记录。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-19 22:17:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
起初我是打算去上海瑞丽诗美学植发做的,因为好头发举办的双11活动那天,我抽到了一个五折,我是广西的,考虑到去上海来回的机票各方面的,然后我植发的面积也不是很大。所以就没去。群里很多发友去了瑞丽诗也是很不错的。在此非常感谢瑞丽诗当初提供的帮助,谢谢。
后面我选择了南宁雍禾植发作为修复我形象的最后选择。
预约过程也很顺利,只要告知你的姓名和电话以及时间即可,当然了,我是通过微信联系到梁医生的,愉快的就确定了预约时间。说实话,第一次过去,真的蛮紧张的,
第一次见到梁医生,给人比较严肃专注的感觉,梁医生无论是用药方面还是手术方面的知识,都非常丰富,这应该是从医多年的积累了。初步检测后确定了约1000单位的前额。。
接下去的几天又修改了好几次方案,力求费用和效果上取一个平衡点,每一次梁美女都会很耐心的分析方案的利弊,这职业操守,让人感动,行业达人啊,最后确定2300单位。。
之后就是缴费签术后协议了,协议满满的五页呢,认真阅读了协议,然后好好的保管,希望用不上吧。。。。
之后就是手术啦,11月24号早早就来到了医院,栾主任粗暴的给我推了头发,送我进手术室,栾主任真的很敬业,事无巨细,亲力亲为,整个手术过程都陪伴左右。手术过程中我经常变换睡姿,一个小护士拿了个小毯子给垫,这么贴心,真是感ing,大赞。毛囊取完后,医生让我数,粗略看了下,数量没差的。在数量栏上填上数量,写下名字。
种植阶段,不得不说,种植师真的很赞,就像要把我做成艺术品一样,因为我前额使用的是FUE2.0技术,需要打孔,栾主任打孔贼快。种植师一下子就种完了,。如此下来除了中午吃饭之外,其他时间都在手术,中途有几次睡着了,也找了很多借口想休息(不建议发友这样做哈),都被种植师无情的拒绝了,拒绝了!拒绝了!到最后我真的忍不住啦,我和种植师说,剩下的随便种上去就好了,她又拒绝+1,说她要对效果负责,还说了安慰我的话。好吧,没有办法,实在太难受,最后一个小护士见我太难受,就拿我手机播放歌曲给我听,一曲<夜半小夜曲>悠然响起。。。
“可以了,起来吧!”手术终于结束了!从她们的眼神里就可以知道,其实她们已经很疲惫,她们是真的累了。。然后就是调整个别毛囊的走向,争取尽善尽美,最后拍照,一个护士MM拿了一杯糖水给我,喝下去精神了些。之后就是栾主任交代术后注意事项。。因为家在南宁,所以我选择不留宿,护士美眉又很贴心的送我上车。好吧,到这里已经结束了。。。
真的是非常感谢梁医生极其手术团队,我的蜕变,离不开你们的辛劳。

更新来了。

期待恢复,加油

已经在好头发商城买到了达霏欣和启悦,期待更好的效果。

加油吧,楼主,不过我当初也使用了H码,但是忘记领取500元的免费购物劵了,现在还能使用吗?

3Q。。。。。。。。

如果云知道 发表于 2016-3-14 16:19
加油吧,楼主,不过我当初也使用了H码,但是忘记领取500元的免费购物劵了,现在还能使用吗? ...

这个具体的,你可以联系下管理员,不过好像500元免费购物券是不需要领取的。

现在我和大家重申一下H码的用处吧,大家可以先去医院谈方案,然后谈到最后了,价格也杀的差不多了,再拿出H码优惠券,相当于折上折了,可以再少个1000元,也比较实惠了。
如果你使用H码的话,医院会考虑到你将要在论坛发帖,效果各方面都会比较有保障,毕竟他们也想你帮他们宣传,所以使用H码不仅可以带来实质性的优惠,还能给术后效果提供重要的保障,yeh~~~

在来俩张图片吧,看看植发之后的图片。求高清,哈哈

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次应返现300元,实际消费260,实际返现260。希望楼主多多更新。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:29 , Processed in 0.273042 second(s), 39 queries , Gzip On.