好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

【2015-11-24】广西南宁雍禾,2300单位,术后记录。

查看数: 5836 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-19 22:17

正文摘要:

起初我是打算去上海瑞丽诗美学植发做的,因为好头发举办的双11活动那天,我抽到了一个五折,我是广西的,考虑到去上海来回的机票各方面的,然后我植发的面积也不是很大。所以就没去。群里很多发友去了瑞丽诗也是很不 ...

admin 发表于 2016-3-29 10:20:59
植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次应返现300元,实际消费260,实际返现260。希望楼主多多更新。

溪水长流 发表于 2016-3-17 17:17:43
在来俩张图片吧,看看植发之后的图片。求高清,哈哈
yumiko 发表于 2016-3-16 14:53:18
现在我和大家重申一下H码的用处吧,大家可以先去医院谈方案,然后谈到最后了,价格也杀的差不多了,再拿出H码优惠券,相当于折上折了,可以再少个1000元,也比较实惠了。
如果你使用H码的话,医院会考虑到你将要在论坛发帖,效果各方面都会比较有保障,毕竟他们也想你帮他们宣传,所以使用H码不仅可以带来实质性的优惠,还能给术后效果提供重要的保障,yeh~~~
yumiko 发表于 2016-3-16 14:49:36
如果云知道 发表于 2016-3-14 16:19
加油吧,楼主,不过我当初也使用了H码,但是忘记领取500元的免费购物劵了,现在还能使用吗? ...

这个具体的,你可以联系下管理员,不过好像500元免费购物券是不需要领取的。
yumiko 发表于 2016-3-16 14:49:03

3Q。。。。。。。。
如果云知道 发表于 2016-3-14 16:19:25
加油吧,楼主,不过我当初也使用了H码,但是忘记领取500元的免费购物劵了,现在还能使用吗?
wkxiangxin123 发表于 2016-2-20 08:59:51

期待恢复,加油

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 04:06 , Processed in 0.229664 second(s), 40 queries , Gzip On.