好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 今天我去了武汉瑞丽诗还预约了植发
go

[植发考察] 今天我去了武汉瑞丽诗还预约了植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-12 17:42:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
前段时间看到一篇关于武汉瑞丽诗要开业的帖子后我就一直等着确切的开业时间,后来看到1210日开业连着三天五折我就想着是时候植发了。但是十号还是周四,自己还要上班,有看到了双十二当天瑞丽诗还有发友会,更有免费植发。想来想去还是不请假等着双十二周六去看看吧。
今天上午一十点多我就开车去了武汉瑞丽诗,现在才到家立马给发友们发个帖子分享下今天去瑞丽诗吧,在瑞丽诗等到下午两三点参加了抽奖,没中!!!一个哥们中了免费植发,直接全免了,好刺激,可惜本人没有那个命。
今天唯一的感觉就是人多……人太多了,而且我预约植发都已经排到了下下周三。

人比较多,还有个刚做完植发的哥们,我还凑过去看了看确实挺好的。最后那张图是我走的时候拍的,人还是那么多…… 总体感觉真不错,环境也好,趁着五折就预约了,我是23号植发,到时候植完还会发帖给各位发友汇报,希望到时候大家多多捧场啊。

发表于 2015-12-12 17:46:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
到时候来捧场,帮顶

楼主要是中了免费植发的奖就好了,可惜离武汉太远,不能去碰碰运气

人多是在就预料到,毕竟这个活动给力,但是预约排到23号,是真的出乎预料了

qurryqurry 发表于 2015-12-12 17:46
到时候来捧场,帮顶

谢谢啦

樱花纷纷 发表于 2015-12-12 17:51
到时一定会捧场的,楼主离做手术的日子越来越近了,会紧张吗

会有一点紧张,不过有几个刚做完的跟他们聊了下感觉蛮轻松的

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:59 , Processed in 0.232501 second(s), 32 queries , Gzip On.