好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 如何有效护理脱发
go

如何有效护理脱发 [复制链接]

楼主

护理脱发是门大学问,我记得我们每个人大约只有10万根头发,然后每天又会不断更替,试想一下像我们这种每天脱发100根以上的人,能脱多久?再说洗头发的时候又是大把大把的头发往下掉,说真的那会儿掉头发狠得时候,跟要命似的。一天自然掉头发就是200+然后头我都不敢碰,一碰就自己往下掉头发,这是什么概念,如果当时我没有去看医生的话,1年就能掉完10W根!!!所以往后我非常注意如何有效护理脱发,这个问题变成了我每天茶不思饭不想的唯一情人,我每天都要想如何有效护理脱发,脱发应该怎么办,毕竟工作忙,对于这种护理脱发的问题就只能从日常生活做起,我在这里给大家分享一些如何有效护理脱发的小经验希望大家喜欢。

首先洗发也是需要科学进行的。日常的生活中我们应尽量不要使用脱脂性强或碱性大的洗发水,这类洗发水具有非常强烈的脱脂性和脱水性,极易导致头发干燥、头皮坏死。同时尽量不要使用吹风机吹头发,尽量让头发自然干,如果需要使用吹风机,一定要注意温度不要太高,否则容易破坏我们的头发,损伤头皮,然后就是不要吹全干,吹一半干就好。

然后要多吃维生素类食物,头发的生长不仅需要蛋白质及微量元素,同时也需要维生素的支持。我们应在日常的生活中多食用胡萝卜、菠菜、杏仁、核仁等新鲜的蔬菜及水果,可以促进头皮新陈代谢,但维生素的药片要慎重吃,这个没有医生看护的情况下是不能乱吃的。

同时要规律的生活,经常熬夜、过于劳累,会让我们的体质下降,极易受到外界因素的影响,导致脱发的出现和恶化。我们应在日常的生活中保持充足的睡眠,不要过于劳累,尽量参加户外运动,来增强抵抗能力。

差不多就是这些,如何有效护理脱发,如果你有更好的方法,别吝啬了,一起来说道说道呗~

写的不错呀,如何有效护理脱发绝对是门大学问,你这个是记录的不全,我看其他人写的也不全,我自己主要是有时候写写就不知道咋写了,乃们等我整理一下,好好给你们讲一讲

英雄在此 发表于 2015-11-30 19:11
写的不错呀,如何有效护理脱发绝对是门大学问,你这个是记录的不全,我看其他人写的也不全,我自己主要是有 ...

好吧大神,你这个点评是说我写的不好咯

频道 发表于 2015-11-30 19:14
好吧大神,你这个点评是说我写的不好咯

我不是这个意思,我是说如何有效护理脱发还能再深入一些

英雄在此 发表于 2015-11-30 19:15

这样啊,那欢迎大神指教啊

英雄在此 发表于 2015-11-30 19:15

频道 发表于 2015-11-30 19:15
这样啊,那欢迎大神指教啊

你别听他瞎白活,他要是能写早就写了

反正还是已保养为主吧,能不吃药不借助外力防止脱发就最好了

你这么一说我一算,真的10万根一天100也就3年掉光

帝皇篇 发表于 2015-11-30 19:22
你这么一说我一算,真的10万根一天100也就3年掉光

我是那会儿掉头发掉怕了,跟脱毛似的,洗澡还好看不见,要是用盆洗头,能塞一盆

频道 发表于 2015-11-30 19:23
我是那会儿掉头发掉怕了,跟脱毛似的,洗澡还好看不见,要是用盆洗头,能塞一盆
...

我去!这么恐怖啊?能塞一盆?那你还有头发吗?

护理脱发有很多方法的,楼主,写的不是很全啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 17:36 , Processed in 0.254433 second(s), 34 queries , Gzip On.