好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 哪里看脱发都不如自己会护理,欢迎指教 ...
go

哪里看脱发都不如自己会护理,欢迎指教 [复制链接]

楼主
现在每天看论坛里偶尔会有几个推荐去哪哪哪治脱发的,我就觉得挺烦躁的,一来是我觉得去别的地方护理不好,再就是我一直觉得头发怎么说呢,就是身体发肤受之父母,我就觉得头发像生命一样宝贵,所以我觉得哪里看脱发都不如自己会护理,你自己会护理了,那就长久坚持,只要不是遗传脱发总会能好起来的,这里我分享几个比较正规的护理方法,希望你能喜欢这篇哪里看脱发都不如自己会护理。
首先是勤洗发:洗头的间隔最好是2天一次,然后洗发的同时需边搓边按摩,既能保持头皮清洁,又能使头皮活血。
然后不要用尼龙梳子和头刷:因为尼龙梳子和头刷易产生静电,会给头发和头皮带来不良刺激。最理想的是选用木梳和猪鬃头刷,既能去除头屑,增加头发光泽,又能按摩头皮,促进血液循环。
再就是少烟少酒,喝酒会让头皮湿热,引起脱发,而吸烟则更会影响身体健康,而且有统计称脱发人群中有七成人吸烟,这里我们可以看出抽烟的危害以及抽烟对脱发的影响。
同时应该消除精神压抑感:精神状态不稳定,每天焦虑不安会导致脱发,压抑的程度越深,脱发的速度也越快。对女性来说,生活忙碌而又保持适当的运动量,头发会光彩乌黑,充满生命力。男性相反,生活越是紧张,工作越忙碌,脱发的机会越高。因此,经常进行深呼吸,散步,做松弛体操等,可消除当天的精神疲劳。
最后一定要切记不吃辛辣油腻食物。辛辣和油腻的食物虽不是脱发的主要原因,但由于其刺激毛囊分泌过多油脂,且容易造成头皮脂溢性皮炎和毛囊炎,间接导致脱发增多,因此患有脂溢性脱发患者应尽量少食辛辣和油腻等刺激性食物。
差不多就这些把,如果能坚持的话,就像我说的哪里看脱发都不如自己会护理,然后长期坚持,希望我们能一起共勉。

喜欢我这篇那里看脱发都不如自己会护理的朋友,欢迎来赞

英雄在此 发表于 2015-11-30 17:47
喜欢我这篇那里看脱发都不如自己会护理的朋友,欢迎来赞

我问问啊,脂溢性用哪种洗发水好呢

这段时间我天天吃芝麻糊,超市买的,好容易腻啊

我之前一直在大医院看得病,看了好几个月,治疗了也有效果,在公司附近发现一个老中医诊所,看到的是一个很老很老的老人在看诊,我可以选择在哪里看看调理身体吗??可以相信吗??我看见他的店里有很多很多荣誉红旗什么的??

抹泪 发表于 2015-11-30 17:49
我之前一直在大医院看得病,看了好几个月,治疗了也有效果,在公司附近发现一个老中医诊所,看到的是一个很 ...

大医院有效果就在大医院继续看吧,别换医生,坚持吃黑芝麻核桃粉吧,放点蜂蜜吧就没那么腻拉,另外像LZ说的哪里看脱发都不如自己会护理,你也学一点,不是说非要用,是有很多东西是可以注意到的

抹泪 发表于 2015-11-30 17:49
我之前一直在大医院看得病,看了好几个月,治疗了也有效果,在公司附近发现一个老中医诊所,看到的是一个很 ...

中医多数是开补肾的中药,因为中医主要治脱发就是从肾上开始治疗的

喜欢花生 发表于 2015-11-30 17:50
大医院有效果就在大医院继续看吧,别换医生,坚持吃黑芝麻核桃粉吧,放点蜂蜜吧就没那么腻拉,另外像LZ说 ...

你可算是说了句良心话

生活习惯很重要,楼主说的对

莫小年 发表于 2015-11-30 17:51
生活习惯很重要,楼主说的对

这都是要先从生活习惯上开始注意,然后慢慢的如果有起色就继续,没起色该吃药吃药,该植发植发,再不行假发,织发什么的肯定有,其实想弄好头发,你要多想,要多做
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 20:11 , Processed in 0.273691 second(s), 34 queries , Gzip On.