好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 青岛瑞丽诗考察结束感觉不错已预约植发 ...
go

[植发考察] 青岛瑞丽诗考察结束感觉不错已预约植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-22 11:03:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
前些天发过帖子说准备去瑞丽诗看看,第二天周五去看完了感觉确实挺好,分享下我今天去青岛瑞丽诗的感受吧。
这是瑞丽诗的门口,给我的感觉好像不像是植发的医院,要不是上面那个牌子我还以为是一家享受午后慵懒时光的咖啡馆,我觉得这样也挺好能消除我的紧张感。
发友们看到大厅右边墙上挂的那些资质了吗,除了大厅给我感觉很豪华外这些东西给我的感觉就是放心。

随手拍点瑞丽诗的环境图,瑞丽诗的环境还是挺好的,而且又干净又舒适。填了张表后前台把我带到了咨询室等候咨询医生。

这就是咨询室,在这等了一小会咨询医生就来了,来的时候我还正在看墙上挂着的那些发友植发的照片呢,咨询医生还是个美女发给大家看看。

咨询医生给我介绍了超多关于头发的知识,还问了问我的一些情况。后来又带我去做了毛囊检测,毛囊检测的时候我也知道了我这头发跟正常人的头发真是差了不是一点半点,我的头发比正常人的细了一倍,医生还让我看了我头顶的头发和后枕部头发的差别,而且毛囊还有点堵塞。医生跟我说了些然后应该注意的养护事项,安排我去了植发医生的办公室。

植发医生比较亲切,没有那种医生特别牛逼哄哄爱答不理的感觉,植发医生给我介绍的也挺详细,还问了问我自己的意见,还给我列出了三种植发方案让我自己挑选,当时我就感觉太人性化了。以前我也去过别的植发医院咨询,不是跟我说我这种情况要种多少多少不种多少多少就怎么怎么样之类的,瑞丽诗就不是这样,就决定在瑞丽诗做植发了,跟医生定了植发时间又去交了定金就准备回家,路过毛囊检测那个地方的时候还看到了一位正在做毛囊检测的发友。 7.jpg

给美女脸上打个码吧,好像是做发际线的,然后就回家了过两天植发的时候还会发照片的,大家继续捧场啊!

看了楼主前面的照片还真以为是一家享受午后慵懒时光的咖啡馆,装修也挺优雅的,不会像医院那种压抑的气氛

听再多的人说也不如自己亲眼所见。看来楼主的考查是非常值得的,医生的服务也很好,希望楼主植发后有个好效果

前段时间的那个考察贴看到了,没想到楼主说去就去这么麻利

你说的是证书营业执照之类的吧,不过看不太清有空亲自去看看

看青岛分院门面不小啊,楼主交了定金看样子是打算做了

xuanke 发表于 2015-11-22 11:30
医院环境是很不错,相信楼主亲自考察感触最深的不只是环境,还有更多比如医生,服务等等
...

外边看的确实很优雅

熊猫会飞 发表于 2015-11-22 11:31
听再多的人说也不如自己亲眼所见。看来楼主的考查是非常值得的,医生的服务也很好,希望楼主植发后有个好效 ...

谢谢了

武夷山 发表于 2015-11-22 11:36
看青岛分院门面不小啊,楼主交了定金看样子是打算做了

这几天下雨等两天,我预约了这几天就准备做了

楼主,你现在植发了吗,情况怎么样啊?瑞丽诗的环境看上去的确挺好的啊

你植发的那帖子呢,提供个链接

医院的布置看起来真的是很典雅啊,楼主应该已经植发了吧,发帖分享了吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 05:49 , Processed in 0.363955 second(s), 32 queries , Gzip On.