好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 你的健康“亚”了吗?都来测一下吧
go

你的健康“亚”了吗?都来测一下吧 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-20 13:49:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
     这个讨厌的社会,节奏越来越快!咱们因为生活在这个快节奏中而越来越丢掉了自我?以前的一日三餐变成了现在的一日两餐甚至是一餐,以前的日出而作日落而息变成了现在的晚睡晚起,以前很容易满足的心到现在的压力山大!尤其是像我这么大的年龄,再或者年纪稍微长一点的长辈们,有没有经常感觉到会有疲劳、睡眠质量差、焦虑、脱发等症状,要是有,可能你的健康就真“亚”了。赶紧看看这张图解吧,我也是刚看到的,就测了下,发现还真的是。。。如果你已经处于“亚”健康了,就赶快改掉这些坏习惯,回到最初的自己! 1.gif

楼主说的确实是,现在生活习惯都越来越不规律了,虽说大毛病没有,但总感觉体质并不怎么好,小毛病不断

生物最厉害的地方就是适应,无论环境变成什么样我们都会适应的。

哎,经常吃快餐,吃的速度很快,不吃早餐,经常加班,工作压力大,长时间上网,缺乏运动,睡眠不足。。。。这难道是我生活的显照吗

娱乐 发表于 2015-11-20 13:57
楼主说的确实是,现在生活习惯都越来越不规律了,虽说大毛病没有,但总感觉体质并不怎么好,小毛病不断
...

哎,看了这张图我就彻底疯了!全中啊!虽然也有在很好的改善,但是还是感觉做的不够好,以后得对自己好点啊

环艺工淫 发表于 2015-11-20 13:57
生物最厉害的地方就是适应,无论环境变成什么样我们都会适应的。

是啊,我们适应了这个快节奏环境,环境却没有适应了我们啊,

forever-- 发表于 2015-11-20 14:00
哎,经常吃快餐,吃的速度很快,不吃早餐,经常加班,工作压力大,长时间上网,缺乏运动,睡眠不足。。。。 ...

都一样啊,现实把人压的气也喘不过来,但还是苟延残喘的活着,以后对自己好点

现在的年轻人总是觉得趁着年轻拼一拼,却把拼的本钱给损坏了,测测挺好的,都知道了自己的“亚”健康的存在,以后就会注意了

经典2014 发表于 2015-11-20 14:07
现在的年轻人总是觉得趁着年轻拼一拼,却把拼的本钱给损坏了,测测挺好的,都知道了自己的“亚”健康的存在 ...

恩恩,为了我的头发,为了我的美丽,我也要尽量把这些坏习惯都给改掉!

亚了!早就亚了!现在想让变好了,这习惯那是一天两天就能改变的啊

熊二 发表于 2015-11-21 09:46
亚了!早就亚了!现在想让变好了,这习惯那是一天两天就能改变的啊

只要有毅力就能改掉的,看你是想不想让你头发变好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 07:18 , Processed in 0.616728 second(s), 32 queries , Gzip On.