好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这样减肥,头发都要炸了!!!
go

这样减肥,头发都要炸了!!! [复制链接]

灌水先锋分享达人

楼主
发表于 2015-11-19 19:42:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
头发君要炸了!
头发君要炸了!!
头发君要炸了!!!
这样的减肥头发真的会炸了的!
多数妹子们总是会吵着闹着要减肥,虽然多数都是跟我一样只是吓唬吓唬身上的脂肪,说说而已。
但也不乏有一些姑娘动了真格!!我们的娘娘孙俪就动了真格。
娘娘的微博经常出现减肥的字眼,而且还是减肥成功。
并且娘娘总是非常大方把减肥成功的秘诀毫无保留的分享了出来,有肉大家一起减嘛~
来几个例子看看
娘娘
陈鲁豫
杨丽萍

但是这样不吃主食 的减肥真的好吗?

灌水先锋分享达人

沙发

头发君说了,这样就是在作死!!!!

不吃主食,理论上可以减肥。主食是人体提供食物中主要的热量来源,人体热量堆积,就会形成脂肪。不吃主食,的确是减少了大部分热量,但其他食物的摄入总量也不能太多。否则,抛开米饭不碰,却吃了一肚子大鱼大肉,比米饭热量都高怎么能瘦?

不吃米饭,其他肉类等食物的摄入不变,只适量增加蔬菜,确实可以起到减肥的作用。但是身体热量低的代价就是容易饿,身体容易冷。但很多人,不吃主食意外,其他的营养摄入也不够。主食不仅提供热量,还有丰富的蛋白质。蛋白质对人体的作用至关重要,蛋白质缺乏,会造成免疫力下降,生长发育迟缓,伤口难以愈合。

缺乏蛋白质头发生长缓慢,甚至容易掉头发!

身体组织、新陈代谢需要消耗大量的蛋白质。缺乏蛋白质的话,身体会优先给组织器官提供蛋白质,头发、指甲的生长就变慢,毛囊长时间蛋白质摄入不足,就会掉头发。

很多小伙伴坚持不吃主食的方法来减肥,虽然能看到明显效果,但如果方法错误,付出的代价是极大的:缺乏蛋白质,冬天免疫力低下容易感冒!身体热量不够手脚会经常冰凉;还有就是可能经常掉头发!

头发君一定要提醒你,及时补充蛋白质!

灌水先锋分享达人

不吃主食来减肥,一定要通过其他食物对蛋白质以及营养进行补充。含蛋白质最多的食物有:
1.鸡蛋
蛋清可以提供大量蛋白质,而且鸡蛋中的蛋白质非常易于人体吸收,每天早餐中加一个鸡蛋,营养非常好喔~
2.豆类
豆类中不仅含有丰富优质蛋白,易于人体吸收,而且对头发的生长有极大帮助。还能调节人体内分泌,控制水油平衡喔!头发出油多,也可以坚持喝五谷豆浆豆浆来缓解。
3.瘦肉
瘦肉中的蛋白质非常多,但不如肌肉和豆类那样优质以及好吸收。在不吃主食的情况下,可以适当多吃一点瘦肉,补充蛋白质。要知道,脂肪可是通过蛋白质来燃烧的,蛋白质太少也会影响减肥喔~

呀,你成版主啦!!这么牛?这是被论坛挖去啦?????

灌水先锋分享达人

环艺工淫 发表于 2015-11-19 19:49

突然成了版主,真的是有点懵懵哒。先研究下版主怎么玩吧!

灌水先锋分享达人

环艺工淫 发表于 2015-11-19 19:49

灌水先锋分享达人

旧人离xxx 发表于 2015-11-20 09:24

职责、权限等问题我还是不知道的

灌水先锋分享达人

旧人离xxx 发表于 2015-11-20 09:24

职责、权限等问题我还是不知道的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:45 , Processed in 0.257451 second(s), 39 queries , Gzip On.