好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 相约北京-牵手科发源 二次修复(E+T+ST)3300单位 ...
go

[植发日记] 相约北京-牵手科发源 二次修复(E+T+ST)3300单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-13 07:16:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

二次修复  术前篇:
岁月是一把无情刀,刀刀催人老
脱发困扰已多年,渐行渐远的头发
让我一筹莫展,其中的酸楚我想发友们也深有感触。

13年5月,满怀憧憬的我在京某三甲医院,所谓的翘楚植发植发,但结果是悲催了,不仅提取量有水分,而且成活率低,心碎了一地……第一次植发铩羽而归。
本来就是大面积的我情何以堪!第一次植发的败北,不仅仅是金钱上的损失,更重要的是无法估量的毛囊损失,让我无法释怀。
无助、迷茫、彷徨,植发难道对我是不可行的吗?我不断思考着……
两年后,科发源向我抛出了橄榄枝,我有幸参加了科发源举办的第八届交流会,现场专家的答疑解惑,现场一位位发友真人版植发案例,用感恩的心来述说的自己的故事,震撼了!
我鼓起了勇气!

9月28日夜,抵达北京火车站,天气转凉,我紧了紧衣领,但心里还是挺暖的,(此前,杨斌主任来电,询问来院是否需要安排车接?告知来科发源不用客气的和到家一个样。)二弟在北京创业他来接我了。          上了地铁人们的脚步匆匆,北京的节奏就是快啊! 呵呵,其实地铁晚上11点就要停运下班的。
9月29 日晨起,准备妥当,搭上地铁直奔科发源,路遇上班高峰期,无奈!
8点半,杨斌主任再次来电询问,未谋面对发友还是很上心的。
待续......

二次修复 --术前

二次修复 --术前

二次修复--术前

二次修复--术前

参加 第8届交流会

参加 第8届交流会

苏州街地铁B口出站,看看时间已上午9点多,深呼一口气,我内心大吼一声“科发源我来了”,嘿嘿!给自己壮壮胆而已,术前紧张感还是有的。(二次修复,我选择了FUE+FUT+ST方案,FUT是从后枕部取出一块头瓣,我还是很纠结的,有点打怵 不想了――背水一战)
      科发源总部接待区,“您好!   请喝水,   请稍等,  杨主任正在接待发友马上就来”前台护士话语很甜。     喝了口水,翻看着科发源简介,杂志,环境很温馨,心情平和了一些。
      十分钟后,杨斌主任接待了我......

为什么采用T+E+ST方案?面积大,需求量多,后枕部的资源也有限,T+E的结合能最大程度提取毛囊;ST可以缩短脱落期 ,固发,促进头发茁壮生长,和杨主任以往的沟通中确定此方案,期望有个好效果。术前的检测十几天前已经做完,不用担心此事。
        杨主任给人的印象是一个很随和的人,好似邻家大哥!说话言谈很随缘,没有拘束感,术前诊断、设计征求了个人意见,李院长(权威耶!)也给予了一定的指导。在此,也要感谢 月月护士,嗨!把哥拍的好看一些嘛!呜呜!哥这是要返璞归真了!        善哉 善哉......              
       随心所述,大家莫怪莫怪!

二次修复植发备战区域

二次修复植发备战区域

附:科发源环境照

支持一下,加油

bhbh 发表于 2015-11-14 17:21
支持一下,加油

谢谢!海内存知己,天涯若比邻。

这几天有些事,更新会慢一些。

期待你的更新啊

加加油,

buzai 发表于 2015-11-15 15:57
期待你的更新啊

好的,谢谢,我会努力的!
出个小谜语猜一猜:蜗牛排队走

O(∩_∩)O谢谢!

革命尚未成功,吾辈续贴仍需努力,

吼吼!大家的支持是我的动力,我会把自己的经历如实反馈给大家。

支持一下,顶

小结:术前到此告一段落,可能有的发友觉得帖子啰里啰嗦,华而不实,为博取眼球罢了,有哗众取宠之嫌,还不如直入主题来的好。
我只想说:我是用心去明悟,用情去述说,用经历去描绘,用事实去验证。

二次修复 术中篇
       10点55分,杨斌主任拿来一黄一白俩药片告知,(术前  小时服用)目前有多台手术正在运作,手术排期可能要到下午了,好嘛,那就等待吧!
        术前院方免费给患者提供了一次术前清洁护理 ......(抱歉有事了!晚些更新了)

支持你,加油

O(∩_∩)O谢谢!分享一下术前摘录。

风雨同舟,谱新章!患难与共,见真情。
O(∩_∩)O谢谢!相互交流

还不错,加油

写得不错哟,那医院环境还不错哈

二次修复 术中篇

手术开始的准备:
        进入更衣室更衣换鞋(放松,莫紧张!给自己打打气。),在护士引领下步入手术室,医务人员为我进行了术前的拍照 ,耳边响起了舒缓的音乐,医务人员各项准备工作就绪,趴在手术床上我马上就要…….
手术中的进行:
       打上点滴,医生马上就要在后脑部进行局部麻醉注射了,(第一次植发打麻药时给我的阴影很大,当时是很疼!),一位女医生轻轻拍着我的肩膀轻声说道“不用紧张,放松些”。这次­­,咿!不疼,O(∩_∩)O哈哈~打麻药的手法不一样!我内心狂喜不止!“疼吗?不疼!这疼吗?不疼!…….”医生一遍一遍轻声的问我。这时我的心完全放松了下来,手术有条不紊的进行着。
       术中,医生及助手5—6人共同执行,手法娴熟,快捷、中途有短暂交流,做E和T时无痛苦感,就是后脑部木木的,就像带了个钢盔。三个小时后,后枕部及两侧部取得移植头发。
待续……
                                                这段时间,上面检查工作比较频繁,望大家海涵。

谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 06:40 , Processed in 0.234549 second(s), 32 queries , Gzip On.