好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发六月,2400单位,前额4级脂脱
go

[好头发H码] 植发六月,2400单位,前额4级脂脱 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-11 11:33:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人今年26岁,本来是年富力强青春活力的年纪,但是由于家族遗传的原因,头发一直很稀疏,直到2013年开始,头发突然大面积脱发,先是前额发际线慢慢后移,然后就是整个头顶变稀疏,渐渐都能看到头皮,因为经常运动26岁的我本来身材是很好的,可是因为脱发,却让人觉得我比实际年龄要大上许多,这让我极度苦恼。相信和我一样情况的人不在少数,之前也陆陆续续写过一些帖子,这里做一个总结:
之前的情况是这样的:
1.png 低头后是这样: 2.png
正面照: 3.jpg
很多人应该和我一样,想到了药物治疗,所以楼主后面陆陆续续地试用了霸王防脱生发和精方健发(当初还不知道米诺和非那),发现自己的脱发问题一点都没有解决,后面听人说多吃花生坚果,试过效果依然欠佳。就在我完全绝望的时刻,突然在网上发现,很多和我一样问题的发友,都是通过植发来解决的。植发,就是利用后枕部健康毛囊移植到前额的一种外科手术,因为移植的是自身的毛囊,所以身体不会出现相应的排异现象。多番咨询和打听,了解到国内比较好的植发机构有bls、yh以及kfy,由于地域的原因,所以我只选择在广州的yh和kfy之间的一家,也都分别联系了,通过了解,两家从技术到服务的角度,网友的评价都大致一样,由于之前曾经去北京yh具体了解过,对那儿的医疗环境和师资队伍还是挺放心的,较之kfy更为优惠的价格,加上yh咨询医生的细致解惑,也就渐渐放下了心,于2015年4月2日在广州yh植发机构进行了手术。
植发前yh会和患者签订五份协议,保证存活率(95%以上)、保证主治医师取发、保证不过度消费等,这些都无形中给人吃了一颗定心丸,而接下来的手术过程,也印证了他们机构的承诺。
通过毛囊检测,加上自身经济条件的限制,最终决定给我种植2335个毛囊单位,其中2305单位fue技术,加上300单位点阵加密,实际取发时候,实际医生取了2400个毛囊单位,还嘱咐我我后枕部资源不足,要更加爱护现有头发。手术过程中医生十分细致,不断询问患者的感受,一直趴着将近5个小时,确实是一件很痛苦的事情,但是一想到自己从此可以摆脱脱发困扰,心底便有小小的激动。医生手法很纯熟,除了打麻药时候稍微疼点之外,其他都很OK,手术后(下午三点了)还送来免费饭菜,十分人性化。
术后我自己照了一张照片:
第二天一大早就给我去除了纱布:

植发15天:
4月2日植发的,从4月12日起就发现植发部位开始慢慢脱发,到今天,基本脱了九成了,问过咨询医生,说是正常现象,心里还是七上八下,真担心头发不会再长出来。把头发效果给大家看一下。
十天左右的照片:
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
效果完全回到了植发前,头皮完全都看到了,之前一直没有勇气留短发,现在因为植发,弄得自己一下子很没有自信,担心别人问我头发怎么了,好纠结,希望头发快快长出来。
另外,可能和我用米诺有关系,听说用米诺也会有脱落期,索性我就让它和植发的脱落期撞一块了,省得将来更加的心塞。

植发一个月,持续更新
刚好植发一个月(植发2400单位),持续更新,以期可以赶紧长出新发,重振雄风。
这是正面照,植发已经掉了9成,心塞……
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

植发两个月:
到6月2日为止,刚好两个月,坚持用米诺,两个月还是处于狂脱期,用个词来说的话:惨不忍睹。据说脱落期大概是三个月,我就天天祈祷时间赶紧过去,脱发的苦楚,只有真正脱发的人才能理解,而脱发狂脱期的感觉,连脱发的人都无法体会。o(︶︿︶)o 唉,心里五味杂陈。废话不多说,上图。
15.jpg 16.jpg 17.jpg
从图中可以看到,不仅看到头皮,而且比植发前更加难看。头发松垮,稀稀拉拉,都不敢出门了。
       另外之前也说过,这里再补充一下,我植发2400单位,fue2100单位,300单位加密,效果还没出来,等的很煎熬。告诫大家,如果没有脱发的话,一定要保护好自己的原生发,哪怕植发,效果也是比不过脱发前的效果的。

植发三个月:
都说植发后前三个月是最难受的时光,经历过的植发人才知道,尤其是我们这种毛发稀疏细软的人,更加体会深刻,用不见天日形容真的毫不为过,不明所以的会造成原生发(也可能是用了米诺的缘故)大面积的脱落,在这三个月里我就理过一次头发,之前听人说这段时间要放松心态要端正态度,我真想说句脏话,这种感觉真的很难受,本来就脱发,脱落期却反而更加的严重,让人不由得怀疑自己的头发是不是能够重新长出来,心里也没底。
       三个月后植发机构打电话要我发几张照片过去,然后告知我脱落期基本结束,接下来就进入生长期了,在这段时间要多去按摩头皮,坚持用米诺,使得头发健康生长,我也不知道是不是进入生长期,目测长出了一些头发了。但是和理想中的效果还是大相径庭,期待头发赶紧快快的长出来。
不多说废话,就大致介绍一下这三个月的体会吧。
       植发2400单位,瞒着家里人做的手术,大概第十天开始植发区就开始脱落了,到了20天左右开始用米诺,头发脱落的更加厉害,咨询医生说是因为我毛发很多不健康,米诺会让他们脱落(毛囊还在),在经历三个月左右的脱落期后就会自动慢慢地长出来了。在此我也提醒一下发友们,也算是个人感悟吧:如果只是头发稀疏,可以先试试改变生活习惯和涂用米诺,不管植发机构把自己加密技术吹得多牛逼说多不伤害原生发,但手术就是手术,必须要承担风险和损失,一句话:可以不植发手术就不去做。
       言归正传,脱落期一直持续到大概2个月的时候,基本就脱落很少了,但是也是这个时候,我的头发是前所未有的稀疏,目不忍视,上图给大家看看:
18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
今年才26岁,真的很希望自己的头发可以和正常人一样茂密不脱发,让我和别人竞争在同一起跑线上,找个对象和一份满意的工作,快乐的生活在一起,仅此而已。或许有人说我没抱负,但是这就是我的理想和执念。也祝愿和我一样受到脱发困扰的发友们可以早日走出这个困扰,过上自己想要的生活。

植发四个月:
四个月的时候,在这里我公正地展示一下自己 现在的头发情况。对植发机构不抨击也不赞许,毕竟最终效果还没有出来。
这是远照,看着还行,但是拉近一下镜头就……
23.jpg 24.jpg 当然,和别人正常不脱发的不能相比了,但是现在至少可以出去见人了,不会稀稀落落的难看死。
如果拉远一些,就会发现头发确实在生长。
25.jpg 26.jpg
这个植发日志我会一直坚持到最终效果的,还是那句话,如果不是万不得已还是不要轻易选择植发,这个脱落期太难熬了。
也希望和我一样饱受脱发困扰的年轻人可以早日长出头发,尽量早睡早起养成良好的作息习惯。
哦,对了,针对网上 说的用洗发水能止脱生发之说,在此笔者以亲身经历告诉大家,洗发水真心没有任何效果,不一样的就是,有的洗发水对头皮清洁的同时会损害毛囊,所以建议大家在购买洗发水的时候,有条件的话别购买含硅油的洗发水,注意头发的清洁,尽量两天洗一次。
还有就是米诺一直坚持在用,我也觉得稀疏的头发没有任何改善,在此就不作过多的评论了。
非那雄胺片在网上都是正面新闻比较多,很多 医生也建议脱发者用,但是不到万不得已我不想去承受这1%阳痿的风险,这种事情说不准的。

植发五个月:
现在到处都充斥着广告,我不说自己效果好还是差,让大家去评述吧。我希望网络展示的是一种客观和善良,不想被广告和虚假蒙蔽了发友的双眼,自我为例,希望给后续的植发发友一些参考意见了,前面发的帖子已经介绍了自己的情况,这里就不赘述了。
正文:好了,植发五个月的时候的效果,对于网上盛传的三四个月屌炸天的效果我就只能“呵呵”了,话不多说。先上图:
这样看起来觉得不错的效果,但是一低头:
28.jpg 这样一看就发现植发还长得并不是很多,用比例来说的话大概是40%吧,毕竟之前楼主额角是很光的。
嫌不高清吗?这里再拍几张: 29.jpg 30.jpg 31.jpg
可以看到楼主的头发其实是很细软的,并不粗壮,当然这个不归咎于植发医院,这是上天注定的,改变不了。
现在也已经五个月了,我用米诺地尔也四个多月了,个人感觉米诺我单用是没有任何效果的,之前担心用非那会有阳痿的风险,所以一直很犹豫,今天咨询了好几个医生,都告诉我说这两个要配合使用,单独用米诺基本效果很小的,因此,楼主又犹豫了。如果我现在结婚了又有小孩,楼主一定毫不犹豫的用非那,无奈现在还没对象……唉,好犹豫。

现在只能期待后续的植发效果会更加的好了,尽力保持住原生发。
这里我再叨唠一句,网络上水军太多,大家最好别轻信他人,最好去多几家机构去了解,这样心里才能有底。不得不多现在很多机构为了捞钱找托真的是无所不用其极,希望大家不要草率,放亮眼睛,多去了解清楚,同时也鄙视那些不顾发友肆意做虚假宣传的医院。

植发六个月:

到现在植发满六个月了,说句实话效果还是有的,话不多说,先上图:
正面: 32.jpg

低头照: 33.jpg
帖子太长,大家可能好奇我之前的样子,来,这是六个月前的样子:
还有现在侧面的几张图片,我也上传供大家参考:
35.jpg 36.jpg 37.jpg
植发六个月,这里面最难熬的就是脱落期了,生怕头发长不出来,现在虽然还不是很密,但是相较起来六个月前,还是有很大的改变的,这一点来说,对于植发的术后效果,我还是满意的。
现在还是在坚持用米诺,也看不出什么效果,但是又不敢停下来,生怕复脱,所以先用上一年再说了。
听植发咨询医生说要8到十个月才能最终效果,我也不知道是不是真的,但是能现在一直这样保持着,我就很满足了,毕竟自己对外貌要求不是很高,只要不是显得脱发严重就行了,成为不了男神,也不想成为"大叔"。
后续的时间,如果有很大的成效我会继续更新植发日记的,也感谢背后默默关注着我的朋友们,希望大家都能好好的,好头发越来越多。

总感觉在哪里见过这个帖子

太子 发表于 2015-10-11 13:17

我陆续发了七篇,只是总结到了一篇,看过其中的一篇不奇怪。

太子 发表于 2015-10-11 13:17

枫叶之殇 发表于 2015-10-11 13:35

哦,怪不得我觉得似曾相识

楼主持续更新啊

哥们我们脱发差不多,种植的也差不多,不过我现在还在脱落期,刚刚一个月零九天,看你的效果还不错,之前还一直担心,看到你的效果多少好些了

哥们我们脱发差不多,种植的也差不多,不过我现在还在脱落期,刚刚一个月零九天,看你的效果还不错,之前还一直担心,看到你的效果多少好些了

支持一下,加油

现在看着还是不错的,期待最后的效果

胡苏 发表于 2015-10-14 10:46
现在看着还是不错的,期待最后的效果

谢谢,我也期待

nigelyan2015 发表于 2015-10-12 13:23
哥们我们脱发差不多,种植的也差不多,不过我现在还在脱落期,刚刚一个月零九天,看你的效果还不错,之前还 ...

嗯 大概三个月后会开始长一些,慢慢等吧,这个阶段很难熬就是。

昨天 发表于 2015-10-13 10:45
支持一下,加油

谢谢哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 15:30 , Processed in 0.330988 second(s), 34 queries , Gzip On.