好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发六月,2400单位,前额4级脂脱

查看数: 15457 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-11 11:33

正文摘要:

本人今年26岁,本来是年富力强青春活力的年纪,但是由于家族遗传的原因,头发一直很稀疏,直到2013年开始,头发突然大面积脱发,先是前额发际线慢慢后移,然后就是整个头顶变稀疏,渐渐都能看到头皮,因为经常运动26 ...

枫叶之殇 发表于 2016-3-27 13:46:06
nigelyan2015 发表于 2015-10-12 13:23
哥们我们脱发差不多,种植的也差不多,不过我现在还在脱落期,刚刚一个月零九天,看你的效果还不错,之前还 ...

嗯 现在怎么样了你?我好少登录论坛
枫叶之殇 发表于 2016-3-27 13:44:06
v2G9ggI62JA9 发表于 2015-12-16 17:52
感觉楼主的成活率肯定不足95%,哪儿做的?

是不足 雍禾做的
v2G9ggI62JA9 发表于 2015-12-16 17:52:05
感觉楼主的成活率肯定不足95%,哪儿做的?
枫叶之殇 发表于 2015-10-15 14:25:56
昨天 发表于 2015-10-13 10:45
支持一下,加油

谢谢哈
枫叶之殇 发表于 2015-10-15 14:25:44
nigelyan2015 发表于 2015-10-12 13:23
哥们我们脱发差不多,种植的也差不多,不过我现在还在脱落期,刚刚一个月零九天,看你的效果还不错,之前还 ...

嗯 大概三个月后会开始长一些,慢慢等吧,这个阶段很难熬就是。
枫叶之殇 发表于 2015-10-15 14:18:50
胡苏 发表于 2015-10-14 10:46
现在看着还是不错的,期待最后的效果

谢谢,我也期待
胡苏 发表于 2015-10-14 10:46:04
现在看着还是不错的,期待最后的效果
昨天 发表于 2015-10-13 10:45:36
支持一下,加油
nigelyan2015 发表于 2015-10-12 13:23:46
哥们我们脱发差不多,种植的也差不多,不过我现在还在脱落期,刚刚一个月零九天,看你的效果还不错,之前还一直担心,看到你的效果多少好些了
nigelyan2015 发表于 2015-10-12 13:23:41
哥们我们脱发差不多,种植的也差不多,不过我现在还在脱落期,刚刚一个月零九天,看你的效果还不错,之前还一直担心,看到你的效果多少好些了
Q的感动 发表于 2015-10-11 22:47:54
楼主持续更新啊
太子 发表于 2015-10-11 13:44:41
枫叶之殇 发表于 2015-10-11 13:35
我陆续发了七篇,只是总结到了一篇,看过其中的一篇不奇怪。

哦,怪不得我觉得似曾相识
枫叶之殇 发表于 2015-10-11 13:35:47
太子 发表于 2015-10-11 13:17
总感觉在哪里见过这个帖子

枫叶之殇 发表于 2015-10-11 13:35:44
太子 发表于 2015-10-11 13:17

太子 发表于 2015-10-11 13:17:09

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 23:29 , Processed in 0.245503 second(s), 33 queries , Gzip On.