好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源PTT加密技术到底如何? 我在成都科发源的加密。 ...
go

[植发日记] 科发源PTT加密技术到底如何? 我在成都科发源的加密。 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-14 11:56:46 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
QQ图片20150813145701.jpg 在美发行业这么多年,看到各种各样的头发、发型,当然光头也不少。。。。不过,还是最喜欢自己的头发、、、、自恋一下哈哈。。
   我头发以前一直可以自己一顺发型就出来了,现在还需要抹点定型,开始掉发的时候是4年前了,那时候一天掉个50根左右,没有在意,再说就算现在看起来面积也不大,后来掉发的情况持续了2个来月,越来越少,想着要不要用点药,我们也有姜王洗发水,但是没有效果,后来又去买了霸王,开始还有点,掉得没有那么多了,但是用了3个月后又开始掉,尼玛,简直了、、、、
   渐渐的发型已不如当初,不能再任性的造型了,开始想我这两个小小的角,可不可以有什么补上,有朋友是做织发的,他说那个还蛮好,我的面积又不大,可以做一个至少外观上过得去嘛,但因为知道用这个织发,虽然都是真正的头发,但始终不能透气, 再说我前面那个有点稀疏了 ,再盖下去,头发会不会再坏还说不一定呢。排除了这个方法,只能考虑其他方式了,于是放在植发上面,在网上搜索了,离我最近的是锦江人民医院,抽了一天去看了看,他们那里人来人往的很多,去了植发科,我一直想的是公立医院会不会技术更好点,要不为啥华西那些医院这么多人去,看了一些案例,没怎么说就出去了,(比较在意加密方面)接着去了科发源,在王府井侧边,红星路二段那个,还好我是走路去的,真正诠释了市中心,堵得像什么似的,比蜗牛还慢,,,悠哉悠哉的上了二楼,周末人好多,一进去就看了到几个哥们在那大厅里聊着什么,没好意思去问有没有做过,毕竟刚来,前台的美女给我填了咨询单,准备起身去办公室的时候咨询的医生让我看了一哥们手术后九天的,说那哥们和我的情况差不多,两个额角后退,中间有点稀疏,不过说他做了2700单位,我的不需要那么多,特意站近点看了他加密的地方,还不错,但是我想比他的更密。。听医生说密度要和你的自己的头发协调最好。后面去做了咨询,先问我了脱发几年,有没有用过药,家里有没有遗传等等 ,大概说了一下,我便问了张医生,我的这个稀疏的地方可不可以比外面那哥们更密啊,她说如果我的自己头发比那哥们密的话就可以,哦好吧,听到两次这个话了,我觉得按我的头发密度,应该 没问题哪!!看了很多案例,这个案例方面让我有了好感,一个地方做得好不好,案例多说明他们做得多,做得多的肯定比做得少的效果好点,总不可能那么多人都是傻子吧,听说还有很多朋友介绍过来的,看到加密的比较多,特别有头顶前面这一块加密的,做了一些咨询后去做了毛囊检测,刘医生帮我做的,看了我的头皮情况,说平时一定要注意洗头的方式,不要只想着洗头发,主要把头皮洗干净了,毛囊干净了,不要用指甲抠什么的,毛孔有点堵, 估计我这头一晚没有洗头,后面过去了出了报告,说两个额角毛囊都坏死了,中间那里可以加密,张医生给我看了PTT加密的照片,是很密的,而且头发的方向跟自己的一样的,看了很多案例,都是比较好的,那么问题来了,我头顶上不想剃头发,怎么办?不剃肯家会稍微慢点,头发太长了影响视线,对密度要求高的话最好剃一下。。。
好纠结。。。。。。后面王主任来看了我的头发,建议可以头顶上那个留稍微长点,可以比后面长,对呀。。。。。好方法。哈哈,这样不影响种植还能很快长长,
   纠结密度的问题,毕竟别人做得那么密,万一 我的做不到呢。怕。。。。王主任看了我这个稀疏的位置,加密用PTT是没有问题 的,那里外观看起来比较明显了稀疏了,好吧,放心了,还是要看看,,,宁愿手术中多做出来一些被钱都行,就是要密点更密点。。。。。。。不知道其他人有没有和我一样的想法,可能手术就只有这一次,所以一定要做好了,免得受罪!回去作了头部护理,要隔三天才能手术,抽血体检交预约金后,我再三的确定密度问题后出了那个让我找不到方向的玻璃门【那玻璃门差点和我亲密接触了】。到了手术那天,吃了早饭,到的时候9点了,剃头发画线签合同交钱一系列就不一一道来了,进手术室还换了衣服,换了鞋子,张医生拿着本本在那里说着什么我已经没有要听的想法了,好紧张,,,会不会痛啊什么的,进去了之后人还蛮多的,以前听说手术有6-10个有,看来是对了的,进去之后消毒了,趴在那个床上,有个洞可以放头进去,哎呀,好不舒服呀,这样得趴多久,,,,打麻第一针真是疼,还有女医生在我旁边拍我的背,瞬间觉得好窝心。后面就好些了,那个痛能忍受,做着做着就睡着了。等再次醒来是被叫醒的,哦,该吃饭了,,,这真快就到中午了。趴久了有点晕晕的,,,,找不找北,,,,不敢动,,,全身痛。吃完饭后进了手术室,植发了,就听见呲呲呲呲呲的声音,我保证,如果只有我一个人在这里面,听到这声音铁定吓niao.
上午11点左右进的手术室,下午5点过出来,看到自己这个头发 ,稀疏 的地方终看起来不那么恐怖了,两人个额角现在也补上了,,,
   写了这么多,手软了、、、、、希望大家和我一起见证这个加密的效果,今天是第八天 ,去医院洗了头,这几天小心得像对待婴儿一样,呵护它们。明天要清理血痂 了 ,下午过来 ,先上图了

这些都让医生用手术拍的照片,晚点要下相机拍的,更清楚些, QQ图片20150813145705.jpg QQ图片20150813145709.jpg

QQ图片20150814122735.jpg QQ图片20150814122828.jpg 这个截图发过来的照片,

QQ图片20150814123020.jpg QQ图片20150814123025.jpg 附带两张手术当中的照片,这密度还是比较满意的,就是要看以后的效果了,,,,,

QQ图片20150813145712.jpg 多记录一点,这是张医生在给我交待手术后的注意事项,

我平时就比较怕痛,所以让她给我备点止痛药,

QQ图片20150813145657.jpg QQ图片20150813145613.jpg QQ图片20150813145649.jpg 刚做出来的,

IMG_20150813_152254.jpg 这是第八天洗头的时候,

XYYHA]FSC(QRY9YXRRDG(HO.png M`7KJG$PQLGJM%R~8{DVM.png ~BW(N`8~5AK$H708}BW1O2W.png KE3XQA11FSZ])89 清理之后 ,看起来自然多了,

效果挺好的呀

效果不错嘛

去成都科发源做理疗,做了头皮很舒服,凉凉的,他们说一个月之后就可以做的,所以一到满 月就过去做了,说掉得不多,大家帮我看看呐, QQ图片20150923115703.png QQ图片20150923115712.png QQ图片20150923115716.png

已经在开始用那个米诺啦,,,,好烦的是,头发有点长了,不怎么好用药,又舍不得把头发剪 了,

你这个做了多少单位啊,看起来很密啊,现在多长时间了呢?感觉你掉的比较少

PTT多少钱?

效果还可以嘛 还有美人尖

效果还不错,加油

效果还不错 还有美人尖
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:58 , Processed in 0.973621 second(s), 32 queries , Gzip On.