好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 什么方法治疗肾虚脱发最有效
go

什么方法治疗肾虚脱发最有效 [复制链接]

楼主
引起男性脱发的原因之一是肾虚?
那什么方法治疗肾虚脱发最有效?这不会也用杂粮粥治疗脱发吧?

我看网上说六味地黄丸和养血生发胶囊是治疗肾虚引起的脱发的。不过我没用过!给个建议而已。

同仁堂的六味地黄丸 要那种大药丸

杂粮粥其实是起调理身体作用  
肾虚论坛里也说了 分2种 要对症下药 不可以乱吃
我越来越觉得 脱发不仅仅是身体某个方面有问题 某个具体的原因引起的 而是某个系统有问题长期积累形成的

要是阴虚的话 就坚持用六味地黄丸吧  

LZ可以试试足底按摩,确切位置是脚心往上1寸多的地方,LZ的情况用食指关节按应该会有刺痛感。也可以按后背腰眼的那两个穴位,没事就揉,都是补肾的。补肾的食品可以选择动物肾、何首乌、枸杞、黑豆、莲子、虾、黑芝麻、龙眼干、海参、百合、核桃、栗子、粟米等。肾虚要慢慢调理,急不来的。冰冻三尺非一日之寒啊~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 07:08 , Processed in 0.227222 second(s), 36 queries , Gzip On.