好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 治疗脱发的方法,原来这个方法这么有效啊,嘻嘻。。。 ...
go

治疗脱发的方法,原来这个方法这么有效啊,嘻嘻。。。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-3 10:28:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
治疗脱发的方法有很多,但是楼主今天说的这个方法保证大家都没有听过 。月见草可以生发。大家知道月见草是什么吗?不瞒大家说。楼主也就是想装逼一下,非喜勿看,别喷哈~
楼主是无意间在网站上见到一篇有关月见草是治疗脱发的方法的报道。这月见草原产于北美,在早期的时候引入了欧洲,后来才传播到了世界的温带和亚热带地区。在咱们中国的华北、东北、西南、华东等地都有栽培。月见草中含有大量OMEGA-6脂肪酸的成分,可以起到调节人体的血压、荷尔蒙水平的作用,对皮脂腺的代谢也有很大的关系,而这些因素都能左右头发的生长。当然了月见草就跟锯棕榈对于男性前列腺保健作用一样,它对女性雄性脱发有着很特殊的效果。而且不只这些,月见草最出名的是还可以治疗痛经。

但是,虽然月见草可以安全的使用,但有些人再用了月经草油之后会引起头痛和肠胃不适等问题。有这种现象通常都是与过量摄入有关。所以再使用之前必须得看清说明书,别随意加量。如果发现这些副作用,就马上停止使用。毕竟这治疗脱发的方法又不只有这一种。

楼主也没有见过这月见草具体是长什么样子,从百度上面给大家弄了两张图片,看到这些图片,就想起在一些台剧里面经常会有这种花,男主角和女主角。。。好浪漫~~~大家看看有没有人见过?所有说月见草不只是治疗脱发的方法,它还能治疗痛经,还有的姐妹说,吃完月见草后睫毛明显变浓密、变长,更有的姐妹说连胸部都大了一个cup的。不管大家信不信,楼主下午要去医院问问去!能行的话就买点!

治疗脱发的方法居然还有月见草?上次去台湾的时候倒是听别人说过,但是一直也没有去看过,好可惜!

原来月见草是治疗脱发的方法啊,药店里面都有卖的啊,可以去看看,谢楼主分享!

月见草?怎么感觉我老家也有这种花啊!它是治疗脱发的方法?不可能吧?没有听说过啊!

哇,有点像放羊的星星里面的感觉!这是月见草吗?好漂亮啊,月见草还是治疗脱发的方法?

不知道,没见过!台剧经常演薰衣草,月见草很少见!

小雨点 发表于 2016-1-3 10:29
治疗脱发的方法居然还有月见草?上次去台湾的时候倒是听别人说过,但是一直也没有去看过,好可惜! ...

你还去过台湾?可惜我都没有去过

失宠而娇 发表于 2016-1-3 10:30
原来月见草是治疗脱发的方法啊,药店里面都有卖的啊,可以去看看,谢楼主分享! ...

呵呵。。。不客气,我也是偷来的!

旧城 发表于 2016-1-3 10:30
月见草?怎么感觉我老家也有这种花啊!它是治疗脱发的方法?不可能吧?没有听说过啊! ...

你老家还有?

白天的夜猫子 发表于 2016-1-3 10:30
哇,有点像放羊的星星里面的感觉!这是月见草吗?好漂亮啊,月见草还是治疗脱发的方法?
...

哪里像了,不像啊!

回眸一笑 发表于 2016-1-3 10:31
不知道,没见过!台剧经常演薰衣草,月见草很少见!

我记得金粉世家里面好像演过

这个属于治疗脱发的偏方,还是尽量不要相信!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-26 08:11 , Processed in 0.438424 second(s), 37 queries , Gzip On.