好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我来自成都科发源,我为自己代言--ztc植眉 ...
go

[植发日记] 我来自成都科发源,我为自己代言--ztc植眉 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-7 16:17:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    我是成都科发源的一名医生,我想来过成都科发源的应该很多人都见过我,做眉毛真的是一件很意外但是也是意料之中的事情。
对于一个眉毛天生后面稀少的我来说不画眉毛简直是要我的命,最悲催的就是自己天生就不是会化妆的命,总是画的一边高一边低,但是如果不仔细盯着眉毛看的话还是能看过去,整体还是能看的过去。直到有一天去逛街的时候走到一个化妆品专柜面前有一个美女直接把我拦下了,问我要不要看一下眉粉,当时我心想怎么又来一个推销的,直接就回绝了她说我不需要。因为是化妆品专柜所以旁边有挺多镜子的,下意识的就看了一眼镜子里的我,一看才知道为什么会拦住我,那天我出门忘记画眉毛了。。。 从远处眉毛那里只有一小戳,看着超级搞笑,当时心就凉了一半心想怎么这样就出门了,当时真的挺丢脸的。转头对那美女说你帮我画一下眉毛吧,结果不用说,价钱都没有问就买了一盒眉粉,心痛我的300块。经过这件事情之后眉毛就是我心里面的一个疙瘩,每次早上出门都会好好检查一下有没有画好,包里随身也会带着眉毛以备不时之需。
然后就开始每天对我们主管轰炸念叨我要植眉的事情,但是因为自己工作的原因和医院手术时间上的安排,一直排不上我手术,所以植眉的事情拖了好一段时间。
   直到5月份的时候因为北京开全国植发交流参加的人数太多所以安排我北京出差支援,其实那个时候我不是很愿意去的,因为我皮肤一直比较敏感,之前去过一次第二天就长满了痘痘而且有一些水土不服,当时我没有想到这个安排居然还因此“因祸得福”!盼到了李院长给我亲自手术!!
中间还出现了一个发友会的小插曲,和我一个桌的孙大哥抽中了日本游,当时我还想的是果然是我运气好,他沾了我的福气,结果应该是我沾了他的福气,发友会结束我收到了一个超级超级大的重磅好消息!我可以植眉了!!!而且还是李院长亲自给我做,幸运女神的突然眷顾让我觉得措手不及,兴奋的一晚上的都没有睡着。在此我第一要感谢我们家的富主管,我简直爱死你了,我还以为我每天的念叨会让你觉得我烦,结果你一直记在了心里,都给我安排好了。
   第二天整个人都像是打了鸡血似的, 遇见每一个人都巴不得告诉他们我要做眉毛了,现在想想都还有一点小兴奋。
   但是兴奋过后就开始有一丝惆怅了,北京手术每天都排的满满当当的,不知道多久才能安排的了我,而我过几天又要回成都了,心里面其实着急的不得了,害怕又做不成了,但是自己又要表现出来不着急,那两天真的是一种煎熬。
    5月11号下午5点过的时候我还在那和做完手术的患者交流,结果突然北京的房主管找到了我,让我去设计眉形,说今天手术,我一下子都没有反应过来就被拉去剃了头发。等反应过来的时候关医生已经在给我设计眉形了,之前好不容易缓过来的淡定心情一下子就紧张了起来,心跳直逼180,再然后我的男神李院长就出现了,调整好眉形问我觉得怎么样,我当时脑袋一片空白,眼睛一下子都瞎了,很出息的说了一句你觉得好看就行我没有意见。
抑制不住的开心和兴奋,我平时真的很怕痛,进手术之前我特意吃了两颗止痛药和两颗安眠药,我心想的是睡着之后就不疼了,结果我没有想到的是平时睡眠好到爆的我,吃了两颗安眠药居然还是兴奋的睡不着!!!!!!!!!!!!!!!
    真的很感谢一直陪着我进入手术室的房主管,关医生,姚姐,杨主任和杨医生。大家都给了我抱抱给我加油打气。还有在北京做手术来自各地的几个发友,我6点过进的手术室,做完手术都11点过了,谢谢你们一直没有睡觉等着我手术结束,还有我可爱的熊主任,因为担心我害怕,一直在手术室牵着我的手陪着我。
    让我没有想到的是打麻药居然一点都不疼,我都怀疑我是不是基因突变了,每个病人所反馈的很疼痛我居然觉得就像扎针灸似的,手术过程一点都不痛苦,打麻药的时候李院长一直在问我疼不疼,说实话之前看见我们李院长还挺害怕的,心存敬畏,结果接触之后才发现李院长人超级超级温柔,果然之前是我自己在吓自己。
   不过说实话在手术室里时间真的过的挺快的,我以为才过了1个多小时,结果手术结束之后才发现都11点过了,不得不说真的是一个很精细的活。
    现在回忆起这个经历真的是一把鼻涕一把泪,都是感动的。。

我和我偶像合照镇楼

我和我偶像合照镇楼

我拥有和大家一样的梦想 不想到脱落期

这个妹子美美哒

有没有手术前的照片??

哇塞,李医生你的眉毛是做的??我怎么没有看出来呢

万人敬仰 发表于 2015-7-8 11:49
哇塞,李医生你的眉毛是做的??我怎么没有看出来呢

对阿 你是哪一个

发表于 2015-7-9 21:59:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

美女医生,棒棒哒

自己医院植眉是不是免费哦

手术前的照片呢????

长发及腰时 发表于 2015-7-13 14:33
美女,你这最近怎么样?眉毛有脱落期吗?

有脱落期阿,都快掉完了,不过我长的比较快1个多月就看见长了

qwqedsc 发表于 2015-7-12 13:17
手术前的照片呢????

一会上给你看看吧

阵地之战 发表于 2015-7-9 18:11
在自己所在的医院做,感觉心里很方向,没有那么多是疑惑

对阿,这样也好不会纠结

对阿,这样也好不会纠结

对阿,这样也好不会纠结

谢谢!做之前说实话还挺害怕的,但是做的过程中就不怕啦

这是种的??

效果不错啊  有点高大上的赶脚

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 15:20 , Processed in 0.407231 second(s), 32 queries , Gzip On.