好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我来自成都科发源,我为自己代言--ztc植眉

查看数: 35653 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-7 16:17

正文摘要:

我是成都科发源的一名医生,我想来过成都科发源的应该很多人都见过我,做眉毛真的是一件很意外但是也是意料之中的事情。 对于一个眉毛天生后面稀少的我来说不画眉毛简直是要我的命,最悲催的就是自己 ...

在回忆里溺亡 发表于 2017-6-30 11:09:40
风马牛 发表于 2017-6-27 13:07:27
哇偶  美女医生 这个眉毛是做之前还是做之后啊   好自然
浮躁青春 发表于 2017-5-29 11:05:32
没照片啦啊?
依米奴 发表于 2017-5-15 13:30:26
美女医生 你的眉毛现在长的怎么样 是不是要三天两头的剪一剪啊?
德怀特 发表于 2017-4-2 13:20:17
好自然哦,美女医生  做了眉毛之后 眉眼更加有神了
史莱克 发表于 2016-11-6 14:31:32
楼主是一个勇气可嘉的医生,哈哈,
赴南非 发表于 2016-10-27 13:49:50
美女医生,现在的眉毛是不是已经恢复的很自然啦
流感留着才叫感 发表于 2016-9-26 14:12:06
风华绝代 发表于 2016-9-21 15:46:01
美女医生,为自己代言。效果棒棒哒,你美美哒
武夷宫 发表于 2016-8-10 10:07:34
李医生美美哒,植了眉毛之后人更显得有精神了,眉清目秀的。在自己医院做眉毛是对自己家技术的信赖。现在的眉毛是不是都全部长好了。
黄风洞 发表于 2015-10-23 10:29:51
;P;P
学的世界 发表于 2015-10-22 16:11:51
琳琅丶阿荣 发表于 2015-10-13 15:32:10
666*****66666
nvnv 发表于 2015-10-13 15:09:08
眉形看着不错
阵地之战 发表于 2015-10-10 14:03:37
人走茶凉 发表于 2015-9-28 13:27:24
ferdth 发表于 2015-9-14 11:38:54
牛奶咖啡 发表于 2015-9-12 22:45:17
你的眉毛是李院长做的吗???听说要院长做的这种非常好看
流感留着才叫感 发表于 2015-9-11 15:48:39
dfhsfhh 发表于 2015-8-11 09:37:10
比较期待

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 05:45 , Processed in 0.274782 second(s), 33 queries , Gzip On.