好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年6月1日,上海雍禾fue2300+点阵加密1000,期待六个 ...
go

[好头发H码] 2015年6月1日,上海雍禾fue2300+点阵加密1000,期待六个月后... [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-9 13:37:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发现发已经有4年了,当时我正上大三,发现自己前额上升,前面头发稀少了,意识到自己脱发,然后就去沙坪坝区医院皮肤科检查,医生说,你这头发一看就是脱发,当时自己很不想相信。后来,我就去重庆的西南医院医院检查,医生也说我这是男性脱发,但是当时发量还算挺多,医生给我开了很多药,全是口福的药,其他的药名记不起了,因为不是很有名,我只记得有保法止,因为自从发现自己脱发后,我自己也在网上查询脱发的知识,了解到保法止是治疗脱发相对比较权威的药。我用了三个月,发现每天掉的发量还是一百根左右,一个疗程的药用完了,然后我当时以为保法止对我可能没用,我就听了。之后里面我就从来没用过任何的药物。2015年6月1日,我去上海雍禾做了植发手术,前额2300个反正,头顶做了1000加密,当天手术的时候,还有一位从北京赶到上海的发友,他做了2700。我手术是从早上十一点左右开始的,之前院部给我准备了一份豆角肉丝的盒饭,吃完后,上了个厕所就去手术室了,手术一直进行到了下午六点结束,手术中间韩岩主任给我取发,李医生打的孔。昨天去医院清血痂了。

在这里我申明一下,我当时手术的时候在好头发徐医生(大家可以加他微信haotoufaxu)那里领取了H码,上海雍禾也是很爽快的减了1000元的手术费用。

楼主这个造型不错,做的是一个箭头的形状

希望有一个好效果

楼主| 发表于 2015-6-12 19:24:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
酱油炒饭 发表于 2015-6-9 14:16
楼主这个造型不错,做的是一个箭头的形状

希望有一个好效果

谢谢,慢慢期待了

楼主这是花了多少大洋
正在输入 该用户已被删除

看着很享受哦   雍禾环境不错嘛

看着还不错啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 20:47 , Processed in 0.243064 second(s), 38 queries , Gzip On.