好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年6月1日,上海雍禾fue2300+点阵加密1000,期待六个月后...

查看数: 8908 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-9 13:37

正文摘要:

我脱发现发已经有4年了,当时我正上大三,发现自己前额上升,前面头发稀少了,意识到自己脱发,然后就去沙坪坝区医院皮肤科检查,医生说,你这头发一看就是脱发,当时自己很不想相信。后来,我就去重庆的西南医院医 ...

gggyyy 发表于 2015-11-3 18:54:52
看着还不错啊
保证你的幸福 发表于 2015-11-3 13:44:37
看着很享受哦   雍禾环境不错嘛
正在输入 发表于 2015-8-25 17:27:51
街角处 发表于 2015-8-13 18:25:19
楼主这是花了多少大洋
牧野植发 发表于 2015-6-12 19:24:55
酱油炒饭 发表于 2015-6-9 14:16
楼主这个造型不错,做的是一个箭头的形状

希望有一个好效果

谢谢,慢慢期待了
酱油炒饭 发表于 2015-6-9 14:16:34
楼主这个造型不错,做的是一个箭头的形状

希望有一个好效果
牧野植发 发表于 2015-6-9 13:54:52
在这里我申明一下,我当时手术的时候在好头发徐医生(大家可以加他微信haotoufaxu)那里领取了H码,上海雍禾也是很爽快的减了1000元的手术费用。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 20:45 , Processed in 0.286621 second(s), 39 queries , Gzip On.