好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 准备在上海雍禾手术 大家给点建议吧
go

[植发咨询] 准备在上海雍禾手术 大家给点建议吧 [复制链接]

楼主

我是遗传的脱发 用过很多药物了 基本没效果 现在下定决心要植发了 去了很多医院了 听说最好的是雍禾 科发源 碧莲盛 我都去过 我头顶稀疏 每个医院给我说的数量都不一样 雍禾说3000 科发源说4000 碧莲盛说5000 我到底信哪个 但是碧莲盛 我是PASS的 很多人都说他们家是专门分离毛囊的 科发源和雍禾 我一直在对比 科发源环境是很好 但是医生不够专业 就简单讲了数量就完了 还跟我说术后还要打针 一针八千 听说那针是骗人的 瞬间也没好感了 剩下是雍禾 医生也很专业说术后没有任何费用了 收费倒是很规范 但是价格是最贵的 上海雍禾环境真一般 心里真没底 礼拜六的时候 参加他们的小型发友会 看到别人效果很好 也和韩主任沟通了 才放心一些 在群里也经常听别人说 上海雍禾手术质量最好 群号 232577536 我也有医生微信 15000117177 我现在是准备在上海雍禾手术 大家给点建议吧

分手合约 发表于 2015-5-7 14:44
支持你去上海雍禾,据说上海的韩岩韩主任是国内做好的植发医生

我也是这么听说的 才决定要去上海雍禾 给我力量和勇气吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:00 , Processed in 0.281033 second(s), 36 queries , Gzip On.