好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年10月十日杭州kfy2000u,希望给大家点信心面对脱落 ...
go

[好头发H码] 2014年10月十日杭州kfy2000u,希望给大家点信心面对脱落期 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-14 13:05:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
以前我从来不知脱发为啥,以及植发为啥,只是断断续续看到过一些私人的一些补发啊什么的东西,。因为从来头发就长的挺好,后来大学了,喜欢烫染后来发质差了很多变的又细又软,再后来就毕业了,不再用超市的垃圾洗发水了,买几百一小瓶的货头发质变好了,心情也好了但是烫染对头发的影响可能还是让发际线后退了一点吧。可是心里一直有的困扰还是萦绕在我的心头,就是M型的发际线,。我一直安慰自己,其实每次拨开头发的时候心里那种滋味只有同样的你们才会懂,!!...再后来,一直很偶然的事情让我了解到了植发,。就是去年九月中旬,自己买的房子房产证做出了去拿,拿完整好旁边一家理发店里去理发,。和师傅聊了聊说起了我的大额头,我说哎好遗憾,他就说起了他的几个客户的植发,。...当天我就百度啊论坛啊去了解,,那时的感觉就是,我要去做,。后面的几天就是每天看论坛,。再后来联系了雍和上海的,我是蛮喜欢雍和的也看好雍和,各种态度啊,细致程度啊都是让我放心的。最后选了杭州科发源是因为杭州离宁波近大学也是在杭州读的对杭州比较熟,...再后来就是和家里商量无果,自己觉得不能再能10月9号去的杭州吧,
    十月九号,科发源做了体检预约了第二天一早,。心里还是紧张,晚上约了同学喝酒哈哈,我都忘了第二天要手术。讲一讲手术过程吧,当然也提醒大家几点,就是先商量好种植量以及价格再剃头,我是剃完头了才和我说单位量,因为我心里一直以为觉得1400总够了吧,后来量出来1800再手术时加了200,现在想想也是要的,因为楼主没植发前发质是很好的头发盖着根本就是看不出的,。后来就把钱付了,。过程么就是麻药有点点痛,但做为男人这点不能叫痛吧,只是插的针数优点多...六个小时吧,出来就在医院住下了,乱七八糟就不讲了重点讲一下脱落期吧,真的是比较难熬,各种想东想西,各种担心都会有,虽然一直看论坛找信心,(这也是我写帖子的原因因为,以前植发的发友的帖子给过我信心)楼主植发后,出血量有一点多因为之前喝过酒,然后植发后洗头水龙头撞过,还把两根带毛囊的撞下来了,这种都很担心,以及吃的太油长过一些毛囊炎....再后来两个月时基本种上去的都掉光光了,都很后怕,..待会上图再说吧,现在已经有六个月零四天了,效果照片看是挺好,头发拨开还是稀了点,当然我相信头发现在还没有完全长出以及完全长粗,我还是非常满意的,比以前要好上一万倍了,在这里首先要感谢那位理发师,感谢科发源团队,以及徐医生的鼓励支持。

楼主| 发表于 2015-4-14 13:07:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是六个月零三天的样子,

楼主| 发表于 2015-4-14 13:09:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
刚刚植发头几天

楼主| 发表于 2015-4-14 13:15:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头几天

楼主| 发表于 2015-4-14 13:21:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是脱落期的时候都掉光了。每天都戴帽子出门的,直到三个半月的时候才慢慢长出来。四个月的时候长出很多,之后慢慢变密....我像九个月的时候应该是最终效果了吧

楼主| 发表于 2015-4-14 13:24:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
左边是现在,右边这张就是那天碰到那个理发师理完发后的照片,。以前两个角里面是空的现在是实的,

楼主| 发表于 2015-4-14 13:26:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家有什么不懂都可以问我,自己也是过来人了

我刚才在老徐微信上看到一个人,是你吗?效果真狠

为你这句话点赞!

:做为男人这点不能叫痛

北京梁朝伟 发表于 2015-4-14 15:06
为你这句话点赞!

:做为男人这点不能叫痛

谢谢哈

房书安 发表于 2015-4-14 15:03
我刚才在老徐微信上看到一个人,是你吗?效果真狠

是我,刚刚发,怎么回复都不知道

一会儿是猥琐男  一会儿是帅哥  一会儿是型男  楼主真多变啊哈哈哈哈

别管什么男,有头发就是帅!!!

谢谢楼主的分享经验。说实话我最怕的就是脱落期煎熬。有时间你多说说你是怎么控制心态的。说实话我不怕疼啊或者花钱啊什么的,我就是怕煎熬!

楼主六个月的效果就已经很不错了,我是清明节在杭州科发源植的

楼主| 发表于 2015-4-14 18:56:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天刚拍的

吕小布 发表于 2015-4-14 16:42
一会儿是猥琐男  一会儿是帅哥  一会儿是型男  楼主真多变啊哈哈哈哈

是的,所以脱落期都是戴帽子le

lb0976 发表于 2015-4-14 16:46
谢谢楼主的分享经验。说实话我最怕的就是脱落期煎熬。有时间你多说说你是怎么控制心态的。说实话我不怕疼啊 ...

脱落期确实是比较难熬的,我也是从煎熬中过来,一晃都六个月了真的不知道自己怎么熬过来的,面对植发区都掉光的局面,怎么说ne,买ge适合自己的帽子,平时也减少活动吧,三个半月以后慢慢长出来,慢慢会好的

99我吧 发表于 2015-4-14 16:45
别管什么男,有头发就是帅!!!

哈哈哈,头发太重要了

syf 发表于 2015-4-14 17:56
楼主六个月的效果就已经很不错了,我是清明节在杭州科发源植的

谢谢啊,继续加油,过程很痛苦,结果可能会很理想
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 22:21 , Processed in 0.259921 second(s), 28 queries , Gzip On.