好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年10月十日杭州kfy2000u,希望给大家点信心面对脱落 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: gjsghbb
go

[好头发H码] 2014年10月十日杭州kfy2000u,希望给大家点信心面对脱落期 [复制链接]

我现在刚刚植发完一个月 现阶段植发区域有好多很大很大一块头屑 自己忍不住就会用手把它抠下来 有时候会连带植发的头发一起抠下来  不知道楼主会不会碰到这样的情况 我在想如果抠下来连带着的头发应该是本身就会掉的头发吧  后期应该会长出来吧?

suibianzhu 发表于 2015-4-14 23:32
我现在刚刚植发完一个月 现阶段植发区域有好多很大很大一块头屑 自己忍不住就会用手把它抠下来 有时候会连 ...

没关系的,正常洗漱吧,我植发区撞过好几次都淤青了,脱落期我的掉的最多了,但后来效果还是不错的

恩   脱落期好难熬哦   真担心效果呢

suibianzhu 发表于 2015-4-15 09:57
恩   脱落期好难熬哦   真担心效果呢

我觉得效果跟原声发有关,你本来发质好,然后密度理想那效果不会差的

楼主效果看着不错啊  对了 不是说植发前一天不能喝酒吗  楼主怎么还去喝酒了呢 不管怎样 楼主效果好了 就行 希望楼主看到后加我下 跟我讲下植发事情 谢谢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 16:56 , Processed in 0.233523 second(s), 25 queries , Gzip On.