好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发细软怎么办?谁给我点护理的办法
go

头发细软怎么办?谁给我点护理的办法 [复制链接]

楼主
我的头发天生就很柔软,而且头发非常的纤细没有弹性,平常的时候头发都是贴在头皮上的,
一点都不蓬松,还很容易卷曲,很难定型,以前做的漂亮的发型也不能长时间的保持,
再有就是如果平常不经常修饰的话,头发就会变得很干枯、发黄、受损伤。
请问我应该平常用哪个什么洗发水护发素呢?我用不用补充什么营养?
平时的饮食有要注意的地方吗?我用什么的护理液较好?

这是遗传来的,因此从根本改善这种发质是很难的,可以通过烫来使头发呈现出最好的一面. 但是烫过的头发需要好好的护理,否则不好的哦

头发软是天生的,你不能改变的,软的头发不好发白.
楼主你就从了你的头发吧,较劲不好的

绿色蔬菜:绿色蔬菜中的碱性无机盐(钙、镁、钠、钾等)含量高,可中和体内不利于头发生长的酸性物质,并使之成为无毒性物质排出体外。可选食冬瓜、萝卜、大白菜、菠菜、藕等,黄豆制品、香菇、黑木耳、猴头菇等也有益。
这些蔬菜都不错,食补食补吧

黑芝麻适量炒熟、研粉,与等量炒熟的面粉混合,用开水调成糊状,可加些红糖调味,每日吃一次。吃点对头发好的东西

用生姜水洗头。取生姜二块,洗净后切碎,放在热水中熬上一个小时。待水熬成淡黄色时,可以将生姜捞出扔掉。用此水洗头,可以生发护发干发,
试试吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 08:37 , Processed in 0.258261 second(s), 35 queries , Gzip On.