好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 迟来的战报!2014-12-4深圳KFY 前额+鬓角2500单位! ...
go

[好头发H码] 迟来的战报!2014-12-4深圳KFY 前额+鬓角2500单位! [复制链接]

楼主
发表于 2014-12-18 18:21:28 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

在下性别男,90后,坐标深圳。天生额头又高又宽,从小留长刘海,静态的时候倒是没什么所谓,看不出是个大脑门。可是我偏偏是喜欢运动那款,每当在球场跑起来的时候,起风的时候。总是被朋友吐槽像是戴了假发。。。我靠,人生都那么艰难了,还偏偏被拆穿。。。

大学的时候,无忧无虑没啥压力,只是偶尔熬夜,都没怎么掉发,脑门大但是没有后移的现象,生活还是勉强可以过下去的。。但是一到毕业,从事了电商行业,工作压力立马就大了,长时间对着电脑,夜晚几乎都是12点后才睡。一年下来,头发好像就松了根,洗头的时候掉十来根,手一抓头发也会掉几根。虽然还不严重,但是心里是非常焦急的,要是这样下去,长刘海都盖不住。。。

机缘巧合下,11月发现了原来有植发手术,再一顺藤摸瓜来到了好头发论坛,随手申请了H码。其实也就申请着备用,还没下定决心。但之后就接到了科发源的电话,其实我是很反感这样的电话营销的,但是电话的过程中询问了些问题,态度很耐心,而且说可以到深圳的KFY免费咨询一下。接待的是深圳分院的刘医生,人比较nice,先是给我讲解了下植发手术,而且大概画了下发际线,让我作参考,整个咨询过程还是非常满意的,不会有像在大医院那样的局促感,也打消了很多顾虑。

正好11月月底在广州有发友会,我也去参加了,最大的收获是。。科发源美女好多呀,无论是医生还是护士,都是气质优雅,大方得体,给人的感觉也比较专业。这其实是非常重要的,植发是美容手术,不单要技术好,还要审美好,做出来的效果才好看,你总不想一个金链汉子或者扣脚大叔来设计你的发型吧。会中还认识了几位发友,他们都是考察过好几家机构的,最终也还是选择了科发源。自己掐指一算,12月手术,过完年回来就3月了,就能长个七七八八,再到了夏天,头发就都满血复活了,风再大也能保持潇洒,想想都有点小兴奋,于是手一抖就把钱给付了,发友会现场就办了卡,有折扣还送一针ST活性因子。

回到深圳,定了个只有我一台手术的日子12月4日。手术前,被刘医生拉去了剃头,刷刷两下,大脑门就光亮亮得见人了,有种被扒了裤子的感觉。也罢,三千烦恼丝,一剪断千愁。剃完头,刘医生、房医生就给我设计了最终方案,发际线下移一厘米,补一下鬓角(其实我觉得可以多补些),最终定下2400个单位(1900FUE+500PTT+一针ST)。设计完毕,镇院大boss出场,杨贺友杨主任!下面还会再提到他。杨主任会详细得问清楚身体状况,确认可以进行手术。确认没问题,就被拉进了手术室。。

剃头后

剃头后

最终设计方案

最终设计方案

最终设计方案-鬓角

最终设计方案-鬓角

手术的过程:先吃了颗安眠药,就开始取发,入门还看到好多医生,那么大阵仗。医生都戴着口罩,不过单看眼睛都觉得很漂亮,哈哈。由杨贺友主任亲自打麻醉,打麻醉还是有点疼的,忍受完以后就没啥感觉了,身体趴着,脸是朝下的,只能看到好几只绿绿的小腿,和听到仪器的声音。。一不小心,我还睡着了,一醒来发现口水流了面前的那位医生一裤子,估计就是那个漂亮的取发医生何医生,不知道她有没有发现。。囧虽然设计的是2400个单位,但最终是取了2500个单位的毛囊,多取了将近一百,哈哈,谢谢何医生啦!

取完发,就吃午饭,再进行种植。感觉种植过程是比较漫长的,眼镜只能看到头顶的灯,最煎熬的是人有三急阿!天阿!尿急简直不能忍阿!而且整整三四个小时,全尼玛是陈奕迅的歌,全尼玛是阿!!越听我越急,而且开始冒冷汗,最后十分钟,小水库实在是按耐不住了,才上了洗手间。。

整个手术过程能感觉到无论是医生、护士,都十分认真,非常注重病人的感受。谢谢设计手术方案的刘医生、房医生。还有进行手术的杨主任、何医生还有其他的医生护士!!

术后第一晚,选择了留院住宿,几乎没怎么喝水,种植区还是水肿得厉害,本来头就大了,这么一肿,简直是个保龄球。。还好同住的还有几位发友,大家聊聊天吹吹水,心里会舒缓很多。晚上睡觉是比较痛苦的,会压到取发区,而且我脑海里还反复播着早上陈奕迅的歌阿尼玛!!!这辈子都不想听陈奕迅了!!睡梦中还感觉自己躺在手术床上!!!

楼主效果不错啊

做了手术以后确实有点肿啊,楼主几天消的肿啊。

什么没什么 发表于 2014-12-20 13:54
做了手术以后确实有点肿啊,楼主几天消的肿啊。

将近五天才完全消肿,个人体质不一样,有些发友消肿非常快,2-3天就好了

真心的想看你植发成功,现在给你同病相连,就是头发长,还能遮挡一下,就是中间已经很稀疏了,没多少头发了。就是不知道,植发了效果会怎么样

发友,看时间应该开始张头发了,更新图片啊,

感觉楼主长的挺帅的哈哈

怎么植发半年了,也没有更新一下啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 08:20 , Processed in 0.220614 second(s), 32 queries , Gzip On.