好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

迟来的战报!2014-12-4深圳KFY 前额+鬓角2500单位!

查看数: 17804 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-18 18:21

正文摘要:

本帖最后由 roarjet 于 2014-12-18 18:21 编辑 在下性别男,90后,坐标深圳。天生额头又高又宽,从小留长刘海,静态的时候倒是没什么所谓,看不出是个大脑门。可是我偏偏是喜欢运动那款,每当在球场跑起来的时候 ...

2008 发表于 2015-5-22 23:03:49
怎么植发半年了,也没有更新一下啊
2008 发表于 2015-5-22 23:03:11
感觉楼主长的挺帅的哈哈
乐清湾调情 发表于 2015-5-15 10:07:14
发友,看时间应该开始张头发了,更新图片啊,
你敢不敢 发表于 2015-5-7 17:30:41
真心的想看你植发成功,现在给你同病相连,就是头发长,还能遮挡一下,就是中间已经很稀疏了,没多少头发了。就是不知道,植发了效果会怎么样
roarjet 发表于 2014-12-20 17:55:35
什么没什么 发表于 2014-12-20 13:54
做了手术以后确实有点肿啊,楼主几天消的肿啊。

将近五天才完全消肿,个人体质不一样,有些发友消肿非常快,2-3天就好了
什么没什么 发表于 2014-12-20 13:54:48
做了手术以后确实有点肿啊,楼主几天消的肿啊。
露珠 发表于 2014-12-20 08:53:49
楼主效果不错啊
roarjet 发表于 2014-12-18 18:48:14
手术的过程:先吃了颗安眠药,就开始取发,入门还看到好多医生,那么大阵仗。医生都戴着口罩,不过单看眼睛都觉得很漂亮,哈哈。由杨贺友主任亲自打麻醉,打麻醉还是有点疼的,忍受完以后就没啥感觉了,身体趴着,脸是朝下的,只能看到好几只绿绿的小腿,和听到仪器的声音。。一不小心,我还睡着了,一醒来发现口水流了面前的那位医生一裤子,估计就是那个漂亮的取发医生何医生,不知道她有没有发现。。囧虽然设计的是2400个单位,但最终是取了2500个单位的毛囊,多取了将近一百,哈哈,谢谢何医生啦!

取完发,就吃午饭,再进行种植。感觉种植过程是比较漫长的,眼镜只能看到头顶的灯,最煎熬的是人有三急阿!天阿!尿急简直不能忍阿!而且整整三四个小时,全尼玛是陈奕迅的歌,全尼玛是阿!!越听我越急,而且开始冒冷汗,最后十分钟,小水库实在是按耐不住了,才上了洗手间。。

整个手术过程能感觉到无论是医生、护士,都十分认真,非常注重病人的感受。谢谢设计手术方案的刘医生、房医生。还有进行手术的杨主任、何医生还有其他的医生护士!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 01:52 , Processed in 0.317918 second(s), 31 queries , Gzip On.