好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感觉碧莲盛好坑啊,发际线下移给我量出来3000单位! ...
go

[植发日记] 感觉碧莲盛好坑啊,发际线下移给我量出来3000单位! [复制链接]

发表于 2014-11-17 10:44:25 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
我天生大脑门,一直想扎马尾,这次下定决心去做植发,先去碧莲盛,感觉好坑啊,发际线下移给我量出来3000单位,还说我少于2000单位没有必要了。
我怎么滴也算是在论坛晃过的吧,一听3000单位我就来气了,我说论坛男士脱发一大片才3000多单位,我发际线调整一下要3000?我说我要考虑一下。(其实楼主下定决心,本然检查完没有问题,就想在周末给做了)。然后第二个周末,我去了科发源,我也什么都没有讲,我就说我是天生大脑门,我要调整发际线,她给我画了之后,算啊什么的,给我算出来1500单位,我晕死啊,差1倍啊!!碧莲盛专业度在哪啊?!

最后当然是选择KFY了,这个周末去弄啊,好期待啊,选择的是ZTC女性专利植发技术。25元一单位,刚问了一下,好几个医生说没有听过这技术?大侠们有啥建议不?

小猪2014 发表于 2014-11-18 15:39
我也觉得明显是托~

到底谁是托?怎么没有更新了?还是压根就没做过?丢人

吊吊更健康 发表于 2014-11-17 11:40
ZTC植发技术不是人家科发源自己研发的专为女性脱发开发的植发技术吗,好想不错的样子 ...

到底谁是托,大家有眼睛,别人都不知道的技术就你知道??兄弟别心虚,你可以用点妇炎洁洗洗更健康。

请问下哪家医院植发好,上海这边的有吗

http://bbs.haotoufa.com/thread-116629-1-1.html我的感觉还挺合理的 没觉得被坑 主要是效果好就行

呵呵,明眼人一眼就看得出来,3000单位要植大半个脑门的。

亲爱的,我刚在上海kfy做的我的面积比你大很多。。我做了2749个单位。用的是ztc+ppt。我觉得还可以的。你可以去看我的帖子。。你的面积很小的。我觉得的却不用3000.。搞什么。。

我也觉得明显是托~

fengwoyuan 发表于 2014-11-17 22:10
什么?15元一单位 打8折  还真以为女人的钱好骗
告诉你  不打折就10元一单位  FUE技术 雍禾  碧莲盛 科发 ...

亲,我弄错了,不好意思,我刚咨询清楚了,是PTT 15元,打完折12元

马路边的徘徊 发表于 2014-11-18 14:01
我觉得起码要2500吧!你要想想,你本身发际线周围的地方比其他地方相对稀疏,如果只种额头空白的区域,不拿 ...

谢谢,我得去跟KFY斗智斗勇砍价钱去了

我觉得起码要2500吧!你要想想,你本身发际线周围的地方比其他地方相对稀疏,如果只种额头空白的区域,不拿一部分毛囊在四周做下衔接,到时候看起来就会感觉是头发分了两段,不自然!估计3000是想把你发际线附近加密点,让头发看起来衔接得好一点!另外25一个单位,太坑了,一般就是10元左右,好多都会打折,另送点毛囊的,记得提前申请H码!

情感洁癖 发表于 2014-11-18 09:27
。。就让你漏到眉毛下边,又没让你漏脸,我看你就别再这里瞎编乱造了,FUE哪里有15的价格,你打电话问问 ...

我刚翻了一下你的帖子,一下就知道了,这么有攻击性,看样子是有原因的,不管KFY贵不贵,我都知道我自己的选择是对的了。

情感洁癖 发表于 2014-11-18 09:27
。。就让你漏到眉毛下边,又没让你漏脸,我看你就别再这里瞎编乱造了,FUE哪里有15的价格,你打电话问问 ...

你好奇怪啊~我在这里分享我的经历,你急躁什么啊?我这么做无非也是爱美的MM们有个参考,如果实在不想看的,自己也可以去实地考察,瞎嚷嚷什么啊。你如果做过就也分享一下,如果没有做过,你凭什么来说我在瞎编啊,我也咨询好头发的徐医生了,他都说这2家机构涨价了~这是我的亲身经历,不管你们信不信,只供参考,一来就骂咧咧的,和满口污言秽语的,懒得跟你计较。

小猪2014 发表于 2014-11-18 08:59
不想露脸啊~眉心到发际线8.5CM

。。就让你漏到眉毛下边,又没让你漏脸,我看你就别再这里瞎编乱造了,FUE哪里有15的价格,你打电话问问全国统一价10块钱,还是名气大的医院,他们是不是看你特有钱啊,还是觉得你特山炮,好骗啊。

情感洁癖 发表于 2014-11-17 17:20
姐们你真搞笑,你把你眉毛漏出来看看你的额头有多大,还不专业,你就说审美观不一样就行了,让大家看看, ...

不想露脸啊~眉心到发际线8.5CM

fengwoyuan 发表于 2014-11-17 22:10
告诉你  不打折就10元一单位  FUE技术 雍禾  碧莲盛 科发 ...

我已经交定金了

小猪2014 发表于 2014-11-17 16:41
那我就选择FUE的? 价格2家一样,KFY和BLS 都是 15一个单位,然后8折~~~有没有坑啊??? ...

告诉你  不打折就10元一单位  FUE技术 雍禾  碧莲盛 科发源都一样  加密雍禾贵点 lat技术20元一单位  科发源PPT技术15元一单位 碧莲盛不清楚  
以上三家医院基本上全年都有打折  少的8.8折  多的8折+返还10%毛囊的钱  交定金500抵1000 送洗发水什么的也经常有
还有  植发前在好头发申请H码  到医院交钱时出示H码 还能在此基础上再减1000元

小猪2014 发表于 2014-11-17 16:52
KFY和BLS这2家机构技术估计都是没有什么问题的吧,作为患者,接待的那人如果显的不够专业,感觉就不想去 ...

姐们你真搞笑,你把你眉毛漏出来看看你的额头有多大,还不专业,你就说审美观不一样就行了,让大家看看,到底种多少单位合适,什么技术就看你自己选了,有钱做最贵的也是你自己的跟我们没关系,我们说的也都是建议,但是他们说这个技术肯定是黑你呢,拿你当山炮呢,以前都没人挺说过的。

情感洁癖 发表于 2014-11-17 16:19
哥们别嫉妒,有钱你也去做,可是钱礽水里都不响有屁用啊,纯粹忽悠人,我以前问都没有这个技术的,是不是 ...

KFY和BLS这2家机构技术估计都是没有什么问题的吧,作为患者,接待的那人如果显的不够专业,感觉就不想去了。都约了这个周六做了,还没有想好选哪种技术好

头文字D 发表于 2014-11-17 11:04
我也是广州的,这两家机构我都有关注。你这个发际线是在哪间医院画的?如果按照这个画法,我判断1500-2000 ...

图片是KFY给我画的,BLS画了没有拍。我跟KFY医生说我想低一点,她说不要太低,是按照比例来画的,说我们这些大脑门的,就一心想着发际线低一点。她说他们的案例多,知道弄出来的是什么效果。

屌丝要逆袭 发表于 2014-11-17 10:59
25元一个单位,,,真贵啊  这谁植的起

我也觉得贵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 03:09 , Processed in 0.239199 second(s), 34 queries , Gzip On.