好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感觉碧莲盛好坑啊,发际线下移给我量出来3000单位! ...
go

[植发日记] 感觉碧莲盛好坑啊,发际线下移给我量出来3000单位! [复制链接]

我在群里也看到一个姐妹在碧莲盛做植发了医生建议做2400最后她做了3200,佩服,而且才花了3W多块钱,你种那么一点还要花3W多,那不是坑爹呢吗?让你看看她做完的效果

吊吊更健康 发表于 2014-11-17 14:06
我靠敢不敢不这么扯啊,这做出来还能看吗

哥们别嫉妒,有钱你也去做,可是钱礽水里都不响有屁用啊,纯粹忽悠人,我以前问都没有这个技术的,是不是觉的女人钱好赚啊,还上这里吹嘘来了,楼主美女,你看看这个是群里的一个美女在碧莲盛做的,你看看怎么样?

小猪2014 发表于 2014-11-17 16:52
KFY和BLS这2家机构技术估计都是没有什么问题的吧,作为患者,接待的那人如果显的不够专业,感觉就不想去 ...

姐们你真搞笑,你把你眉毛漏出来看看你的额头有多大,还不专业,你就说审美观不一样就行了,让大家看看,到底种多少单位合适,什么技术就看你自己选了,有钱做最贵的也是你自己的跟我们没关系,我们说的也都是建议,但是他们说这个技术肯定是黑你呢,拿你当山炮呢,以前都没人挺说过的。

小猪2014 发表于 2014-11-18 08:59
不想露脸啊~眉心到发际线8.5CM

。。就让你漏到眉毛下边,又没让你漏脸,我看你就别再这里瞎编乱造了,FUE哪里有15的价格,你打电话问问全国统一价10块钱,还是名气大的医院,他们是不是看你特有钱啊,还是觉得你特山炮,好骗啊。

吊吊更健康 发表于 2014-11-17 11:40
ZTC植发技术不是人家科发源自己研发的专为女性脱发开发的植发技术吗,好想不错的样子 ...

到底谁是托,大家有眼睛,别人都不知道的技术就你知道??兄弟别心虚,你可以用点妇炎洁洗洗更健康。

小猪2014 发表于 2014-11-18 15:39
我也觉得明显是托~

到底谁是托?怎么没有更新了?还是压根就没做过?丢人
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 17:56 , Processed in 0.613183 second(s), 28 queries , Gzip On.