好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感觉碧莲盛好坑啊,发际线下移给我量出来3000单位! ...
go

[植发日记] 感觉碧莲盛好坑啊,发际线下移给我量出来3000单位! [复制链接]

楼主
发表于 2014-11-17 10:44:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我天生大脑门,一直想扎马尾,这次下定决心去做植发,先去碧莲盛,感觉好坑啊,发际线下移给我量出来3000单位,还说我少于2000单位没有必要了。
我怎么滴也算是在论坛晃过的吧,一听3000单位我就来气了,我说论坛男士脱发一大片才3000多单位,我发际线调整一下要3000?我说我要考虑一下。(其实楼主下定决心,本然检查完没有问题,就想在周末给做了)。然后第二个周末,我去了科发源,我也什么都没有讲,我就说我是天生大脑门,我要调整发际线,她给我画了之后,算啊什么的,给我算出来1500单位,我晕死啊,差1倍啊!!碧莲盛专业度在哪啊?!

最后当然是选择KFY了,这个周末去弄啊,好期待啊,选择的是ZTC女性专利植发技术。25元一单位,刚问了一下,好几个医生说没有听过这技术?大侠们有啥建议不?

我擦,25元的技术。你敢说这不是坑?

25元一个单位,,,真贵啊  这谁植的起

我也是广州的,这两家机构我都有关注。你这个发际线是在哪间医院画的?如果按照这个画法,我判断1500-2000个就够。因为看不到你的眉毛,所以也不好活你这个发际线是高是低呀,一般发际线最低点距离眉心距离是在6-7公分,你自己测量一下下移发际线的高度,高度差1个厘米,就500单位出去了。。

我只能告诉你KFY 一共就 FUT FUE STT 和ST注射 4种治疗手段。。。别听他们忽悠了
就做8块钱一个的 妥妥的

你这脑门比我还高啊 照画的这线做 做出来还是大背头 25一单位 女屌丝表示植不起

感觉是个美女,发际高点正好戴一个头箍,非常炫哦,配合马尾,动感一下就出来了

数量问题这个说不好,不过四楼兄弟给你解释的很清楚了,你不行自己研究一下,楼主,反正搁我看,你这个应该不止两千,脑门高不说,你中间捋起来的头发看的发际线都有点往后了,不过这也看你自己,种的密度根单位也有关系,密了肯定是和周围的头发能融合自然点,如果说的不对,轻拍!

我在群里也看到一个姐妹在碧莲盛做植发了医生建议做2400最后她做了3200,佩服,而且才花了3W多块钱,你种那么一点还要花3W多,那不是坑爹呢吗?让你看看她做完的效果

情感洁癖 发表于 2014-11-17 12:02
我在群里也看到一个姐妹在碧莲盛做植发了医生建议做2400最后她做了3200,佩服,而且才花了3W多块钱,你种那 ...

又一大背头…… 和楼主挺像的还 这是韩式发际线吗?很漂亮 3万多……又一有钱银……让女屌丝怎么活啊

吊吊更健康 发表于 2014-11-17 11:45
哈哈哈哈哈,你说话的风格怎么那么像我的一女屌同事啊  哈哈哈

妹啊 别吓我这事别张扬我打算偷偷做呢
不会这么巧吧……

听过fue   apl1.0   sht   ppt  fut 这些技术,但楼主说的这个技术坛子貌似真没有,也许是他们以名由坑你,也许这个技术真不错,是刚研发的,你做的话,也算是一个实验先驱了,为发友们做贡献借鉴,支持你!

哇,女的原生发际线好高啊,好吓人

吊吊更健康 发表于 2014-11-17 14:05
我靠你敢不敢不吓人啊

你这话说的,怎么是吓人了,论坛里做头发的也不止一两个,多着是,而且哪家都有,你自己看看啊,谁也不是傻子。

吊吊更健康 发表于 2014-11-17 14:06
我靠敢不敢不这么扯啊,这做出来还能看吗

这种韩式的发际线好看 有弧度 韩女星都是这样的 我也想做这样的呢 不过做成这样的两边要的单位多 没那么多钱 攒够了钱我也自己设计发际线去 美美哒

吊吊更健康 发表于 2014-11-17 14:06
我靠敢不敢不这么扯啊,这做出来还能看吗

哥们别嫉妒,有钱你也去做,可是钱礽水里都不响有屁用啊,纯粹忽悠人,我以前问都没有这个技术的,是不是觉的女人钱好赚啊,还上这里吹嘘来了,楼主美女,你看看这个是群里的一个美女在碧莲盛做的,你看看怎么样?

那我就选择FUE的? 价格2家一样,KFY和BLS 都是 15一个单位,然后8折~~~有没有坑啊???

wangjia1987 发表于 2014-11-17 10:50
我擦,25元的技术。你敢说这不是坑?

好纠结,不知道怎么选择了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 07:32 , Processed in 2.487956 second(s), 32 queries , Gzip On.