好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 愚人节的正经事----------4月1日上海雍和2300单位,前额 ...
go

[好头发H码] 愚人节的正经事----------4月1日上海雍和2300单位,前额3级脂脱 [复制链接]

楼主
发表于 2014-4-8 12:18:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
各位发友好,我也终于鼓起勇气完成了植发大业,平时老是看大家的植发帖子,受益良多,我也开个帖子实时记录下我植发的整个过程,也算是我对植发这段经历的一个见证吧,如果做的好是对植发机构的一个好的展示,做的效果不好也是个揭露,可以供大家参考。

承诺完整更新一年,做到有始有终。

我今年30岁受脱发困扰应该有5,6年了,前几年也不太重视,大约3年前发觉脱发严重了,去华山医院就诊脱发的问题,短期使用过内服药,有副作用后停用,米诺地尔酊倒是坚持用下来了,因为说是有比较明显的效果,但是2个额角已经脱掉的头发是不可能再回来了,所以想到了植发。

1 2.png (502.24 KB, 下载次数: )

1 2.png

比较庆幸的是后枕部的资源还是比较充足,介意头顶部还能凑合,就先做前额。

1 4.png (384.35 KB, 下载次数: )

1 4.png

本来定在早上8点半第一个手术,结果高架上因为有车祸被堵在那里,迟到了1个多小时,急的我恨不得长上翅膀飞过去。。。 到医院后抽血 缴费 划线 剃头 吃饭,进手术室12点一刻,在大约4点三刻出来了,最难熬的打麻药的时候,有发友说 打麻药也不太疼,好吧,他们确实是比较牛的人,我就疼的都哼出来了,以至于后来麻药作用消退感觉有点痛了,说给我补点麻药被我拒绝了,因为怎么都比不过打麻药的那下痛啊

1 5.png (428.24 KB, 下载次数: )

1 5.png

1 6.png (530.94 KB, 下载次数: )

1 6.png

从第二天开始吃雍和带回来的药罗红霉素、芬必得、肾上腺色腙片、消脱止、总体看血茄凝固比较好,但是由于在家处理工作上的事情,没有卧床休息,头皮上残留的麻药往下渗。整个脸都肿起来了,很大的教训啊,请发友们借鉴。

大家如果有什么问题,尽管问,我一定客观的提供自己的一些看法和建议。

第三天的时候脸肿的像外星人一样,如果把血茄洗掉后两个额角和原生发能够融为一体,吃了那么多苦也算值得了,祈愿中。。。

后面取发区还是红色的创口

第四天我发现一个新的问题,感觉发际线有点不太对称,发友们帮我看看。

第五天头部肿到极致了,像猪头,我忍不住给雍和打了个电话,说会慢慢会消肿的,不会有后遗症,心里稍微定下。

后面取发区已经基本上愈合了,就是感觉确实稀了很多,这么大的代价一定要有效果啊。

后脑勺恢复得好快啊

亿万发丝 发表于 2014-4-8 21:01
后脑勺恢复得好快啊

是的,但是睡觉的时候压下去或用手触碰还是痛的。

明天去清理血茄,可以给大家展示完整的效果了。

今天有空说说我这次走访、选择植发机构的过程吧。
客观的讲我做事是比较细致、稳健的,而且植发用到的后枕毛囊是不可再生资源,所以需要仔细选择植发机构,而最好的选择依据就是亲自走访,所谓“耳听为虚,眼见为实"嘛,通过亲身的接触、交流才会得到一手客观的资料作为参考。

我一共走访了5家植发机构,分别是九院和传说中的四大植发机构(kfy、zx、bls、yh)

查了资料九院刘清医生擅长植发,就挂了她的号,但门诊后直接不否点掉。
原因:1.门诊时间不到5分钟,我开口讲话不到五分钟,完全没有通过交流把我个人的想法和诉求表达出来,而某种意义上讲植发是个美容项目,真正成功的手术是要让客户得到想要的效果,像这样拒绝沟通的医生肯定不会是好的选择。

2.费用贵,刘清开价fue20元一个单位,另加3000的专家费,而一般其他机构普遍10元一个单位,并会有打折,公立医院相较于民营医院贵这么多确实比较少见,再加上第一点提到的原因,我认为这里不是个好的选择,就pass掉了。

而科发源和植信 ,客观的讲走访后觉得也还可以,说不上不好,只能说是最后选择的机构更加让我印象深刻并条件优惠吧。

说说碧莲盛吧,挺有趣的一段经历,其实我原来经过再三考虑后首选的是碧莲盛。主要是考虑到碧莲盛上海分院刚开业,袁国安主任坐镇在上海,这样不收特约专家手术费,价格比一般医生贵的不算太多,觉得是个好机会,所以在第一次走访后,第二次专门去拜访了袁主任,袁主任人挺好,比较随和,说话也客观、实在,经过交流后觉得袁主任是值得信赖的,当场定手术的事情,只需要安排出具体的手术时间就ok了。但没想到后来却发生了一些故事,最终没有在碧莲盛手术。

我由于工作也很忙,要抽出一个星期的假期比较难,需要提前仔细的安排和对接时间,当时就向碧莲盛的咨询师赵yy询问袁主任手术的空档期,赵yy说给我去问下,从此以后杳无音讯,我眼巴巴等了4、5天后我主动给赵yy打电话询问袁主任手术时间表,才发现于我休假的时间不完全符合,恢复时间不太够用,当时我的休假期已经不能再变了,说实话那个时候已经对赵yy责任心感到不满,
接下去
我问她“手术的前会详细的给我画完线,然后测算下具体的植发数量吧?”
答“这数量我们也不太确定,没具体的数量的,到时候看”

问“那每平方厘米的密度是多少”
答“密度是看你看着办的,你想多少密的,我就给你多少密的”

问“我不是这个专业的,不太有概念,肯定要你们给我方案”

答“我不想对这个事情负责,多说多错”

我“按照一般的道理和惯例,你作为咨询师给我各种建议,做出分析和解答是你的工作,在定好方案后,我在手术方案上签字就表明我已经知晓并认可,都是这么做的”

她“我没有建议,你自己看着办”
就这么个电话下来我觉得如果我继续把手术的事情进行下去,是对自己的很大不负责,再加上以前沟通时赵yy态度的不敬和暴躁(比如我作为她的客户居然是直呼我的名字,比如我讲一句话会被打断3次,比如袁主任亲口和我说会在上海留到4月底,她却说3月底就有可能要离开上海,要做就赶快定下来),对这个人很失望,决定手术缓一缓。

当然我作为一个比较客观,理智的人,对于赵yy本身性格或职业态度的缺失不满意,但也不会扩大化,也就是说我认定袁主任是值得信赖的,那就还是打算他那里做,最多过几天等赵yy调走后(她4月初会离开上海),再联系碧莲盛。但这个时候雍和打电话来说周末有发友会就去看看,去的人挺多,也有几个已经做过手术的发友,雍和的韩主任说我的情况和另一位已经做了植发5一个月的发友很接近,我心里也有了直观的影响,感觉他的效果不错,加上正好搞活动价格有优惠,就定下来了。就这么着,本来碧莲盛已经接下来的手术飞走了,希望他们能够反思,加强员工的培训和管理。

guangtou008 发表于 2014-4-8 20:34
第五天头部肿到极致了,像猪头,我忍不住给雍和打了个电话,说会慢慢会消肿的,不会有后遗症,心里稍微定下 ...

这张发际线区拍的很正啊,上面的可能是你拍照时角度问题的,我也好想植发后有这样曲线【~】的发际线,长出来后留短寸能看起来自然些,太平了有点假

我来给你顶帖了。你应该就住个一天就走了吧。这样子还真认不出来

我想起来了。 你没住客房里。当时客房里有8个人呢。所以想不起来。你是做完就走了。休息室里你再吃饭是不是。我也是没躺着好好休息。第四天居然脸肿了。好好休息
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 22:40 , Processed in 0.306718 second(s), 33 queries , Gzip On.