好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 愚人节的正经事----------4月1日上海雍和2300单位,前额 ...
楼主: guangtou008
go

[好头发H码] 愚人节的正经事----------4月1日上海雍和2300单位,前额3级脂脱 [复制链接]

飞翼直下 发表于 2014-4-9 23:24
这张发际线区拍的很正啊,上面的可能是你拍照时角度问题的,我也好想植发后有这样曲线【~】的发际线,长 ...

我的意思是左右的弧度有点不一样,左边的平一点,右边的弧度大一点,确实有一点不太对称,但不太明显。

ggg阿杨 发表于 2014-4-10 06:44
我想起来了。 你没住客房里。当时客房里有8个人呢。所以想不起来。你是做完就走了。休息室里你再吃饭是不 ...

是的,我那天排在第一个做的,中午回休息室吃饭的时候,看见你和“张东健”坐在里面,洗掉血茄确实清爽了,呵呵。

论坛元老分享达人优秀征文

guangtou008 发表于 2014-4-9 22:40
而科发源和植信 ,客观的讲走访后觉得也还可以,说不上不好,只能说是最后选择的机构更加让我印象深刻并条 ...

哥们说的是,我觉得这些大型私立医院主要拼的就是技术和服务,如果术前的咨询都让患者不放心的话,那估计谁心里都会有疙瘩的,这个咨询师确实专业素养和服务态度确实有待提高,不然很容易让医院损失一部分顾客的。
哥们你做得面积和密度是多少?
我是3月2号做的,现在大家都是一条线上的发友~祝你恢复得好。有空也可以顶顶我的帖子,哈哈

这个发友不太冷 发表于 2014-4-11 11:33
哥们说的是,我觉得这些大型私立医院主要拼的就是技术和服务,如果术前的咨询都让患者不放心的话,那估计 ...

是的,我觉得只有让顾客感觉到了你的诚意,才会放心把自己的托付出来。

哥们说的是,我觉得这些大型私立医院主要拼的就是技术和服务,如果术前的咨询都让患者不放心的话,那估计 ...

我面积做了46cm2,密度50根每cm2,雍和有个特点是划的植发面积比其他机构大,其他机构我实测下来基本没过2000这样子,就一点我当时也问了,雍和说是植发区与原生发交接区域,也必须种上一定的量,这样才会自然,我想也有道理,就认可了。

现在情况怎么样?

guangtou008 发表于 2014-4-11 12:00
我面积做了46cm2,密度50根每cm2,雍和有个特点是划的植发面积比其他机构大,其他机构我实测下来基本没过2 ...

我在bls做的时候,咨询师也告诉我衔接的地方要种一些,这样过渡才自然,效果才好。
从实际的效果看,确实是种了,过渡得不错。
我画的面积是45,和你差不多,你可以对比下。

guangtou008 发表于 2014-4-11 11:14
是的,我那天排在第一个做的,中午回休息室吃饭的时候,看见你和“张东健”坐在里面,洗掉血茄确实清爽 ...

张东健-  还真有点像   。就是你推迟了我也被推迟了

再多加一句,雍和的咨询医生白玉医生就非常的敬业,态度热情,做事仔细,不厌其烦,有发友有关于植发方面的问题可以找她聊聊,就当是多一个可能的选择。

这个发友不太冷 发表于 2014-4-11 15:17
我在bls做的时候,咨询师也告诉我衔接的地方要种一些,这样过渡才自然,效果才好。
从实际的效果看,确实 ...

是么,你也有45啊,但是我感觉你的两个额角比我浅啊,还是我补的面积大。

到今天植发也有两个星期了,从整体上看,植发区和原生发区密度过渡还比较自然,这个应该是在衔接区也有加密的作用吧,但是植发区粗壮的头发和头顶细软的头发还是有明显的不同,这个通过肉眼很容易费分辨出来,(哎,叹一口气)在手术前我也想到这个问题,和雍和探讨过,觉得可以适当降低点种植密度来平衡,(实际上密度是50根确实也不高)现在看来比较好的方法是扩大种植面积,在混合区有差不多数量的种植发和原生发,这样植发区和原生发区就不会那么明显的泾渭分明,但是需要更多的经费和资源。

你好, 我现在清理完血茄了,头皮摸上去还有肿块,我这几天喝了点酒,不知道对恢复是否有影响

刚清理完血茄 第八天时候的照片

前面看还是红红的 ,皮肤颜色没有复原,后面看已经恢复的比较好,

ggg阿杨 发表于 2014-4-11 16:06
张东健-  还真有点像   。就是你推迟了我也被推迟了

抱歉,那天我路上碰到塞车,真的很想能飞过来。

guangtou008 发表于 2014-4-14 17:07
是么,你也有45啊,但是我感觉你的两个额角比我浅啊,还是我补的面积大。

到今天植发也有两个星期了,从 ...

短头发时原生发和种植区是比较明显,因为头顶多少受DHT影响变得细软些了,而移植过去的是后枕硬又黑的毛发,再加上现在种植区颜色深,所以现在看着区别较大。
等头发长长应该就看不太出来了。
再者头顶可以用点落健,给予营养,这样会变得粗壮,不过这个只是建议,经我咨询和研究及别人的经验,落健这个东西需要长期用才有效,而且之后要慢慢减量,最好后期就隔几天用一次稳固下,这样才不容易反弹,你要用之前得考虑好,不做好准备就别用。

这个发友不太冷 发表于 2014-4-14 20:47
短头发时原生发和种植区是比较明显,因为头顶多少受DHT影响变得细软些了,而移植过去的是后枕硬又黑的毛 ...

我用米诺地尔几年了,这次术后10天就开始用了。

术后2个星期照片

这张是侧面的特写,这个角度看的比较仔细,原生发发质长点,但是比较细软,种植区比较粗,仔细看的话,能看出不同,隐约有一条分界线

guangtou008 发表于 2014-4-20 22:28
我用米诺地尔几年了,这次术后10天就开始用了。

原来是前辈,失敬~哥们你用的是哪个牌子的米诺呢

植发区还是有点红哦!现在好点了没呢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-26 22:32 , Processed in 0.256639 second(s), 28 queries , Gzip On.