好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 每天掉发超过100根就是脱发了吗?
go

每天掉发超过100根就是脱发了吗? [复制链接]

楼主
我现在不知道算不算脱发,每天梳头发的时候都会掉个100多根吧,其实也没仔细的数过,就是个大概,我想了解下这算不算是脱发,因为我没研究过,
这里的高人们告诉我下,如果是脱发那该怎么办,怎么样才能不让头发这么快掉呢,是我的习惯不好,还是应该注意些什么?

根据我的经验在常情况下每天都会约掉50到80根头发,不用担心同时也会有新的头发长出。不过每天掉发超过100根时,就会有脱发的问题了。你得小心了

其实头发挺不好护理的,影响头发生长的因素也很多。像内在的因素有:毛囊附近的血液微循环不畅将使其对环境敏感,然后外在的因素包括:压力、疾病、疲劳情绪及季节的变换等等。种种因素都会影响毛发中的毛发工厂——毛囊,任何闪失都会导致过量脱发。 楼主你得细心照顾了!

楼主,你好像有要脱发的迹象了,你是不是生活不规律呢?我给你说个最实在的方法就是在就餐时加点牛肉啊,睡眠保持7~8小时左右,尽量避免通宵啊熬夜什么的。

哦,看起来我是要脱发了,可能是最近心事太重了,所以睡眠不足吧,
那预防脱发还要注意什么呢?

给你点饮食建议吧,我是个很懂饮食的人,希望对你有好处
饮食中避免和忌食下列食物:
(1)烟、酒及辛辣刺激食物,如葱、蒜、韭菜、姜、花椒、辣椒、桂皮等。
(2)忌油腻、燥热食物(肥肉、油炸食品)。
(3)忌过食糖和脂肪丰富的食物,如肝类、肉类、洋葱等酸性食物。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 15:15 , Processed in 4.291588 second(s), 35 queries , Gzip On.