好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 25岁 女生这样的脱发还有救吗?不想见人了 实在是很自卑 ...
go

25岁 女生这样的脱发还有救吗?不想见人了 实在是很自卑 [复制链接]

发表于 2013-10-15 22:06:03 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880

高三那年开始脱发,然后这几年头发就各种稀疏。
中药,西药 吃了很久没效果,米诺地尔也用了几瓶,每次都掉的很严重又特别油。
实在不知道该怎么办 ,很自卑,走在路上也怕别人看我头发 。
又怕吃什么药会影响生育能力,加上整体头发都稀疏。估计植发希望也渺茫
希望大家帮帮忙吧,拜托了

哎, 看开点, 可以试下假发

发少才知发多好 发表于 2013-12-3 15:43
是用的什么药啊?我现在也是才用四个月不到 用的米诺 效果也还没看到

我是吃螺内酯,一天6粒

发表于 2015-6-23 01:00:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主你还在吗,我和你现在的程度一模一样,而且我现在没用任何药,哎,怎么办

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

挺严重了。。。有没有查过六项激素呢?

我的QQ631674267,希望发友们一起交流探讨,只要坚持不懈的努力治疗,我们的头发一定能健康地长出来!

我也是女性脱发 有10年了把  感觉大家可以建个群 没事讨论交流一下呢

亲可以选择植发。我也想选择植发,但是咨询的时候被拒绝了,因为缝隙不够大。准备过一阵再去植发机构咨询一下。头发少,真心自卑啊。

发表于 2014-2-22 08:20:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哎 只有经历着的人才有体会

别灰心我见得多了你的还算少的从我这出去的都很自信

我跟你差不多,哎,别人做发型,我就只能扎起来,而且是全部,没有刘海的那种,头顶跟没头发一样,现在一直脱发,觉得老天不公平啊

先用假发找回自信先吧,不要用胶水的,用夹子的就行,你的也不会需要很大面积,所以,对你本身头发不会有太大影响!最重要的是心态,加油~

这个故事还蛮正能量的 确实有些事情除了乐观面对 真的没有别的办法  除非想让自己活得更痛苦

是啊,别人不给我们正能量,我们再不给自己一点,生活就真的太痛苦了。有些事刚开始时不能接受,到后来慢慢能接受,到最后索性放开它干别的去,这就是过程,一点点的,过程本身很痛苦,好象黎明前特别黑暗的那段时间,但熬过去就好了。治疗有二种可能性,一种是治得好些,一种是更糟,只能放弃,对头发的放弃,不代表对人生的放弃啊,如果不得不戴上假发,那就把时间用在其他事情上,把该做的做做好吧。

suruo0221 发表于 2013-12-3 07:30
与其把时间浪费在想着嫁不嫁人上,不如找个好工作,把自己经营得好一点。你自己都不欣赏自己,别人怎么可 ...

这个故事还蛮正能量的 确实有些事情除了乐观面对 真的没有别的办法  除非想让自己活得更痛苦

好的 等用满四个月再看吧。。。
用米诺 脱发也会减少??

亲,米诺渗透入头皮的血管中,确有部份人使用后脱发会减少的,但不是每个。对某些人来说,它只能促进生发,不能治疗脱发。

踩到猫 发表于 2013-12-3 17:35
米诺4个月无效的话,你可以不用再用了,我说的无效指的是脱发减少都没有出现 ...

好的 等用满四个月再看吧。。。
用米诺 脱发也会减少??

妹妹,我推荐你用用头皮大师生发水,我用那个有效果,我看你脱发那么严重,真心的推荐你。我知道脱发的痛苦。

发少才知发多好 发表于 2013-12-3 15:43
是用的什么药啊?我现在也是才用四个月不到 用的米诺 效果也还没看到

米诺4个月无效的话,你可以不用再用了,我说的无效指的是脱发减少都没有出现

踩到猫 发表于 2013-12-3 14:30
刚开始治而已,目前6个半月,没看到有任何恢复,一个半月前刚刚止脱,要看到“恢复”我想至少再等半年吧 ...

发少才知发多好 发表于 2013-12-3 13:02
亲也是十几年脱发了吗?现在恢复的咋样?

刚开始治而已,目前6个半月,没看到有任何恢复,一个半月前刚刚止脱,要看到“恢复”我想至少再等半年吧

踩到猫 发表于 2013-11-1 13:37
。。。。为什么你们脱得比我十几年脱发的都还厉害

亲也是十几年脱发了吗?现在恢复的咋样?

我也想就自己这么过得了。哎。我估计我是嫁不出去了

与其把时间浪费在想着嫁不嫁人上,不如找个好工作,把自己经营得好一点。你自己都不欣赏自己,别人怎么可能会欣赏你?我朋友讲过个故事,她的朋友去普吉不是哪个海岛玩,遇到一个老外,有一只手没有了,并没有装假手。大家一桌吃饭,老外过来要凑一份子。大家看到他没有手,有点惊异的,但老外好象完全没有在意这件事,吃饭的过程中谈笑风生,大家都被他讲的故事和笑话吸引住了,觉得这是个很有魅力的人,吃饭结束时,大家己经忘记他没有手这件事了,和他的另一只手握握告别。如果你的容貌魅力是不可避免的要失去,不如给自己创造些人格魅力吧。听过一句话说,上帝要夺走你的美,是因为你特别的芬芳。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 10:09 , Processed in 0.749502 second(s), 44 queries , Gzip On.