好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 25岁 女生这样的脱发还有救吗?不想见人了 实在是很自卑 ...
go

25岁 女生这样的脱发还有救吗?不想见人了 实在是很自卑 [复制链接]

踩到猫 发表于 2013-11-1 13:37
。。。。为什么你们脱得比我十几年脱发的都还厉害

亲也是十几年脱发了吗?现在恢复的咋样?

踩到猫 发表于 2013-12-3 14:30
刚开始治而已,目前6个半月,没看到有任何恢复,一个半月前刚刚止脱,要看到“恢复”我想至少再等半年吧 ...

是用的什么药啊?我现在也是才用四个月不到 用的米诺 效果也还没看到

踩到猫 发表于 2013-12-3 17:35
米诺4个月无效的话,你可以不用再用了,我说的无效指的是脱发减少都没有出现 ...

好的 等用满四个月再看吧。。。
用米诺 脱发也会减少??

suruo0221 发表于 2013-12-3 07:30
与其把时间浪费在想着嫁不嫁人上,不如找个好工作,把自己经营得好一点。你自己都不欣赏自己,别人怎么可 ...

这个故事还蛮正能量的 确实有些事情除了乐观面对 真的没有别的办法  除非想让自己活得更痛苦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 10:25 , Processed in 0.503989 second(s), 26 queries , Gzip On.