好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 防微杜渐~27岁1500单位发际线调整!
go

[植发日记] 防微杜渐~27岁1500单位发际线调整! [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-19 17:50:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

不知不觉已经脱发快两年了,偶是一个很臭美的人,平时喜欢用发泥拗造型,直到有段时间,我的头发再也举不起来……不起来……起来……来!

意识到问题的严重性,于是就跑去烫发,当头发被锡纸全部裹得紧紧的时候,我才发现我那一眼望不着边的发际线,尼玛也太丑了吧!
那个时候各种求医问药啊,每天都过得诚惶诚恐,生怕有一天真的就这样秃了,以后还要指望靠脸吃饭呢!!~{:2_40:} 开个玩笑

吃了一年的保法止,感觉脱发止住了一些,可是前额的大M型,被朋友吐槽是桃心太郎,气CRY啊!你才是桃心太郎,你全家都是桃心太郎!
还有我最爱的大背头、飞机头、童花头都特么留!不!了!{:2_31:} 闹心死了!
经过一段时间的论坛经历,看看别人手术的成果,所以真心不犹豫了,选择植发
闲话不多说了,上图:
平时是介个样子
还有介个样子
植发前剃光了
取发区一天的样子
植发区一天的样子
再上两张正面的样子

再说说植发的感受吧,这种经历毕生难忘,打麻药的时候很疼,前后都要打,还有植发的时候一针一针地取一针一针地植,赶脚时间很漫长啊!

植完之后睡觉也睡不好,出去回头率100%,所以选择宅家里了,希望快点过完这段时间!

之后会定期更新,期待新的蜕变!

楼主植的很少呀,羡慕

楼主好帅
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 22:05 , Processed in 0.233544 second(s), 40 queries , Gzip On.