好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求各位大师看看我几级脱发还有救吗,谢谢你们了 ...
go

求各位大师看看我几级脱发还有救吗,谢谢你们了 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-22 16:21:17 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
PIC05128_conew1.jpg PIC05133_conew1.jpg PIC05131_conew1.jpg 本人男34岁了,脱发快10年了,十八九岁的时候脱发相当好,头发也硬,到21谁就开始头发了,一洗头,盆里掉好多头发,当时也没有在意,一直到现在,也没有治疗过,现在跟媳妇在一起人家还以为你他爸爸,跟同事朋友都寡言少语的了,没有自信心了,我还是想治疗一下,我以前十七八岁是时候爱吹头,爱打什么发胶哟,还染过发,不知是不是这种原因,我父母也没有脱过发,我的头发是油性头发,自己都出油发亮,是不是雄性激素太强的事呀,我以前还有sy的习惯,跟这有关系吗,请大师们出出主意吧,谢谢了,我拍了几张相片让你们看看,头发几级了,还能治吗。、

谢谢各位老师,这些药有没有效呀,

老师们我这种程度植发得需要多少钱呀,你们经过治疗的有没有好转呀,非那雄胺和米诺地尔这两种药效果怎么样,多少钱一盒,

非常感谢大师们,我从来没有治疗过,我已经买了非那雄胺和米诺地尔先试一试看看,到时候上传图片,

我把头发推了你们在看看有治吗几级了,连接 http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 28&page=1#pid721849我买的非那雄胺片不知道是不是真的,我搅碎了吃也没有药味,有用过的师傅说一下什么味道,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 17:04 , Processed in 0.243581 second(s), 36 queries , Gzip On.