好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 老师们看看我把头发推了是几级脱发谢谢了 ...
go

老师们看看我把头发推了是几级脱发谢谢了 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-30 16:48:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人男34岁了,脱发快10年了,十八九岁的时候脱发相当好,头发也硬,到21谁就开始头发了,一洗头,盆里掉好多头发,当时也没有在意,一直到现在,也没有治疗过,现在跟媳妇在一起人家还以为你他爸爸,跟同事朋友都寡言少语的了,没有自信心了,我还是想治疗一下,我以前十七八岁是时候爱吹头,爱打什么发胶哟,还染过发,不知是不是这种原因,我父母也没有脱过发,我的头发是油性头发,自己都出油发亮,是不是雄性激素太强的事呀,我以前还有sy的习惯,跟这有关系吗,请大师们出出主意吧,谢谢了,我拍了几张相片让你们看看,头发几级了,还能治吗。、我现在买了非那雄胺+米诺地尔,不知道有没有效果。这是以前的有头发的http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 18&page=1#pid719075

沙发
个人决得四级左右了,

不止四级,5级的样子,快服药吧,既然你知道买这两种药,就有一定的了解了

你剪这种圆寸比你留长头发要好看多了,留长头发更觉得脱发严重,像你现在这发型好多了

谢谢,师傅们,我买的非那雄胺片不知道是不是真的,我搅碎了吃也没有药味,有用过的师傅说一下什么味道,

保持好的生活习惯 再配合治疗的话应该能恢复点的 至于能恢复多少 就看运气了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

坚持用药吧,不放心淘宝买要。就找鹳狸猿筒子买达霏欣,启悦吧,论坛上的绝对放心好了。最近我也在用达霏欣。

头发啊 发表于 2013-7-31 11:26
保持好的生活习惯 再配合治疗的话应该能恢复点的 至于能恢复多少 就看运气了  ...

这位老师你用达霏欣有效果吗,

谢谢老师们。

看看有了药有不有好转呀。

电器购物网 发表于 2013-9-21 10:18
看看有了药有不有好转呀。

不知道楼主现在怎么样了  我的比你的稍微轻点 我现在坚持一个月了  感觉有点效果   用菲娜胶囊 然后拆开分着药面吃  18一板 8个 吃一个月
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 18:03 , Processed in 0.261237 second(s), 37 queries , Gzip On.