好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 hahadaxiao的最后一个帖子
go

hahadaxiao的最后一个帖子 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-17 16:33:00 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
本人自去年开始关注此论坛,今年伊始正式加入论坛到今天,一直致力于帮助广大发友解决疑惑,告诫发友远离虚假治疗药物,介绍国际最新治疗方法最新科研成果,多次发帖介绍科技、打假假药庸医方面信息,近日由于想尽可能的将最新的信息介绍给大家,遂开通新浪微博 脱发治疗AntiHairloss , 以便与大家更好的交流最新的科研成果,目的就是让困境中的大家看到希望,知道前方还有道路,新的更有效的方案很快就会出来。我从未具有导向性的介绍任何药品、植发织发机构给大家,相反,我视此为辱,甚至在QQ上与骗子和庸医们争辩。
如今,论坛某位管理人员不顾青红皂白,将我视为骗子,从交流群中将我清除。事后与其交流,其非但不及时纠正错误,反倒倒打一耙。这几大损害了我的尊严和为大家无常服务的热情。
在治疗男性型脱发上,国内的研究相距国外甚远,甚至不如邻国印度,我在为我们国家忽视头发健康和恢复课题的研究深表遗憾的同时,对我们脱发患者信赖的交流人员对最新科技如此反感的态度更表示愤慨!
在此,我退出此论坛,如有想关注最新信息的发友们,请关注国内其他论坛上我同名账号的帖子。

事情过去几天,看到大家的回复,也重新翻阅了hahadaxiao童鞋以往的发言和他与我的聊天记录,我觉得这次确实是我误会他了,我的武断伤害了一位热心发友的心,作为论坛的管理员,我诚恳的向他道歉。

我觉得勇于承认自己的错误并不是件丢人的事,人非圣贤,孰能无过。面对自己过去的错误,勇于承认,引以为戒,才能共同进步。

当今各大脱发论坛中,虚假广告泛滥、医托横行,好头发已是为数不多的净土,作为管理员,我们的初衷是想打造一个良好环境更好的维护广大发友的利益,希望人人拥有好头发。

但是大多发友均被各种广告及无良骗子欺骗,论坛对于广告和骗子的厌恶已经到了极限,所以才会有此次误会,也希望hahadaxiao理解。

BY——ADMIN 2013.7.19

楼主,稍微头脑清醒的人都知道哪些是广告和托,哪些是真正对我们有帮助的信息,你不要和那些垃圾置气,要不然就变得和他们一样了。我个人支持你的行为和信息的更新,希望你能及时报道最新的国外成果给我以信心。在这里谢过你此前做过的努力(收集那么多难找的信息)。

唉,作为一个论坛新人,看到这个帖子,心中不免觉得有些可惜,还是第一次看见LZ的帖子。之前看过夜色大哥的帖子,看到他头发恢复的那么好,心中各种羡慕,当让也让自己有了很大的信心,不过LZ真是不在论坛发帖,那只能关注你的围脖啦,毕竟头发是自己的;每每看到别人一头乌黑的亮发,心中什么滋味都有,正常的人是不知道我们对头发的渴望以及脱发带给我们的种种困恼。说的有点多了,纯属无力吐槽~~

我觉得大家凑一起不容易,这也算是一个集体,大家分享交流,我相信多数人的目的都是好的。有错的一方及时正视自己的错误是好事情,但如果觉得这样没有意义,其实是大家的损失。我支持楼主,作为管理者和参与者任何一方,大家都应该珍惜一些东西。

吵什么! 没素质

HAPPYJM 发表于 2013-7-19 00:39
soory你会讲普通话吗?一句都听不懂。你写了也是浪费时间呀没人看得懂, 气死你啦?好棒耶好开心XDDDDDDDDD ...

这是叔叔带给你全家的问候。

发表于 2013-7-19 00:39:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
夜色 发表于 2013-7-19 00:15
你个BBB的傻逼爱滚赶紧滚你妈逼的,纯他妈比找骂,半夜老子想起来还是生气,就你这个B样的也就敢在网上BB ...

soory你会讲普通话吗?一句都听不懂。你写了也是浪费时间呀没人看得懂, 气死你啦?好棒耶好开心XDDDDDDDDD

HAPPYJM 发表于 2013-7-18 17:06
我知道啦, 你的大脑是为了看起来长的高来用的!

你个BBB的傻逼爱滚赶紧滚你妈逼的,纯他妈比找骂,半夜老子想起来还是生气,就你这个B样的也就敢在网上BB,路上跟人这么说话打的你妈都不认识你。我们这都给你当叔叔大爷的,骂你都是为了教育你。

hahadaxiao 发表于 2013-7-18 22:16
我不是没有胸襟,我给过他机会,您可以看看我发的聊天记录,我那么跟他解释,我够放低自己了,他哪怕有一 ...

常来玩吧,楼主还是年轻,杀人不过头点地,很多事情过一段时间也就算了。毕竟和大家一起这么久,比较有缘分。其实在一个论坛,重要的还是看整个论坛的风气,我治好头发就是在这个论坛上借鉴了很多经验,现在我有时间了,也要多在这个论坛帮助和我当初一样迷茫的人。本来就是帮助别人,共同进步,何必因为气不过其他事情改变初衷呢?

hahadaxiao 发表于 2013-7-18 22:16
我不是没有胸襟,我给过他机会,您可以看看我发的聊天记录,我那么跟他解释,我够放低自己了,他哪怕有一 ...

LZ我已经关注你微薄了  感觉你总是能找到一些很难找的信息   从你的帖子里确实了解到很多比较前沿的东西    希望你能一直坚持分享这些信息   顶一个

夜色 发表于 2013-7-18 17:10
诸多误会吧。矫枉过正也许会有,但是人与人就是这么回事。不能让每个人都认同你,但是这边还是有很多兄弟 ...

我不是没有胸襟,我给过他机会,您可以看看我发的聊天记录,我那么跟他解释,我够放低自己了,他哪怕有一句表示歉意的话,这个人结果跑过来这儿说句不好听的大放厥词。我说了不会再在这儿给他活跃人气让这种人受益了。大家可以关注我的微博或者发友论坛来了解我发的咨询。在这个论坛如果有我实在看不过去的骗子在这儿招摇撞骗什么的话我一定会回复的,发帖就绝不会了。真的谢谢你们好言相劝。

一个把我像狗一样踢出去,我与其交涉还不知悔改继续拒绝我入群,最后还倒打一耙编造理由诋毁我的人我凭什么在这里发帖给他的论坛攒人气让他受益?
我年纪是不大,但是原则没有年纪之分。

weixin 发表于 2013-7-18 20:22
我觉得是不是管理员怕LZ会把论坛的人气带跑啊   毕竟论坛里像LZ这样常发好帖子的不算太多 ...

呵呵,我清楚自己几斤几两,我就是一个普通的发友,我想做的就是尽我所能的帮帮发友们,我别无他求,我深切理解一个脱发的人内心是什么样的,我从中没有一分一毛的利益。我也没那么大力量,也没那个企图,也不可能去搞臭这个论坛,我算个什么啊,呵呵,而且说实话这个论坛还是不错的,我是说发友,大家彼此鼓励,彼此关心进展,氛围特别好,而且很多懂得脱发知识的人,只不过有这样的不明事理的管理员管理,我很遗憾。
我以后仍然会为大家服务,只不过地点不同了,在我的微博和发友论坛我仍然会介绍好的成功案例、新的治疗技术、揭露虚假广告信息的。

我觉得是不是管理员怕LZ会把论坛的人气带跑啊   毕竟论坛里像LZ这样常发好帖子的不算太多

HAPPYJM 发表于 2013-7-18 17:06

你的大脑除了让你学会抱怨外,你什么都没学会。没有一个男人该有的胸襟,也没有一个男人该有的智慧,以后别跟别人提大脑这个词了,让人笑话。

hahadaxiao 发表于 2013-7-18 15:46
呵呵,明明就是他们做错了,到现在还一副盛气凌人的样子死不认错,还言论自由,他当他们是什么?政府吗? ...

诸多误会吧。矫枉过正也许会有,但是人与人就是这么回事。不能让每个人都认同你,但是这边还是有很多兄弟挺喜欢你的咨询,你留在这也不全是为了管理员,而是为了这么多脱发的朋友。是吧。

夜色 发表于 2013-7-18 17:01
你他妈有种当面说一遍大脑干什么用的!我他妈就让你大脑再也用不了。屁大点个事像狗一样叫个没完,叫你妈 ...

像生命所有 发表于 2013-7-18 17:00
谁会去仔细看一个回帖? 我以前在个电脑论坛做版主,每天几百个提醒,几十个短信,看不过来,也没法看 ...

我跟你讲,我当时还开了一个帖子骂他的, 骂他那个帖子他像玩咖一样的出来讲道理,这个帖子他是故意不看见的

像生命所有 发表于 2013-7-18 17:00
谁会去仔细看一个回帖? 我以前在个电脑论坛做版主,每天几百个提醒,几十个短信,看不过来,也没法看 ...

我跟你讲,我当时还开了一个帖子骂他的, 骂他那个帖子他像玩咖一样的出来讲道理,这个帖子他是故意不看见的

HAPPYJM 发表于 2013-7-18 16:08
自動屏蔽是不是我不管, 問題是故意不肯幫我刪掉,你看得出管理員是什麼樣的人了吧? ...

估计你发短消息他有可能帮你改,几率也比较低。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-31 23:42 , Processed in 0.239441 second(s), 31 queries , Gzip On.