好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 hahadaxiao的最后一个帖子
go

hahadaxiao的最后一个帖子 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-17 16:33:00 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人自去年开始关注此论坛,今年伊始正式加入论坛到今天,一直致力于帮助广大发友解决疑惑,告诫发友远离虚假治疗药物,介绍国际最新治疗方法最新科研成果,多次发帖介绍科技、打假假药庸医方面信息,近日由于想尽可能的将最新的信息介绍给大家,遂开通新浪微博 脱发治疗AntiHairloss , 以便与大家更好的交流最新的科研成果,目的就是让困境中的大家看到希望,知道前方还有道路,新的更有效的方案很快就会出来。我从未具有导向性的介绍任何药品、植发织发机构给大家,相反,我视此为辱,甚至在QQ上与骗子和庸医们争辩。
如今,论坛某位管理人员不顾青红皂白,将我视为骗子,从交流群中将我清除。事后与其交流,其非但不及时纠正错误,反倒倒打一耙。这几大损害了我的尊严和为大家无常服务的热情。
在治疗男性型脱发上,国内的研究相距国外甚远,甚至不如邻国印度,我在为我们国家忽视头发健康和恢复课题的研究深表遗憾的同时,对我们脱发患者信赖的交流人员对最新科技如此反感的态度更表示愤慨!
在此,我退出此论坛,如有想关注最新信息的发友们,请关注国内其他论坛上我同名账号的帖子。

事情过去几天,看到大家的回复,也重新翻阅了hahadaxiao童鞋以往的发言和他与我的聊天记录,我觉得这次确实是我误会他了,我的武断伤害了一位热心发友的心,作为论坛的管理员,我诚恳的向他道歉。

我觉得勇于承认自己的错误并不是件丢人的事,人非圣贤,孰能无过。面对自己过去的错误,勇于承认,引以为戒,才能共同进步。

当今各大脱发论坛中,虚假广告泛滥、医托横行,好头发已是为数不多的净土,作为管理员,我们的初衷是想打造一个良好环境更好的维护广大发友的利益,希望人人拥有好头发。

但是大多发友均被各种广告及无良骗子欺骗,论坛对于广告和骗子的厌恶已经到了极限,所以才会有此次误会,也希望hahadaxiao理解。

BY——ADMIN 2013.7.19

admin 发表于 2013-7-17 17:32
在这里解释一下:

首先:好头发管理团队欢迎任何人在好头发论坛公开交流,论坛交流,所有人可见可得,方便 ...

我对你的态度强烈愤慨!好,既然你决定这么解决问题,那么我就牺牲这么点时间,好好说个理。

一。你说我什么“避重就轻”,什么是重?什么是轻?——我觉得你们无辜冤枉我在先,现在又在暗示我在私下推荐药物污蔑我人格在先,此为重,我在我所加的5个群里各发一则推广自己微博的广告为轻。甚者,帮助广大发友摆脱困境为重,钉死在规矩上墨守陈规为轻。我没有重复发广告,而且只有一条,并且说明了“感兴趣的请关注”,我的“广告”没有推荐任何药物,没有推荐任何治疗机构。我只是告诫大家感兴趣的可以关注一下我的微博。这有什么错?我换言之,之根本就可以认为不是广告,我没有任何利益在里面,我是在利用我业余时间上各种国外网站与外国专家交流并将所得信息告诫大家,同时也在警示大家远离不科学的治疗方案。你们不分青红皂白,将其视为推广药物的广告,将我踢掉,这是不是完整的事实?
二。我现在就将我们聊天的完整内容公之于众,让大家看看从我嘴中说出的做微博的原因到底是什么。你怎么能如此颠倒黑白?
论坛的图片没有微博方便,但是内容没有字数的限制,两者各有利弊,我在微博上介绍的可能实时跟进,哪怕是小的进步,论坛上我只会更新大的科研成果并详细介绍。我不方便透露我在哪个大学念书,不过是国内一所知名大学并已被德国TU9内一大学录取为研究生。是我逻辑混乱还是你自己根本不愿去动脑子想想为什么人家要开微博?
微博就是微博,没什么所谓不所谓的,什么叫“我所谓的微博”。我在刚才勇于承认我发的是一种广告,以次为基准的话论坛上那就充斥着广告了,不过无妨,我认为非虚假广告非商业广告就可以,只要是有利的你管他那条途径?干嘛非抓着“广告”字眼不放?没有广告大家是怎么知道哪种药好哪种药不好的?

劝管理员几句话:
1.有错就敢于承认,不要狡辩,更不要有诱导性地诋毁别人,这样会伤了好心人的心。我自己就是广大发友的一员,你最后的呼吁我已经说过无数次了,明理人皆知,付诸行动帮助发友才是王道。空谈误国,实干兴邦。
2.不要拘泥于制度,国家的制度都还不完善呢更别说你们了,分清哪种对大家有利,哪种广告对大家有害,要趋利避害。
3.你是管理员,处于强势,如果你觉得不爽,可以随时封我ID,帖子,那样的话,理亏而却,省得大家费时间了。
4.如果你们没有好好看我的回复,那就请不要回复我了,免得浪费大家时间。

在这里解释一下:

首先:好头发管理团队欢迎任何人在好头发论坛公开交流,论坛交流,所有人可见可得,方便 ...

我对你的态度强烈愤慨!好,既然你决定这么解决问题,那么我就牺牲这么点时间,好好说个理。

一。你说我什么“避重就轻”,什么是重?什么是轻?——我觉得你们无辜冤枉我在先,现在又在暗示我在私下推荐药物污蔑我人格在先,此为重,我在我所加的5个群里各发一则推广自己微博的广告为轻。甚者,帮助广大发友摆脱困境为重,钉死在规矩上墨守陈规为轻。我没有重复发广告,而且只有一条,并且说明了“感兴趣的请关注”,我的“广告”没有推荐任何药物,没有推荐任何治疗机构。我只是告诫大家感兴趣的可以关注一下我的微博。这有什么错?我换言之,之根本就可以认为不是广告,我没有任何利益在里面,我是在利用我业余时间上各种国外网站与外国专家交流并将所得信息告诫大家,同时也在警示大家远离不科学的治疗方案。你们不分青红皂白,将其视为推广药物的广告,将我踢掉,这是不是完整的事实?
二。我现在就将我们聊天的完整内容公之于众,让大家看看从我嘴中说出的做微博的原因到底是什么。你怎么能如此颠倒黑白?
QQ截图20130717222138.png QQ截图20130717222209.png QQ截图20130717222221.png QQ截图20130717222233.png QQ截图20130717222245.png QQ截图20130717222255.png QQ截图20130717222305.png
论坛的图片没有微博方便,但是内容没有字数的限制,两者各有利弊,我在微博上介绍的可能实时跟进,哪怕是小的进步,论坛上我只会更新大的科研成果并详细介绍。我不方便透露我在哪个大学念书,不过是国内一所知名大学并已被德国TU9内一大学录取为研究生。是我逻辑混乱还是你自己根本不愿去动脑子想想为什么人家要开微博?
微博就是微博,没什么所谓不所谓的,什么叫“我所谓的微博”。我在刚才勇于承认我发的是一种广告,以次为基准的话论坛上那就充斥着广告了,不过无妨,我认为非虚假广告非商业广告就可以,只要是有利的你管他那条途径?干嘛非抓着“广告”字眼不放?没有广告大家是怎么知道哪种药好哪种药不好的?

劝管理员几句话:
1.有错就敢于承认,不要狡辩,更不要有诱导性地诋毁别人,这样会伤了好心人的心。我自己就是广大发友的一员,你最后的呼吁我已经说过无数次了,明理人皆知,付诸行动帮助发友才是王道。空谈误国,实干兴邦。
2.不要拘泥于制度,国家的制度都还不完善呢更别说你们了,分清哪种对大家有利,哪种广告对大家有害,要趋利避害。
3.你是管理员,处于强势,如果你觉得不爽,可以随时封我ID,帖子,那样的话,理亏而却,省得大家费时间了。
4.如果你们没有好好看我的回复,那就请不要回复我了,免得浪费大家时间。

guzt528 发表于 2013-7-17 21:03
已关注你的微博...也不要一棒子打死...密切关注.请大哥不要绝对放弃我们

十分感谢您的支持。此论坛本人不会再发新贴,新内容请关注微博或国内其他同类别论坛。祝愿您早日康复啊!

头发888 发表于 2013-7-17 18:46
呵呵,这里面肯定有所误会吧

是有误会,而且当我把误会讲明后,有的人不知悔改,将错就错了。

在这里解释一下:

我再把你嘴里说的广告发出来。大家看看这样就给踢出去了,这种人究竟是为大家着想还是鲁莽行事。

HAPPYJM 发表于 2013-7-18 04:18
樓主不要走啊,管理員嗆你你無視他就可以啦,論壇大家還跟你是好朋友呀,爲什麽要爲了一個一點都不重要的管 ...

他明明自己做错了事,不勇于承认错误,表示哪怕一点点的歉意,反倒振振有词一副大义凛然为民除害的样子,如此狭隘的胸襟根本不配来做拥有这么多优秀发友的论坛的管理员。我是绝不会受这样的人的“管理”的。

在此论坛我不会再发任何一篇新帖,如果您感兴趣的话可以关注我的新浪微博,或者国内其他同类别论坛。我已经和几个国外的治疗中心和发友论坛以及几位国外的研究专家取得联系,他们会定期发来电子邮件或者通过skype介绍新的进展,届时我会与大家分享。祝愿您早日康复!

auv888 发表于 2013-7-18 09:59
看完了 好像明白点怎么个意思了。

我觉得哈,假如打广告,那就在管理员通过的情况下,旗帜鲜明的打呗。反 ...

其实你看论坛里大部分帖子,无非就是 要么有效了,那这就比较幸运。要么没效或者有效后复脱了,那也就是要么停药了,要么买假药了,要么生活又乱了,要么体质就不行不适合这种药,再就是新来的问问自己几级了有救没,这个洗发水那个香皂的好不好用,就这么几种嘛天天翻来覆去的。这么久了谁还不知道治疗最重要的一点是坚持啊!我就觉得天天这么讨论下去没什么东西太沉闷了,也只能让消极的更消极,所以才致力于1.介绍国外成功恢复案例;2.介绍国外先进技术最新进展;3.打击网络虚假广告。这些都被管理员无视了,只因为我发了一则邀请大家关注我微博的消息就把我打成造假的踢出了。我不是条狗,你让我滚,我滚了,你让我回来,对不起,我轱辘远了。
我也比较关注你的情况,貌似目前效果好像不是非常好哈,没关系,还是别怕花钱,用对药,坚持坚持,坚持个不到2年,2015年以前,一定会有新东西出来,他们彼此也在竞争,都差不多进入到临床2期了,有的你像Aderans进入临床3期了。而且之所以是新方案,他一定比旧的非那、米诺更有效。目前的“丑”是暂时的,而且正好帮我们看清楚我们在身处困境时谁陪在我们身边,谁离开了我们。科比不是有句话么,你在我最低谷的时候离开了,在我辉煌的时候就不要回来。目前要做的还是坚持,抱有希望!加油!

auv888 发表于 2013-7-18 11:27
啊 决意要走了么 很多人喜欢看你帖子啊  否则就太没啥帖子可看了 。这点事情吧,说出来,大家自然明白了 ...

关注发友论坛吧,我会在发友论坛发帖。

HAPPYJM 发表于 2013-7-18 11:54
我跟你講啊, 我剛來論壇的時候發帖被審核審核了4天都沒發出來, 我就嗆聲管理員是不是吃屎長大的, 其實 ...

大家就应该心齐一点转移,发友论坛也是不错的。我是不会再活跃给这些人办的论坛创点击率了,虽然影响很小,但这是我的态度。关注发友论坛吧,我会把新的信息发布到发友论坛!

夜色 发表于 2013-7-18 15:24
就你这帖子随便换个网站早就封你IP禁你言了。说明好头发还是很言论自由的。 ...

呵呵,明明就是他们做错了,到现在还一副盛气凌人的样子死不认错,还言论自由,他当他们是什么?政府吗?我说了,他们可以封我IP啊,可以禁我言啊,我无所谓,这个论坛我以后也就是看一看,最多留个言什么的。他禁我言更彰显他们理亏了。能把莫须有的事情加在我身上栽赃,这言论果然自由!

yichangyu 发表于 2013-7-18 15:21
去那个论坛? 不如留在这吧, 管理员既然能出来对话,就说明还是很接地气的。我去那观察过,那里除了托就 ...

他只是一个管理员,就是个管理这个论坛的人而已,本来也没什么资格高高在上吧。的确,发友论坛上了解脱发的人比较少,有的甚至都不知道米诺非那,这就更需要人去帮助他们了解他们的处境。他出来对话,呵呵,你可以看看他的话,根本就是倒打一耙,甚至编造内容,胡编我开微博的理由还弄一个我逻辑混乱,分明就是狡辩和一派胡言,丝毫没有歉意,我对他们极其失望。

weixin 发表于 2013-7-18 20:22
我觉得是不是管理员怕LZ会把论坛的人气带跑啊   毕竟论坛里像LZ这样常发好帖子的不算太多 ...

呵呵,我清楚自己几斤几两,我就是一个普通的发友,我想做的就是尽我所能的帮帮发友们,我别无他求,我深切理解一个脱发的人内心是什么样的,我从中没有一分一毛的利益。我也没那么大力量,也没那个企图,也不可能去搞臭这个论坛,我算个什么啊,呵呵,而且说实话这个论坛还是不错的,我是说发友,大家彼此鼓励,彼此关心进展,氛围特别好,而且很多懂得脱发知识的人,只不过有这样的不明事理的管理员管理,我很遗憾。
我以后仍然会为大家服务,只不过地点不同了,在我的微博和发友论坛我仍然会介绍好的成功案例、新的治疗技术、揭露虚假广告信息的。

一个把我像狗一样踢出去,我与其交涉还不知悔改继续拒绝我入群,最后还倒打一耙编造理由诋毁我的人我凭什么在这里发帖给他的论坛攒人气让他受益?
我年纪是不大,但是原则没有年纪之分。

夜色 发表于 2013-7-18 17:10
诸多误会吧。矫枉过正也许会有,但是人与人就是这么回事。不能让每个人都认同你,但是这边还是有很多兄弟 ...

我不是没有胸襟,我给过他机会,您可以看看我发的聊天记录,我那么跟他解释,我够放低自己了,他哪怕有一句表示歉意的话,这个人结果跑过来这儿说句不好听的大放厥词。我说了不会再在这儿给他活跃人气让这种人受益了。大家可以关注我的微博或者发友论坛来了解我发的咨询。在这个论坛如果有我实在看不过去的骗子在这儿招摇撞骗什么的话我一定会回复的,发帖就绝不会了。真的谢谢你们好言相劝。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 06:04 , Processed in 0.296622 second(s), 32 queries , Gzip On.