好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 hahadaxiao的最后一个帖子
go

hahadaxiao的最后一个帖子 [复制链接]

发表于 2013-7-18 04:18:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
樓主不要走啊,管理員嗆你你無視他就可以啦,論壇大家還跟你是好朋友呀,爲什麽要爲了一個一點都不重要的管理員而放棄論壇這麼多朋友呢?

hahadaxiao 发表于 2013-7-18 09:59
他明明自己做错了事,不勇于承认错误,表示哪怕一点点的歉意,反倒振振有词一副大义凛然为民除害的样子, ...

我跟你講啊, 我剛來論壇的時候發帖被審核審核了4天都沒發出來, 我就嗆聲管理員是不是吃屎長大的, 其實審核的原因就是因為我的圖片是其他網站的超連結,然後呢他就故意通過我的審核, 讓我一個一張圖片都顯示不出來的帖子顯示出來, 我讓他幫我刪了,他也是像你講的那樣所謂大義凜然的講我的圖片屬於超連結無法顯示, 故意把我帖子留在那裡不刪掉, 你可以看一下這個http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92227, 可是咧我還是在論壇玩啊,因為我在論壇是跟大家玩,理他幹什麼列? 當他不存在不就OK啦?

而且我不知道他跟 15% minoxidil有什麼利益關係, 但是只要講15%不好的PO文全部會被他無理由下沉處理

夜色 发表于 2013-7-18 15:24
就你这帖子随便换个网站早就封你IP禁你言了。说明好头发还是很言论自由的。 ...

你大腦用來幹什麼用的? 封禁言? 管理員有這個權利嗎? 帖子好不好就加一個投票權利, 如果太多negative vote就論壇自動delete, 而不是讓管理員來決定是看了不爽喔?

像生命所有 发表于 2013-7-18 15:23
各大论坛都是自动屏蔽,免得被灌广告,这大家都知道啊~~ QQ空间的图本来在其他地方也发不出的啊~~汗!~ ...

自動屏蔽是不是我不管, 問題是故意不肯幫我刪掉,你看得出管理員是什麼樣的人了吧?

像生命所有 发表于 2013-7-18 17:00
谁会去仔细看一个回帖? 我以前在个电脑论坛做版主,每天几百个提醒,几十个短信,看不过来,也没法看 ...

我跟你讲,我当时还开了一个帖子骂他的, 骂他那个帖子他像玩咖一样的出来讲道理,这个帖子他是故意不看见的

像生命所有 发表于 2013-7-18 17:00
谁会去仔细看一个回帖? 我以前在个电脑论坛做版主,每天几百个提醒,几十个短信,看不过来,也没法看 ...

我跟你讲,我当时还开了一个帖子骂他的, 骂他那个帖子他像玩咖一样的出来讲道理,这个帖子他是故意不看见的

夜色 发表于 2013-7-18 17:01
你他妈有种当面说一遍大脑干什么用的!我他妈就让你大脑再也用不了。屁大点个事像狗一样叫个没完,叫你妈 ...

我知道啦, 你的大脑是为了看起来长的高来用的!

发表于 2013-7-19 00:39:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
夜色 发表于 2013-7-19 00:15
你个BBB的傻逼爱滚赶紧滚你妈逼的,纯他妈比找骂,半夜老子想起来还是生气,就你这个B样的也就敢在网上BB ...

soory你会讲普通话吗?一句都听不懂。你写了也是浪费时间呀没人看得懂, 气死你啦?好棒耶好开心XDDDDDDDDD
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-31 19:45 , Processed in 0.242262 second(s), 29 queries , Gzip On.