好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发最好的治疗方案是什么?什么方案治疗脱发最好啊!.. ...
go

脱发最好的治疗方案是什么?什么方案治疗脱发最好啊!... [复制链接]

楼主
刚刚洗头发,水盆里又有一层我掉的头发,而且很多都是些小细头发,就跟胎毛差不多的,都没长大!!!
再脱我是不是就要秃了,脱发最好的治疗方案是什么?!!!

听了医生的话,现在已经每天洗一次头发了,也在用药,可是头发还是一!样!掉!心碎的粉粉的!!!!!
脱发最好的治疗方案是什么?到底什么方法才是治疗脱发最好的方案啊!!!

我刚刚在网上看到一篇文章说,每天倒立2分钟能治脱发,这是真的吗!!!
是脱发最好的治疗方案吗?有木有人试过这个啊。t.t

这个我曾经试过,那还是上学的时候,每天下自习回到寝室,和哥们一起在滕椅上倒立5分钟左右,那时的想法是加快脑部的血液循环与利学习,就是控的难受,感觉血管快要爆了。想不到效果却是头顶的头发长得出奇的浓厚。
后来没有坚持下来,第二学期开始不久,就出现了脱发现象,后来一直持续到现在。
原来看过一则新闻,说是国外有个小伙子患秃头,他每天倒立一个小时,后来头发竞奇迹般地重新第了出来。
倒立的方式可以加速头发的血液循环,为毛囊提供营养,这是有科学依据的。很多说的脱发最好的治疗药物也只是扩张毛细血管,加速血液循环,也方式与倒立的方式是一样的。
两者在治疗脱发之外都有一个共同点,就是不能停止,一旦停止不续,将继续脱发。脱发最好的治疗方案是什么?我不知道,反正不是倒立就对了

时间久了 容易 扭伤腰 更有甚者 眼睛充血 大脑毛细血管破裂出血 这个适合10多岁的小孩的 小孩子血管壁有弹性 25岁后小心了

是脱发最好的治疗方案吗?不知道,不过我知道每天这么倒立可以美容啊

梦想哥 发表于 2013-7-14 16:29
这个我曾经试过,那还是上学的时候,每天下自习回到寝室,和哥们一起在滕椅上倒立5分钟左右,那时的想法是 ...

请问多少天能够感觉到效果????

perper 发表于 2013-7-14 16:32
时间久了 容易 扭伤腰 更有甚者 眼睛充血 大脑毛细血管破裂出血 这个适合10多岁的小孩的 小孩子血管壁有弹 ...

说得很专业。
只是我从小就没学倒立!!!

chuliuxiang 发表于 2013-7-14 16:50
是脱发最好的治疗方案吗?不知道,不过我知道每天这么倒立可以美容啊

一起试试吧。
没准还有意向不到的收获呢!!!

这种能称之为最好的治疗方案吗?!

倒立应该没呢么神奇,要不大夫还不告诉你啊?

木子如月 发表于 2013-7-14 16:55
请问多少天能够感觉到效果????

每天5分钟,坚持了两个月吧,感觉变化比较明显了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

胡说八道,纯属意淫!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

1  脱发不是头皮血液不循环导致,是雄激素导致毛囊萎缩

2 倒立只会让大脑充血,而不是头皮充血。头皮上面没有大血管,都是毛细血管,所以倒立来让头皮血液循环加快是意淫。因为对于毛细血管来说液体从上往下流的规律不适用。打个比方大冬天虽然你的手脚是朝下的但是手指头还是冰凉,天寒地冻的日子长时间站立脚指头更加是冰冷,如按照倒立说法,脚指头应该是热血沸腾,事实额确实脚趾惨白冰冷。倒立的理论显然说不通。这是因为心脏没有把大量的血液循环到手指的毛细血管,倒立还不如搓头皮,但你要剃个光头,搓皮肤也是有损伤的。剩下的唯一可行加快头皮血液循环方法就是有氧运动,比如跑步。

3 任何事情都要用脑子想想,不是道听途说就信了。那和傻子有区别?

梦想哥 发表于 2013-7-14 22:09
每天5分钟,坚持了两个月吧,感觉变化比较明显了

啊?果有此事?

vassili168 发表于 2013-7-15 08:02

2 倒立只会让大脑充血,而不是头皮充血。头皮上面 ...

原来如彼 学习了 大神储备的知识还真挺丰富

1万

5万

auv888 发表于 2013-7-15 11:12
啊?果有此事?

你信吗?

1万

5万

auv888 发表于 2013-7-15 11:14
原来如彼 学习了 大神储备的知识还真挺丰富

毛细血管网的血液循环完全靠心脏,这就是为跑步或者运动之后感到全身发热,头皮,四肢末梢甚至能感觉到手指脚尖有血液在流动,就是因为心脏在运动中加速把血液输送都全身。

对于健康人来说血液循环加快肯定是促进新陈代谢的,但是对于脱发的人来说本身毛囊收到DHT毒害正在萎缩头发生长周期缩短,血液循环加快新陈代谢快了,会脱发速度加快,这也就是为什么夏天感觉头发掉的数量增多,正常人也会增多,但是基本忽略不计。

vassili168 发表于 2013-7-15 15:20
毛细血管网的血液循环完全靠心脏,这就是为跑步或者运动之后感到全身发热,头皮,四肢末梢甚至能感觉到手 ...

"四肢末梢甚至能感觉到手指脚尖有血液在流动",这个有体会过,确实有的时候 指尖有感觉!

看来真的要考虑跑步了

_天宇zz 发表于 2013-7-14 17:40
这种能称之为最好的治疗方案吗?!

不知道,刚做了两天,感觉脑充血!!!

vassili168 发表于 2013-7-15 07:56
胡说八道,纯属意淫!

我觉得也不咋靠谱,可以想想倒立的时候重力影响,能加速血液在头上经过,不是说血液给头发供营养嘛,感觉好像也是那么回事

vassili168 发表于 2013-7-15 08:02

2 倒立只会让大脑充血,而不是头皮充血。头皮上面 ...

大神说的有理有据,十分在理,学习了,折服!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 15:51 , Processed in 0.299360 second(s), 41 queries , Gzip On.