好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发最好的治疗方案是什么?什么方案治疗脱发最好啊!.. ...
go

脱发最好的治疗方案是什么?什么方案治疗脱发最好啊!... [复制链接]

这个我曾经试过,那还是上学的时候,每天下自习回到寝室,和哥们一起在滕椅上倒立5分钟左右,那时的想法是加快脑部的血液循环与利学习,就是控的难受,感觉血管快要爆了。想不到效果却是头顶的头发长得出奇的浓厚。
后来没有坚持下来,第二学期开始不久,就出现了脱发现象,后来一直持续到现在。
原来看过一则新闻,说是国外有个小伙子患秃头,他每天倒立一个小时,后来头发竞奇迹般地重新第了出来。
倒立的方式可以加速头发的血液循环,为毛囊提供营养,这是有科学依据的。很多说的脱发最好的治疗药物也只是扩张毛细血管,加速血液循环,也方式与倒立的方式是一样的。
两者在治疗脱发之外都有一个共同点,就是不能停止,一旦停止不续,将继续脱发。脱发最好的治疗方案是什么?我不知道,反正不是倒立就对了

木子如月 发表于 2013-7-14 16:55
请问多少天能够感觉到效果????

每天5分钟,坚持了两个月吧,感觉变化比较明显了

auv888 发表于 2013-7-15 11:12
啊?果有此事?

年少时确实如此
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 17:59 , Processed in 0.210490 second(s), 29 queries , Gzip On.