好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 努比亚永久黑能治好白发么
go

努比亚永久黑能治好白发么 [复制链接]

楼主
努比亚永久黑这个东西论坛里有没有人用过啊。我是在电视上的广告看的。
说治疗白发效果很好,但是我怕上当,主要担心没效果,钱到不是什么问题。
本人今年不到30.但是有一半是白头发,老爸也这样,外婆也这样。真是很悲剧啊。
第一次论坛发贴,希望论坛的强人,专家能够告诉我努比亚永久黑到底有效果么。
拜托大家了。
另外还想请教大家努比亚永久黑在深圳有没有卖的啊。

网店到时看到有卖的,但怕买到假货。
他们是这样介绍努比亚永久黑的,
——————————————————分割线——————————————————
染发+黑发3疗程后一生永远黑发,不用再染发了。
洗去多余的染发成分,具有普通洗发水共有的清洁功能
养发能充分改善头皮血液循环补充营养,帮助白发变黑!

大家说是真的假的啊。

楼主,个人觉得努比亚永久黑从根本是解决不了你的白发,我查了一些努比亚永久黑的资料。
这个产品好像就是染发剂吧。

另外我也从百度找了一些白发的资料,建议你看看。

少白头,西医称之为早老性白发病,是一种儿童及青年时期白发性疾病,其病因十分复杂,共有两大类型,一种属先天性少白头,另一种属后天性少白头。在后天性少白头中有许多是伴随某种疾病发生的,有些则是由于精神过度紧张和营养不良所致。中医认为毛发与元气、宗气、营气关系密切,三者的供给或功能状况保持动态平衡才能使人体的皮肤毛发正常而美观,如有一气不足就会影响其他诸气的运行或功能;如有二气受损必然招致人体皮肤和毛发的损害,失去正常结构和性质,表现为不同程度的病态。

那么,“少年白发”形成的因素是什么呢,至今在医学上还尚无一个令人满意的确切答案,据研究,可能与下列因素有关。

(1)精神因素:如果一个人长期抑郁寡欢,心境不佳或精神高度紧张,操劳过度,均可使头发由黑变白。

(2)营养状况:毛发是皮肤的附属器,它同身体其他各部位的器官、组织一样,需要充足的营养。据医学临床观察证明,如果身体长期缺乏蛋白质、植物油、维生素B1、维生素B2、维生素B6,也会导致头发由黑变白。

(3)疾病、药物和遗传:疾病、药物和遗传也是致使头发由黑变白的因素,脑垂体机能下降、甲状腺机能亢进等内分泌紊乱,结核、伤寒、恶性贫血等消耗性病症,植物神经功能障碍等,均是已发现的与头发由黑变白有关的疾病。

毛发的颜色取决于毛皮质中色素颗粒的数目、大小和分布,以及色素性质和各种光学效应。老年时头发变灰或变白是一种生理现象,与毛球中酪氨酸酶活性逐渐丧失有关。中医认为本病的发生与肾虚和血热有关,可给与相应的中药内服,建议患者应到医院找专科大夫进行诊治。

预防少年白发最重要的是消除诱发白发的客观因素。如生了几根白发,不要精神过于紧张;不可过于劳累、紧张;心胸宽广,情绪乐观,保持良好的心境;注意科学配餐,多吃粗食、杂粮、干鲜果品及各类蔬菜,不挑食、偏食;养成生活有规律的良好习惯等。

白发不包括老年性自然衰老后所致的白发,而指因遗传因素或某些疾病所致的早年性白发症。现代医学认为,白发症主要是毛发黑色素形成减少,由黑素细胞形成黑色素的功能减弱,酪氨酸酶的活动减低所致。凡情绪过度紧张、用脑过度、忧虑、惊恐、神经外伤等都可能造成白发,此外,生慢性消耗性疾病时也可能出现白发。
中医学认为,下列因素与白发有关:
一是精虚血弱:肾精不足,不能化生阴血,阴血亏虚,导致毛发失其濡养,故而花白。
二是血热偏盛:情绪激动,致使水不涵木,肝旺血燥,血热偏盛,毛根失养,故发早白。
三是肝郁脾湿:肝气郁滞、损及心脾,脾伤运化失职,气血生化无源,故而白发。

努比亚永久黑如果是染发的东西,那我建议楼主千万别用。

因为我以前看到过资料说白发染黑容易引起过敏,甚至诱发癌症。

——————————————我也来个分割线——————————————————

医学专家认为,越频繁染发、染发时化学试剂与头皮接触越密切,对身体的危害就越大。尤其是白发染黑引起过敏、癌症等各种疾病的情况更多见,而年轻人染成彩色的致病概率相对少一些,专家认为,这可能彩色染发时常常采取挑染、而且往往不接触到头发根部与头皮的结合部有关,因此染发剂对人体的损害也相对少。而中老年人白发染黑,往往时间相隔很短,就因为新发与染发的巨大色彩而要满头重染,皮肤年复一年地吸收着染发剂,加上自身的体质基础相对较差,因此更容易过敏、致癌。

这是我在百度给你找的。

谢谢各位,不然我差点我就买了努比亚永久黑这个东西了。

新年了祝福帮我回复的朋友,希望你们虎年一切顺心。

心理很感激,都不知道说什么好了。总之感谢诸位了。

广告的这个东西可信度不高

广告的这个东西可信度不高
阿牛 发表于 2010-2-20 14:57

谢谢了,看来以后对广告确实要多分析才行。

没听说过啊!

努比亚是什么东西??药物吗

我妈妈也有些白头发,这个东西不可靠吗?

努比亚永久黑的宣传广告有几点很明显自相矛盾。
按努比亚广告宣传的,是因为取自努比亚人(非洲的一个民族)常用的洗发物质。
但它官网(百度搜索第一个是他官网)上却说是中药配方。
官网说是中药配方,却能立即见效。中药外用的本来就不多,中药更不可能立即见效!
另外广告中各种实验、使用对比、专家介绍,造假的就更数不胜数了。

“努比亚·永久黑”洗染香波是最新一代高科技产品,采用中药秘方;精选南烛叶、苏木、旱莲草、没食子、山茱萸、何首乌等植物提取精华精制而成。黑发、焗油、洗发、养发、护发一次完成,其组方精妙,配伍科学,特性温和、自然、持久、不沾头皮,色泽黑亮。轻轻松松解除白发、枯黄及发质受损的烦恼。一洗就黑,自然亮泽。 【成份】南烛叶、苏木、旱莲草、没食子、桑椹、枸杞、山茱萸、何首乌、地黄、黑木果、生物合成物、植物提取物、果胶等.
【适应人群】:少白发、白发、彩妆染发者、灰白、枯黄及发质受损人群。
【规格】A剂:60毫升 B剂:60毫升
【保质期】36个月
【生产日期】见盒底
【贮藏】密封避光,置阴凉处。
【生产许可证】XK16-1085420
【卫生许可证】GD·FDA(2002) 卫妆准字29-XK-2199号
【执行标准】QB/T1974-2004
【批准文号】卫妆特字(2008)第0190号

而【批准文号】卫妆特字(2008)第0190号
国家食品药品监督管理局查询结果是最近很火的:乌拉拉育发精华液。。。。。。。
卫生许可、生产许可查到的也都是“乌拉拉育发精华液”的厂家。
不知道他们是一个厂家出的产品还是盗用乌拉拉的批号……

说了这么多我并不想诋毁一个产品,因为我没有用过,所以具体用不用还是大家自己斟酌。

好像努比亚永久黑只能电话购买吧?

努比亚永久黑是染发剂,刚才我问我妈了。
他说单位同事买了。
后悔死了。

本人也在电视看到努比亚永久黑的广告了。

觉得吹的太神,应该不靠谱。

电视购物,厂家直销,货到付款。努比亚永久黑,步多健能量走毯,水宜生水杯,富达红旋风,派宁好神拖。咨询QQ:962788164订购电话:152*****533

请发友们谨慎使用药物

应该是不好用的。。现在努比亚很火?我看和染发剂没什么区别,说的好听而已!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 12:36 , Processed in 0.304365 second(s), 33 queries , Gzip On.