好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 讲讲我的脱发经历,脱发对我来说那都不叫事了! ...
go

讲讲我的脱发经历,脱发对我来说那都不叫事了! [复制链接]

楼主
那时候上高一,才15岁,开始住校,一次,一个同学看到我枕巾上黑黑的,说怎么这么脏?我一看吓一跳,原来是很多头发,日记月累,混在纤维里了。然后我用梳子梳头,发现每天都掉100多根。开始关注,发现这好像叫脂溢性脱发。也想了很多方法,例如吃维生素B2,减少头发油性,但是作用不大。和其他同学比,我的头发本来就少,这样掉下去,几年不久秃了?
  不过,高中3年过去了,大学4年过去了,虽然天天掉100多,但是头发并没有明显减少,还是不多不少的那点头发。后来观察我爸爸,发现和我类似,头发不多,但是却不稀疏。我想,可能对于脱发这个问题,遗传起的作用最大,如果祖辈不谢顶,自己基本也不会。
  所以现在也不关心这个问题了,天天熬夜12点-2点睡,大鱼大肉,辣椒,照吃不误。头发每天油腻腻的,也习惯了。30多岁了,也不在乎外表了。

楼主你还真想的开呀,看来我也得好好的像你学习学习,
也对,脱得多了就不在乎了!

其实我感觉吧,还是注意点的好,毕竟头发瞅着好看,也能给人家印象好一点是不

楼主,你是乐观主义者,你个男的是可以不在乎,幸好你不是女孩哟

对于楼主的看法,我觉的还不错,但是这样不光没照顾好头发,就连身体也会受不了长期这么折腾的,楼主小心吧

一个人一种看法,楼主我支持你,良好的心态才能改变脱发的现状,哈哈,楼至交个朋友吧!!~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 07:59 , Processed in 0.242409 second(s), 35 queries , Gzip On.