好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 头发是我永远的痛—头发稀少的MM开贴(持续更新中) ...
go

头发是我永远的痛—头发稀少的MM开贴(持续更新中) [复制链接]

楼主
发表于 2010-4-21 10:47:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,我是新来的,以前对这方面没怎么关注,最近才听说植发的事情,闲逛到了这个论坛。看到大家都在写自己的头发的事迹,那我也来跟风一小下啊~也谢谢我自己吧。

我妈属于多+自然卷的发质,我爸却是聪明绝顶的类型,所以,大概是遗传吧?
     不过小时候头发真的很多,属于一把都抓不完的类型。
     初中开始烫过两次离子烫,把头发烫得直直的。现在想来,可能是用了差劲的药水,而且上药水的人是从发根开始上的,一方面损坏了头皮,一方面又造成头发紧贴头皮的效果。。。所以要烫发的姐妹们注意了,不仅药水重要,上药的方法也一样重要哦!!

高3开始就有同学说我头发少了,当时我自己还没有察觉呢。。。泪奔。。。。就是大把掉发,加上发质变得很细很软。。。
      一直到现在~

头发一直都是我永远的痛..特别是看到同学又长又多的头发,真的是欲哭无泪。以前小时候不知道注意头发,现在才发现,其实头发对整体造型非常重要呢!我就是属于头顶头发比较少的类型~两边头发扁塌的后果就是显得脸大....555,现在知道了植发,植发真的能解决的问题么?

估计那就是遗传惹的祸吧
不过植发可能不适合你现在的情况

1.jpg 先上一张过去的头发。。大概1年前。第一次贴图~先看看贴的上不

有没现在的?来张正面的,and一张上面看下来的

我以前几乎不剪头发,就想留成长长的 没有刘海的黑色长发~
  现在看来,这个梦想实在是有点遥远~
  稀薄的黑色长发是蛮难看的。。。哎

所以上一张照片上这个头发是没有剪过层次的。。大家可以清楚地看见我粗粗的头路。。。
  其实建议头发少的mm修一下层次啦,因为越长的头发越重么,往下垂头发只会更贴头皮,显得更少。。。

再上一张扎起来的

我感觉楼主你没必要植发啊,你的头发挺好的啊 不是很明显。

挺漂亮的头发,不烫头也很好看,可能烫过之后会显得成熟些吧,因为药物导致的脱发养养就能好的,你这么年轻的女生没什么必要植发,多看看脱发区的帖子吧,有很多女生都好了的。

有点整体稀疏,没什么的,慢慢养能长起来,自然的最美。

不知道楼主找到改善的方法了没……只能植发吗

感觉美女没什么必要去植发哈。还这么年轻,吃一些营养品调养一段时间就能好的。

谢谢大家的关心了,其实我也有一些护发的小心得的,我回一点点发过来的。。

其实头发应该和头皮有关,我的头皮应该属于敏感型的,很容易痛~

每次去洗头店洗发,固定的对白就是服务员说:mm你的头发挺少的哦。。。我说:阿,小姐你轻一点,痛死了~~

我以前掉发的那一段时间,头皮很油,也许是所说的那种脂溢性脱发。。

我以前都是1天1洗的,1天不洗就油得不行~大概头发就是被我这样洗坏洗油的??还有万恶的潘婷阿!!!上次看到说宝洁家很多产品都有硅,就是洗完会很顺,但是会慢慢造成头皮萎缩什么的。。。其中列出的产品清单中就有一个我以前用的乳液修复系列。。。恨!!

最嘲的是现在潘婷出了个放掉发系列,我同学好心买来给我用,我哪敢用啊。。。

说到头发少,真的有很多伤心往事呢。。。我已经不介意发质了,只介意数量了,只要多。再枯再毛糙我也愿意。。。= =我几个朋友都是头发暴多的mm,用亦舒的描写就是“海藻一般的长发”。。羡慕啊羡慕,做梦也羡慕~~

以前发生过一件很囧的事情就是我和我前男友共同的一个朋友跟我前男友开玩笑说“你和XX谈恋爱要小心啊~我看她头发很少的~~”

毕竟从生理学上说,男性青睐毛发浓密的女性(当然我不是说体毛,恩~),因为那代表了旺盛的生命力等等~~

各类小说电影中的美丽女主也都是仙女般的黑直发,或者美丽长卷啊

后来出于对我稀薄头发的恨,我去剪了个齐刘海咯~随然比起头发多的姐妹的齐刘海帘,我的帘子明显稀疏了~但是看上去还形,比原来的发型修饰脸型。。(因为我颧骨比较宽)

上图~~

那个时候我也开始不用潘婷这种了,我各人也不喜欢伊卡璐,有香无用。。我也用过屈臣氏的露华浓生姜,也不好用~那时候开始用施华蔻的蔷薇籽系列,还有资生堂的水之密语,感觉比原来的好些。。。但是这次那个含硅的不良名单有资生堂的terresa(不知道拼的对不,就是那个瓶子彩色花香的)

齐刘海。。。

好图支持~~~~~~~~楼主辛苦了~~~~~~~~等你更新~~~~~~~~~

好像有的图太大了,我只能看到一半呢,,多发些吧。

你的脱发不是很明显,不要太在意。实在不行可以全头织发,我昨天去织发店,女老板带的全头织发,一点看不出
签名被屏蔽

楼主先去找个好点的中医看看吧,等找到病因好好调理一段时间再说,个人觉得Girl脱发只要好好调理就行了会好起来的。

好像有的图太大了,我只能看到一半呢,,多发些吧。
yaoming 发表于 2010-4-21 11:39

啊只能看到一半吗,别人也是吗?

你的脱发不是很明显,不要太在意。实在不行可以全头织发,我昨天去织发店,女老板带的全头织发,一点看不出 ...
su429453766 发表于 2010-4-21 11:42

但是织发听说太影响本身的头发了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 00:16 , Processed in 0.235854 second(s), 31 queries , Gzip On.