好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 头发是我永远的痛—头发稀少的MM开贴(持续更新中) ...
楼主: 小皮鞭
go

头发是我永远的痛—头发稀少的MM开贴(持续更新中) [复制链接]

我的发际线很高,前面头发少
不知道JIAN这种齐刘海行不行

我的发际线很高,前面头发少
不知道JIAN这种齐刘海行不行
Niu. 发表于 2010-4-23 16:35

看到有mm说到齐刘海,我真心觉得这个发型对头发少的mm来说挺不错的~

发际高不是问题,我也挺高的(萧蔷是不是发际线很高???我一直这么觉得,额。。。。)毕竟把刘海放下来就是能遮住前发际线的么!!

我觉得齐刘海只要脸型允许,气质符合,还挺不错的~~

我剪过挺久的齐刘海,有一次就剪得不好,上图,姐妹们要注意了。。

就是照片中标箭头的地方,是刘海的宽度。照片上这次被理发师剪得太宽了,显脸大!!!虽然平时觉得一刀平很好剪,也是有技术含量滴。。。刘海千万不能剪得宽,显脸大,颧骨宽。。。

要让理发师帮你剪得窄一些,颧骨处过渡好,比较修饰脸型。。。头顶两侧处多打些层次,让头发显得蓬松。。。对头发少的mm应该是不错的。。。

我也是头顶的头发特别稀少,一天不洗头就油得发亮,但是明明头油很多的,却不能理解头发还枯燥得很,我也尝试过很多洗发水的,洗头不用护发素··都跟杂草一样的,在这里我要劝告姐妹们千万不要染发··我就是染发之后,发质才那么差的,我觉得霸王也不好用,最近我买了百年润发,觉得很适合我头发,只用洗发水也不会觉得干燥,当然啦··加上护发素的效果更好··是强韧系列的,也不贵··才30元就一大瓶了··比我之前在淘宝买的卡诗··强N倍··真希望自己的头发多点··希望JMS多推荐点好用东西

没必要植发,掉的不是很明显,建议先治疗看看.

说到理发~~一直有人说,对于头发少,可以烫发根,烫卷。。。

烫发根我是不敢的,已经脆弱的头发我不敢折磨它。。。

烫卷我觉得也行不通阿。。。从头顶开始卷很难看的,如果从发根开始卷,不是虐待脆弱的头发么?如果从耳际开始卷,就会造成头顶扁塌,下面蓬卷的效果,会给脸型起到副作用吧。。。

染色倒是可以的,选一个轻盈清爽一点的发色,会让头发看上去蓬松一点,要比黑发贴在头皮上效果好。。。舍得的mm完全可以考虑。。。。

还有就是施华寇的蓬蓬粉,有点效果,大家小心别买到假货了~网上现在各种蓬蓬粉很多。。。。如果出席自己觉得重要的场合可以用,但我建议平时不要用耶~毕竟是治标不治本的,而且用也会给头皮造成负担~~

没必要植发,掉的不是很明显,建议先治疗看看.
春暖花开 发表于 2010-4-23 17:00

但是实在是难以忍受拉

头路有些大,可能顶部有些少
但整体来看问题还好
如果楼主实在无法忍受,是可以手术,
但最好是做FUE
做FUT后面会留疤,无论那疤有多细,总是存在的,
女孩子还是追求完美的,所以能不留就不留
另外不知道楼主有没有试过药物,如果没有,最好还是先用药,
植发是最后的选择

今天的图不错!质量高!

楼主是个美女哦

美女。。。。。有男朋友了没。。。可以考虑加密的我觉得

其实楼主的头发不是很严重

其实mm要是做个波波头 基本看不太出来 头发少 再用吹风机吹一下 效果就更好了

哇MM我在天涯看到你开的帖噢~~你真的不用担心啦,头发少不要紧,只要不脱发就好了,像俺现在掉发掉的可严重了,每次洗头都是一大把,泪奔。之前天涯帖子里看到你用过不少产品,其实真的不用在意,你这么好看,把弄头发的钱买点漂亮衣服裙裙什么的,不也很好么?而且你脸型可好看了~~

回复 36# 穆穆

是吗   就是喝中药啊?   有效吗?  在哪看的?   哪的医院?

头顶少最痛苦了
什么头型都是治标,,,一低头全看到了。。我之前试过好多头型啊。说实话我都已经可以给人设计头型了。但是就是不能搞定自己的。一

能不植发尽量别植发,目前植发技术对解决脱发来说,还不是100%的完美。

感觉  MM 中分 好看  对了MM  现在咋样了咯。

貌似自己的头发只有自己知道,或许某些女孩看到你的情况后说 要是我能恢复到你这样就满足了 楼主不要太在意了  

这位妹妹还好啊,不要太过于担心头发,看起来还是美女呢。也许照片看起来还好,实际看有一点点少吧。

越是担心,可能越是容易掉头发的。

留个合适的发型,应该可以有很好的效果了。

mm好漂亮啊。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 11:56 , Processed in 0.296676 second(s), 36 queries , Gzip On.